VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [TANYA] Spec Laptop

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [TANYA] Spec Laptop    Sun 10 Oct 2010, 18:47

Gw mo beli laptop nih :lirik:

budget gw dapet dari bokeap 10jiti
Spec yg gw mau 85% game 15% lainnya ( ngetik, inet, dll )

Jadi, bagi yg mo berbagi spec laptop ato laptop yg kayak yg saya mau. Mohon di share di sini :senyum:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [TANYA] Spec Laptop    Sun 10 Oct 2010, 18:54

kalo laptop gaming

saranin make DELL...

kata orang si alienware, tapi ga tau juga.

kalo mau juga si fujitsu. tapi terserah kamu juga si
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [TANYA] Spec Laptop    Sun 10 Oct 2010, 19:11

@ninja :
budget gw 10jiti
mw beli fujitsu gaming? :ngacay: dulu kali...

Alienware? wah... itu mah 14jt :hammer:

Kalo dell? :hmm:
dell tuh banyak. saya minta salah satu contoh nya donk :senyum:
thx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [TANYA] Spec Laptop    

Back to top Go down

 

[TANYA] Spec Laptop

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Laptop
» Bahan untuk stiker laptop/notebook
» My Laptop wont even let me sign In!
» How do I restore my Acer Aspire 6530 laptop to factory default
» Acer laptop getting blue screen of death
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Lab Komputer-