VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Wong Accel P Character Design   Mon 11 Oct 2010, 16:57

First topic message reminder :

Udah lama ga apdet di sini
Ke asyikan di Vixep sih =))
anyway ini dia Gambar Gambar ane Yang Barue

( udah ane kompresi LV 4 kok gambarnya jadi ga BWK )

Langsung saja
ini dia :)

Ephemeral Rhea
Spoiler:
 

Rusalka Decla
Spoiler:
 

Ririhina Vertica
Spoiler:
 

Sera Parhelia
Spoiler:
 

Riel Hanamori
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 29 Dec 2010, 17:21; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc

AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni


Jumlah Post : 694
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 16 Oct 2010, 14:32

gambarnya..
kok kesannya kaya 16-bit image daripada 32-bit image.. :hmm:
anyway overall :thumbup: x8.1
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 16 Oct 2010, 14:38

@sakaki

softshading emang bikin
gambar jadi gt XD

kalo cell shading baru :hb:
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
XIV_14
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : FIRE EYE....<< my proyek
Jumlah Post : 41
Voucher Voucher : 421
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 16 Oct 2010, 14:42

ahaha.. niat banget sih decla kalo bikin gambarH.. =))
ditunggu karya selanjutnya~!!
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 16 Oct 2010, 15:32

Update

Logo Prodig XD
sori kalo jelek XD

Spoiler:
 

Update

chara nya si Blitz ( S )
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
KID_VX
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 153
Reppo : 2
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 17 Oct 2010, 16:19

Daku suka kolaburasi warnanya. . . . :gitar:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 17 Oct 2010, 16:20

Update :D

Spoiler:
 

:D

@kid

makasi :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 10:06

Dah Lama Gag Apdet --a

Langsung Saja 8)


Fujisia Again :D

Spoiler:
 

Acerhea Aspira

Spoiler:
 

Enoona Voltain Staph ( Pake Cellsys IllustStudio 1.1.5 )

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 14:23

WAW!! Jadi artist nih Accel P XD
Cellsys IllustStudio 1.1.5 ??
Program baru?? Saya coba dirumah deh nanti :D
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 15:24

Buset dah
Yang Aspira gambar lu? Lirik Kiri Kalo iya dewa :sembah: . Ga bisa komen, speechless dah...
Yang laen uda pada keren kok, cuma tinggal diperbaiki garis rambutnya :)

Btw, yang charnya si blitz cowo kan?
Kok kaya **** gitu sih? (no offense :peace:)
Kalo karakter cowo, mending kulitnya jangan dikasi sinar2 refleksi, IMO kaya... Gitulah :swt:
Dan bodinya harus dipertegas :senyum:

Cellsys ya... Blum pernah denger, ntar coba ah~ :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 19:27

ahha.. gambarnya decla lemah lembut semua.. :)
jadi tenang ngeliatnya juga.. :D
BTW yang Aspira dewa tuh~!! :sembah:
Cellsys?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 20:00

ekographartsign wrote:
WAW!! Jadi artist nih Accel P XD
Cellsys IllustStudio 1.1.5 ??
Program baru?? Saya coba dirumah deh nanti :D

gag juga kok heheheh :senyum:

nisamerica wrote:
Buset dah
Yang Aspira gambar lu? lirik Kalo iya dewa Sembah . Ga bisa komen, speechless dah...
Yang laen uda pada keren kok, cuma tinggal diperbaiki garis rambutnya Smile

Btw, yang charnya si blitz cowo kan?
Kok kaya **** gitu sih? (no offense peace)
Kalo karakter cowo, mending kulitnya jangan dikasi sinar2 refleksi, IMO kaya... Gitulah swt
Dan bodinya harus dipertegas senyum

Cellsys ya... Blum pernah denger, ntar coba ah~ kabur[/quote]

Yang Aspira itu To Be Honest aja "Pony" nya
niru sih :peace:
tp sisanya b-)

makanya keren di Pony kan =))

hmm yang chara si blijut , emang kayak **** tuh =))
hooo bener juga kata loe ya :D
jangan di sinarin :D
ok :D

yaden_chandra wrote:
ahha.. gambarnya decla lemah lembut semua.. Smile
jadi tenang ngeliatnya juga.. Very Happy
BTW yang Aspira dewa tuh~!! Sembah
Cellsys?

hahah , yang Aspira dah ane jelasin di atas,
Pony nya nyemplak =))
soalnya ane gag bisa bikin pony rumit
:peace:

gambar lembut --a kayak cewek wkwkwk





◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 19 Oct 2010, 20:25

ahaha.. yang penting decla naik drastis lah.. XD
sering latihan, seeh..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 07:28

Update Lagi --a
sori lagi mode
Speed Painting =))

Fujisia Kanisaki Waktu Kecil
Spoiler:
 

Fujisia Kanisaki dah Jadi Putri Kerajaan ( Pake Cellsys IllustStudio 1.1.5 )
Spoiler:
 


Si Kampret di game wa "Ultimatum Sera" mukanya kayak Reijubv :haha:
( Rambutnya 45% niru si cowok di Hoshizora :peace: )
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 10:40

@accel : aku paling demen yg fujiaka kanisaki waktu kecil.....
loli loli gimanaa gitu.. :hammer:
yg kampret juga suka sih... tapi ilfeel baca namanya... :swt:
Back to top Go down
View user profile
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 14:33

weekh.. tambah dewaaaaa @_@
perkembangan yang pesat.. =w=b
eh kamu kan pakai SAI toh? line nya ngga kamu kasih pressure ya?
err.. :<.<: entah kenapa kayak tracing gitu ough..
berlatih lah terus, maka anda akan ahli dalam hal ini =w=b
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 15:14

@Shelkie:
iya bener juga ya.. kenapa ga dipake tu pressure.. Lirik Kiri

@accel:
yang pake Cellsys keren juga tuh.. :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 17:20

@superkampret

si kampret ya jelas ganteng =))
wong rambut nya nyemplak =))

@shelke

Quote :
eh kamu kan pakai SAI toh? line nya ngga kamu kasih pressure ya?
err.. Lirik Kiri entah kenapa kayak tracing gitu ough..

Pressure Kasi
tapi cuma di ujung helai rambut
ama di mata , hidung mulut.

kedua , mungkin karena resize :swt:
gambarku kan resolusinya gede semua :senyum:
aku mainnya di resolusi 1000px X 1000px ke atas
dan pas aku aplod aku resize ke 600px

mungkin jadi agag buyar kena shadingnya
kalo kamu cek ke DA ku
bisa liat versi HI Res nya

untung Tracing
beberapa art ku ada yang trace :D
tp aku gag full plagiat :-

Biasanya aku Trace itu bentuk muka
ama Pose

sisanya aku ngarang sendiri << makanya jelek :swt:

@yaden

Jawaban mu udah di sana


-----

Apdet :D

Penagih Hutang

Spoiler:
 

Sera Wallpaper
Spoiler:
 

( Full Link 2560 X 1600 : http://declaration963.deviantart.com/#/d314dqy )

Sera

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 20 Oct 2010, 21:37

WOGH, si kampret (nama apaan ni?! :swt:) mantab!! Keren dah! :sembah:
Btw, si Fuji waktu kecil ama gede terlalu jauh bedanya, baiknya walaupun sudah besar, wajahnya jangan terlalu dibuat lonjong, tetaplah seperti apa adanya hanya saja dengan raut muka dan proporsi yang lebih dewasa :peace:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 21 Oct 2010, 11:15

nisamerica wrote:
WOGH, si kampret (nama apaan ni?! :swt:) mantab!! Keren dah! :sembah:
Btw, si Fuji waktu kecil ama gede terlalu jauh bedanya, baiknya walaupun sudah besar, wajahnya jangan terlalu dibuat lonjong, tetaplah seperti apa adanya hanya saja dengan raut muka dan proporsi yang lebih dewasa :peace:

sori cung XD
yang versi dewasa ane gambar
di celsys

di cellsys masi gag kebiasa =))
kebiasaan SAI

makanya agag beda

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 21 Oct 2010, 18:45

wah gambaran clara makin kesini makin bagus :clap:
selamat ya~ smoga bisa menjadi WRITER_ARTIST ~

anyway ratenya
:thumbup: x8.4 (lupa rate sebelumnya)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 15 Nov 2010, 15:44

Beberapa Yang KEcil Kecil
musti di akses lewat DA ane
biar ga BWK

DA ane : declaration963.deviantart.com


------------------

Langsung Saja XD

Character Design

Enoona Voltain Staph
Spoiler:
 

Sera Parhelia 1
Spoiler:
 

Sera Parhelia 2
Spoiler:
 

Sera Parhelia 3 ( My Best Artwork Sementara )
Spoiler:
 

Sara Parhelia ( Adiknya Sera )
Spoiler:
 

Uxio Evgeniy
Spoiler:
 

Quote :
Update
Rasanya kebanyakan nih apdetnya XD

cek DA gw aja yaw

declaration963.deviantart.com

Biar Gag BW Killer, Gambarnya Kecil
Kalo mau liat versi gedenya
Cek DA gw yaw
==========================

Jastin Oswald Eugene

Spoiler:
 

Ray Kaiserliche Friedrich

Spoiler:
 

Rhea Ephemeral 1

Spoiler:
 

Rhea Ephemeral 2

Spoiler:
 

Selene Asteria

Spoiler:
 

Eos Asteria

Spoiler:
 

Hisaki Arin

Spoiler:
 

Wallpaper

Sara Wallpaper
Spoiler:
 
Full Res ( 2560 X 1600 ) : http://declaration963.deviantart.com/gallery/#/d319jqa

Sera Wallpaper
Spoiler:
 
Full Res ( 2560 X 1600 ) : http://declaration963.deviantart.com/gallery/#/d314dqy

FanArt

Isara Aomi Dari Game : Koi to Senkyo to Chocolate
Spoiler:
 

Request and/or Commision

Celia

Spoiler:
 

=====

Dah Segini dulu XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 15 Nov 2010, 15:53

banyak bgt :swt:
gk sanggup liat semuanya :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 15 Nov 2010, 15:57

sebenarnya udah lama
cuma karena baru bisa skrg
makanya sekali banyak :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 15 Nov 2010, 20:47

mantap gan !!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Tue 16 Nov 2010, 13:30

thanks :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 14:42



Collab antara wa Ama Syaolan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 17 Nov 2010, 15:10

Sapa syao lan? Kalo yang dari Clamp gwa tau :hammer:
Hmm.... Rada bingung juga liat dua aliran berbeda mejeng sebelahan :hammer:

Gwa komen bagusnya masing2 :kabur:
Syaolan: Dia jago shading dan pencahayaan, bisa diliat di mata ama rambut, kerutan baju pun terasa nyata :kabur:
Accel: Seperti biasa, komen gwa ga beda jauh ama biasanya :hammer:
Kelebihan lu adalah ekspresi wajah dan style yang lebih enak dilihat :kabur:

Singkatnya, kekurangan kalian adalah kelebihan dari partner kalian :kabur:

Dan kesalahan kalian, di kiri atas ada cahaya datang dari belakang, tapi arah shading kalian berbeda (accel dari depan, syaolan dari kanan) :kabur:

Sisanya, BAGUS :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   

Back to top Go down

 

Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How to design UI testing using selenium 2
» Which Naruto Shippuden Character are you?
» Your Favourite Mario Kart 7 Character/Kart Combinations
» How can we design the custom framework in Selenium RC
» Who's the most powerful character in fiction?
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-