VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Akan kulakukan apapun...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 19:48

Suatu hari, murid perempuan yang cantik dan sexy datang mengunjungi guru matematika di rumahnya.

Guru: Ada apa?
Cewe: Pak, saya akan lakukan apapun untuk bapak asal nilai UN Mat nanti bagus... (kata cewe tersebut seraya sambil berlutut) :heart:

Guru: *glek* APAPUN? :shock:
Cewe: Ya, apapun...
Guru: Baiklah... Maukah kau... BELAJAR??
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 19:54

=))
MAtKOPlAK =))
nice joke

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:02

:hammer:

dasar guru bego... :-
kalo saya jadi guru... gimana ya... :swt:

=))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:03

BOOOO....
gurunya bodoh, tolol !
=))
:haha:
=))
:haha:
kalo wa jd guru tu, udah laen ceritanya :haha:
_________________________

Game Proggress : The Prince Of Light : 21%
Escape From The Hell : 8%
Legend Of Crystal Sword : 12%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Spoiler:
 

Over And Out !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:04

sebenarnya saya sudah pernah lihat di tempat lain.
Tapi ini salah satu dari joke yg saya suka, nice share ;)

cendol = $vixep_system.rep[nisamerica] + 1
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:10

Baguslah kalo smua suka =))

@Luna
wogh dapet cendol gara2 trit ga jelas =))
:sembah: Makasih :sembah:
Cendolnya pake pewarna tekstil ga?
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:19

bagus2...
ini gurunya bener2 orang yg baik hati...
kalo member2 sini yg jadi guru pasti dah gini

1. Guru = Member lain, kecuali warior P...

Cewe : saya akan lakukan apapun untuk lulus UN
Guru : Buka baju!! Nungging!!

atau

Cewe : saya akan lakukan apapun untuk lulus UN
Guru : (buka celana).. ayo cepet... nilai 95 udah di tangan...

2. Guru = Warior P

Cewe : saya akan lakukan apapun untuk lulus UN
Guru : bantu saya memunguti sampah di halaman...
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:28

@Kudit
=)) =))
:thumbup: MANTAP!!!

EDIT:
Btw, gwa ngeliat ada tanda + - di kanan orang tiba2, trus gwa klik, ko tiba2 ngecendol?! :shocked:

Yah, gpp si, jadi +1 cendol ke k Luna :-

=))
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:32

@nisa : warnanya? dari air cuci pakaian, kalau pakaian berwarnakan jika d cuci mudah luntur, nah air itu yang saya berikan tuk cendol anda :D

Catatan : Pakaian tersebut adalah kaus kaki yang tidak diketahui kapan terakhir kali dicucinya ;)
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:33

@kudit :
:hammer:

=))
XD XD
mantap!
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 20:36

Luna wrote:
@nisa : warnanya? dari air cuci pakaian, kalau pakaian berwarnakan jika d cuci mudah luntur, nah air itu yang saya berikan tuk cendol anda :D

Catatan : Pakaian tersebut adalah kaus kaki yang tidak diketahui kapan terakhir kali dicucinya ;)

@Luna
:shocked: AHAKH!! :muntah:

r... rasanya... RASANYA....!!!!!! :shocked:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 21:51

Ba-ka! =))
Good joke!
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Wed 06 Oct 2010, 21:52

=))
Pikirannya pada negatif smua(padahal gua juga ngerti :kabur: )
Back to top Go down

Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Thu 07 Oct 2010, 17:03

NAH!
inilah guru yang patut dicontoh oleh semuanya!
jgn nyuruh yg nggak"
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Fri 08 Oct 2010, 00:06

lagian pake ditulis murid perempuan yang cantik dan sexy, langsung aja otak nya melebar ke mana-mana :D :D
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   Tue 12 Oct 2010, 05:47

superkudit wrote:
bagus2...
ini gurunya bener2 orang yg baik hati...
kalo member2 sini yg jadi guru pasti dah gini

1. Guru = Member lain, kecuali warior P...

Cewe : saya akan lakukan apapun untuk lulus UN
Guru : Buka baju!! Nungging!!

atau

Cewe : saya akan lakukan apapun untuk lulus UN
Guru : (buka celana).. ayo cepet... nilai 95 udah di tangan...


Ehm. Kalau nilainya 100 disuruh ngapain kira2?

Hehehe... :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Akan kulakukan apapun...   

Back to top Go down

 

Akan kulakukan apapun...

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-