VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Wong Accel P Character Design   Mon 11 Oct 2010, 16:57

First topic message reminder :

Udah lama ga apdet di sini
Ke asyikan di Vixep sih =))
anyway ini dia Gambar Gambar ane Yang Barue

( udah ane kompresi LV 4 kok gambarnya jadi ga BWK )

Langsung saja
ini dia :)

Ephemeral Rhea
Spoiler:
 

Rusalka Decla
Spoiler:
 

Ririhina Vertica
Spoiler:
 

Sera Parhelia
Spoiler:
 

Riel Hanamori
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 29 Dec 2010, 17:21; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 14:42



Collab antara wa Ama Syaolan
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup


Jumlah Post : 654
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 15:10

Sapa syao lan? Kalo yang dari Clamp gwa tau :hammer:
Hmm.... Rada bingung juga liat dua aliran berbeda mejeng sebelahan :hammer:

Gwa komen bagusnya masing2 :kabur:
Syaolan: Dia jago shading dan pencahayaan, bisa diliat di mata ama rambut, kerutan baju pun terasa nyata :kabur:
Accel: Seperti biasa, komen gwa ga beda jauh ama biasanya :hammer:
Kelebihan lu adalah ekspresi wajah dan style yang lebih enak dilihat :kabur:

Singkatnya, kekurangan kalian adalah kelebihan dari partner kalian :kabur:

Dan kesalahan kalian, di kiri atas ada cahaya datang dari belakang, tapi arah shading kalian berbeda (accel dari depan, syaolan dari kanan) :kabur:

Sisanya, BAGUS :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 15:16

@nisa

Syaolan itu Diana
itu avatar ane

itu mukanya dia :D

---

anyway thx
masalah shading itu gini --a
dadakan

dia ngasi image collabnya duluan
sebelum ane nentuin BG --a

maknya jadi beda beda arah =))
anyway thx komenya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 16:06

@Accel
Boong?! :shocked:
Muka2 artis gitu?! :kabur:
Cakep amet tu anak, bole bagi FB nda? Mo liat anaknya kae gimana :hammer:

Btw, sama2 :sembah:

Btw, kalo boleh jujur, gwa lebih sneng gambar lu, bilangin ke dia kalo mulutnya aneh :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 16:11

@nisa

nh FB nya dia

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000389692487

silahkan di Add :senyum: , ajak chat , ajak ketemuan , ajak kencan ,
ajak ke ke hotel :hammer:

---

Linenya dia rapi
line ku Lurus =))


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 17:10

Hm, Sep, ane ke TKP ah~ :kabur:
Ea~... Prof picnya si Rui di atas... :hammer:

Kalo masalah line ga gitu kliatan, sama aja :hammer:
Btw, pada make program apa?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 17:19

kita kan satu Hati, jadi sama sama pake Sai

ane ama dia pake SAI

yang gambarnya dia pake Mouse

yang gambar ane pake tablet

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 17:55

Dah di confirm, bener, gwa nemu fotonya yang ada di ava situ :kabur:
Tapi situ uda diedit2 ya :kabur:
Liat foto2nya, kaenya rada centil ya tu anak :kabur:


Gwa malah komen orang :swt:

OOTnya selesei ah, wa out :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 18:09

emang tu anak centil :senyum:

jiahh :hammer:

ngomongin anak orang malah =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 19:03

Sekali lagi dah, baru wa out =))

Gwa kurang suka anak centil :kabur:

Dah gitu aja =))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 19:24

OOT aja terus =))

biar Post count nambah :peace:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 19 Nov 2010, 20:59

Spoiler:
 

Pakaian Mau Pergi Dansa ~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 01 Dec 2010, 20:49

Update Lagi :) sori baru Line Art

dan juga ini ga versi 100 % nya lho :hihi:

versi fullnya sampe paha :senyum:

ini salah satu event CG di Disgrace

"is she smiling ?"

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 01 Dec 2010, 21:06

Monalisa... :hammer:
itu gak ada expresi...
no comment...
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 01 Dec 2010, 21:27

@marine knight

aku kan main warna
kalo expresi XD

anyway thx dah komen

dan juga nge bumb :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 01 Dec 2010, 22:27

Gambarnya biasa aja...
Tapi kalo dipaduin dengan teks "is she smiling" jadi epic gan :thumbup:
Jadi wajah kaya gitu bisa kerasa kalo dia senyum dikit2, dikit banget ampe ampir ga kliatan, tapi kalo diperatiin keliatan sedikit :thumbup:

Keren dah, ditunggu versi full + colorednya, baru full komen :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 02 Dec 2010, 07:27

@accel : saya suka yg ini, bentuk wajahnya tambah manteb... gk kyk yg kemaren yg terlalu telor...
tinggal dikoloring aja dah
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 02 Dec 2010, 17:49

gambarnya good" semua...

ngomong" ngewarnainya pake soft apaan sih :?:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 02 Dec 2010, 19:37

@nisa

Hohow :D makasi

@kudit

Kayak Baxo nya obama :hammer:

@garing pol

SAI

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 04 Dec 2010, 21:47

Spoiler:
 

ini gambar terbaru wa

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 04 Dec 2010, 22:34

Wth =))
ampe dikasi keterangan arah cahaya :kabur:
IMO satu aja deh lightsourcesnya :P
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 00:16

=))
itu gara2 gwa tu, pake kritik sumber kurang jelas, jadinya aja sumbernya dibanyakin =))
Ini sih bukannya nentuin sumber cahaya baru gambar, tapi gamar dulu baru nentuin sumbe cahaya =))
Pake car light segala lagi =))


Cuma satu kritik: bagian perut :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 03:59


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 05:45

@accel : saya bukan mau komentar tentang gambarnya, saya mau komen soal tulisannya...
tulisan mu mirip kayak tulisan ibuku yak..... cuma bisa di baca sama apoteker kayaknya =))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 06:57


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 07:13

nulis pake tablet? =))

Beda ato menghindar dari kritik lightsource? :hihi:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 05 Dec 2010, 10:59

Spoiler:
 

iseng ..

gambar :swt:

Itu gambar wa ga serius + ga niat :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   

Back to top Go down

 

Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How to design UI testing using selenium 2
» Which Naruto Shippuden Character are you?
» Your Favourite Mario Kart 7 Character/Kart Combinations
» How can we design the custom framework in Selenium RC
» Who's the most powerful character in fiction?
Page 3 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-