VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Wong Accel P Character Design   Mon 11 Oct 2010, 16:57

First topic message reminder :

Udah lama ga apdet di sini
Ke asyikan di Vixep sih =))
anyway ini dia Gambar Gambar ane Yang Barue

( udah ane kompresi LV 4 kok gambarnya jadi ga BWK )

Langsung saja
ini dia :)

Ephemeral Rhea
Spoiler:
 

Rusalka Decla
Spoiler:
 

Ririhina Vertica
Spoiler:
 

Sera Parhelia
Spoiler:
 

Riel Hanamori
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by Accel P on Wed 29 Dec 2010, 17:21; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 09 Dec 2010, 23:20

Spoiler:
 

MAri kita review perkembangan ku :)

( full res : http://declaration963.deviantart.com/#/d34j3kw )

----

New Art

Spoiler:
 

Jalan di siank bolong =))
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super


Jumlah Post : 448
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 10 Dec 2010, 04:50

makin lama makin baik... (ya wajarlah.. kalo tambah jelek kemungkinan tingkat perkembangan otakmu terbalik)
untuk artnya, aku suka yg ini :D
cakep, namanya siapa?? ada nope nya ga? =))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 10 Dec 2010, 09:28

@kuditX

itu elice kk :senyum:


Ke Inspirasi dari ini kk
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 10 Dec 2010, 10:52

wowwwww.....
hebat... bisa kayak orang asli gitu gambarnya...
pake sai juga kah?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 10 Dec 2010, 20:07

@kudit

bukan sai kk
ini Pixelart :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 11 Dec 2010, 13:33

@nisa
gambar bapometnya tuh warnain bulunya pakek soft apaan? i like it :P

@accel
gak banyak komen...... qwa kasih ini aja :thumbup:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 11 Dec 2010, 14:43

@savox
Waduh, gwa post gambar itu iseng2 doang, kalo mo komen di trid gwa aja :hammer:
Btw, thanks :sembah:
Pake PS :D


@cel
Aduh, itu, yang 10 Oktober, mata gwa, ga kuat liatnya ((:shocked:)) =))

Tetep favorit gwa yang ini :kabur:
Spoiler:
 
Jadiin cewe! :evil:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 11 Dec 2010, 17:28

@all

makasi kritikanya :)

==============

NEW ARTWORK !!!
CEWEK TIDUR GA PAKE BAJU !!!!!!
18+

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sat 11 Dec 2010, 19:28

@accel : oot dikit.. aku mau bikin gambar kontes ratu kecantikan RPG Maker (Miss RM)
kontestannya char2 cewe dari game2 ori bikinan member vixep & rmid
nah.. untuk perwakilan dari Disgrace kamu mau masukin siapa?
1 aja
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 12 Dec 2010, 21:03

@cel
Walah~ Manteblah, Udah keren XD
Tapi itu rambutnya kaya ngambang tuh, yang nyampe ke deket leher :hmm:
BGnya juga kurang manteb :kabur:
Dan garis tulang selangkanya posisinya terlalu ke kanan :hmm:
Sisanya bagus =w=b

Btw, gambar full bod telanjang dong, udah lama gwa ga gambar cewe, proporsinya jadi rada kaco (terutama di pinggul :hammer:)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Sun 12 Dec 2010, 22:03

nisamerica wrote:
@cel
Walah~ Manteblah, Udah keren XD
Tapi itu rambutnya kaya ngambang tuh, yang nyampe ke deket leher :hmm:
BGnya juga kurang manteb :kabur:
Dan garis tulang selangkanya posisinya terlalu ke kanan :hmm:
Sisanya bagus =w=b

Btw, gambar full bod telanjang dong, udah lama gwa ga gambar cewe, proporsinya jadi rada kaco (terutama di pinggul :hammer:)

iya rambutnya :hammer:

masalah BG, ane malas bikin lah :senyum:

iya :doh: baru nyadar tulanya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 13 Dec 2010, 07:40

@accel : emang susah bikin rambut biar jatuhnya natural << pengalaman
untuk mending dikasi garis2 masuk disekitar badan, biar kliatan itu kasur yg lagi ditiduri

@nisa :
nisamerica wrote:

Btw, gambar full bod telanjang dong, udah lama gwa ga gambar cewe, proporsinya jadi rada kaco (terutama di pinggul :hammer:)
walah.. alasan aja, padahal mau liat "itu" kan :haha:

@accel lagi : hmm... bisa ngambar yg full body ga? butuh referensi body cewe yg bagus nihh... << sama aja :hammer:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 13 Dec 2010, 09:46

@kudit
Bukan, masalahnya kalo di "H", posenya pasti yang "begitu2", duduk sambil meregangkan kaki :hammer: :hammer:


superkudit wrote:
@accel lagi : hmm... bisa ngambar yg full body ga? butuh referensi body cewe yg bagus nihh...
Halah~ bilang aja pengen liat Elice telanjang :haha:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 13 Dec 2010, 16:32

wakakakak.. =)) makin epic aja gambarnya decla..
trus yang commentnya pada kaco lagi.. =))
menurutku sih makin mantep.. rambutnya tapi gak lemes.. XD
terus BGnya aja kurang bagus.. udah.. itu aja.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 13 Dec 2010, 21:10

@ Yang Rekuest Elice Telanjang

Nanti Hari Kamis Paling Lambat :senyum:
ane mo nyoba teknik Coloring Baru
Sekalian Komen ya ntar :senyum:

@yaden

hoo thx :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Mon 13 Dec 2010, 21:16

@decla:
sama2.. :D
buruan dong, gak sabar nih.. :genit:
keburu aku mimisan.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Wed 15 Dec 2010, 08:30

@accel :wakakkakak... telanjang :haha: :haha:
di tunggu XD XD
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 16 Dec 2010, 11:45

skrg udah kamis nihh... Mau nagih janji gambar elice telanjangnya.. :haha:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 16 Dec 2010, 11:57

ssst... nyebutnya jangan kayak gitu.. terus jangan lewat sini..
PM aja.. :D supaya gak mengganggu.. :D

PS:
@dec:
aku juga PMin ya~!! XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 16 Dec 2010, 14:06

aku belum bikin :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 16 Dec 2010, 15:39

Spoiler:
 
Wah, sayang sekali belum ada, tapi kalo udah jadi PM ya :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Thu 16 Dec 2010, 22:34

@all

sementara saya mo fokus dulu ke DG
elice telanjangnya ntar setelah DG jadi
oke :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 17 Dec 2010, 06:48

wah mantep2
keren2 :D

tapi kebanyakan bikinnya hip shot, bust shot & body shot ya ? :D
gak apa2 sih...
cuma jarang aja liat anda bikin full body shot (+ illustration background yg complex :hammer: )
[aku pun sendiri belom bisa, wkwkwk...]

style anda cocok untuk bikin VN XD
ketik REG <spasi> PRIMBON kirim ke 9999 :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 17 Dec 2010, 15:39

iya tuh.. DG dibikin VN aja dec.. :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 17 Dec 2010, 17:13

Aegis wrote:
wah mantep2
keren2 :D

tapi kebanyakan bikinnya hip shot, bust shot & body shot ya ? :D
gak apa2 sih...
cuma jarang aja liat anda bikin full body shot (+ illustration background yg complex :hammer: )
[aku pun sendiri belom bisa, wkwkwk...]

style anda cocok untuk bikin VN XD
ketik REG <spasi> PRIMBON kirim ke 9999 :hammer:

wa emang blum pernah bikin Full Body, BELUM PERNAH lho =))
alasan sederhana

Spoiler:
 

Kalo yang pk BG, nah gw lgi belajar nih :)
moga moga aja bisa :hammer:

wkwkwk, makasi atas masukanya

[quote:"yaden_chandra"] dg di bikin VN aja [/quote]

sabar :peace: nanti wa bikin VN

------------

==
latihan Shading ( jangan komen Line nya yg kacau )

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 17 Dec 2010, 18:18

@Accel P :
wkwkwkwk =))
alasannya hampir sama XD
terus proporsi badannya harus bener juga, katanya sih ada hitungannya :hammer:
males bener XD
tapi katanya klo udah biasa pake feeling juga bisa :D

berlatih keras saja buat dapet feel itu :hammer:
2011 pasti bisa, yeah !!! :hb:

Mau jago digital art ? Makan Sosis So Nice dan berlatih keras !
:hammer: :hammer: (gw gak dibayar buat iklan ini :hammer: )
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   Fri 17 Dec 2010, 19:17

Aegis wrote:
@Accel P :
wkwkwkwk =))
alasannya hampir sama XD
terus proporsi badannya harus bener juga, katanya sih ada hitungannya :hammer:
males bener XD
tapi katanya klo udah biasa pake feeling juga bisa :D

berlatih keras saja buat dapet feel itu :hammer:
2011 pasti bisa, yeah !!! :hb:

Mau jago digital art ? Makan Sosis So Nice dan berlatih keras !
:hammer: :hammer: (gw gak dibayar buat iklan ini :hammer: )

Back To Style sih :senyum:
masalah proporsi atau apalah
pada intinya ga usah rumit rumit amat

asal matamu ngeliatnya enak :senyum:
ya udah enakin aja :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Wong Accel P Character Design   

Back to top Go down

 

Wong Accel P Character Design

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How to design UI testing using selenium 2
» Which Naruto Shippuden Character are you?
» Your Favourite Mario Kart 7 Character/Kart Combinations
» How can we design the custom framework in Selenium RC
» Who's the most powerful character in fiction?
Page 5 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-