VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rusdiy Belajar Line Art + Coloring

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sat 02 Oct 2010, 18:17

First topic message reminder :

Liat dijudul...

Best art so far...

Nodo-chin
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 02 Dec 2010, 22:21



wah bagus kok

cuma kalau mau lebih bagus

coba line artnya di improvisasi :)

setidaknya anda sudah lebih baik
dari gambar di bawah ini
yang sangat di bawah standard
dan memalukan :)
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight


Jumlah Post : 362
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 02 Dec 2010, 22:33

@nisa : ooh... :hmm:
langsung dewa??? :hammer: gak pake proses dulu?? =))
Saya pake SAI kok....

@accel : dibwah standar??? :hammer:
itu mah dah bagus...
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 02 Dec 2010, 22:35

@rus
Prosesnya ya iseng2 ngegambar =))

@accel
:hammer:
Update trid lu sana, ada beberapa kritik :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 02 Dec 2010, 22:39

@nisa

di sini aja :hammer:

belum fix :kabur:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 02 Dec 2010, 22:56

@cel
ya uda :hammer: (@rus sori bajak trid :hammer:)

Mumpung belum di fix, sumber cahayanya kurang jelas, serius :hammer:
Sementara itu dulu :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Fri 03 Dec 2010, 06:56

@nisa

akan jelas stlh ku kasi BG
aku dah ada inspirasi kok
makanya ku bikin gt Gambarnya

:kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sun 05 Dec 2010, 15:15

doh... =)) trid saya... =))

gambar baru!!!!
Spoiler:
 

MOHON MAKIANNYA!!!
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sun 05 Dec 2010, 15:22

=)) sori rus, abis kata dia di sini aja =))

Btw, soal gambarnya... :hmm:
Kalo gambarnya kaya gitu keliatannya rambutnya cuma di atas doang, belakangnya botak :hammer:

Mending lu nyoba2 nyontoh gambar yang uda ada dulu deh, kekurangannya masih banyak :hammer: :kabur:
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sun 05 Dec 2010, 17:17

... :cry:
gak ada referensi...
masa saya harus nyontoh yang ada di monitor... :cry:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sun 05 Dec 2010, 17:59

Lu gambar karakter favorit lu kek XD
Terserah, ato lu gamba ulang aja ava lu :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Sun 05 Dec 2010, 18:59

@rusdy

situ contoh gambar gw aja ;3

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 07:01

perhatian, ini cuma kritik dan saran dari orang yg gk bisa ngambar.. jadi kalo dibaca thx, kalo enggak juga gpp =))

here we go!!

1. Rambut terkesan janggal, terlihat seperti rambut mohawk yang habis kehujanan.
2. Bentuk wajah terlalu ngotak, kalau kamu bikin wajahnya pake Shift+Click (photoshop), lakukan "klik" pada jarak yg tidak terlalu jauh, supaya wajahnya gk terlalu kaku.
3. Ada baiknya kalau outline mengikuti warna didalamnya, tapi sedikit lebih gelap, jangan total item.
4. tangannya mana?
5. untuk pewarnaan pupil udah cukup baik, tinggal dirapihin saja.

overall kamu tidak cocok kerja di air gambarmu masih cukup banyak kekurangan, tapi itu cuma butuh jam terbang. asah terus kemampuan mu, eksplor tehnik2 yang menurutmu cocok sama kamu, jangan malu bertanya sama orang yg kamu anggap lebih jago dalam menggambar, dan jangan lupa selalu untuk minum Cerebrofort Gold.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 10:10

@kudit



Pedes amat :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 19:07

superkudit wrote:
dan jangan lupa selalu untuk minum Cerebrofort Gold.

=)) =))

wooh... :hmm: masih terlalu jelek... :cry:

tapi... dia bukan gak ada tangan.. lagi pake cape... =))
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 19:59

@rusdiy : bukan "masih terlalu jelek"... tapi "belum terlalu bagus"
jangan menyerah.. sering2 latihan... lihat tuh si accel.. gara2 sering latihan dia jadi jago ngambar....
teruslah berkarya.. dan ingat, bola adalah teman.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 20:15

@rusdiy

dulu gw lebi parah dari km lho :)
ingat ini ?

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 20:40

@rusdiy : berkat sering latihan gambar diatas bisa berubah jadi gini
Spoiler:
 

seperti yang wanti2 saya katakan... sering2lah latihan, sayangi ususmu.. minum Yakult tiap hari (saya minum dua!!)
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 21:27

=))
gila gwa ngakak liat dua komen di atas =))


Ntar kalo gwa nemu gambar gwa pas dulu gwa post deh, buat motivasi :peace:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 21:39

bikin yang simple tapi menawan saja :)
ga perlu rumit rumit kek gini

Spoiler:
 

Ingat, terus berlatih , sayangi Tulangmu , minum Hi lo, Tumbuh tuh ke Atas , ga ke samping !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 22:21

:hmm:
@accel : itu tracing gambar ember kan??? (ember berbentuk manusia... =)) )
:hmm: baca komennya... emang motivasi...
tapi abis baca... ada tulisan dari negeri antah berantah... =))

BB 17+ NFSW
Spoiler:
 

=))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 22:27

@rusdy

ga kok
ini gw gambar sendiri
nunggu ngantuk

=))


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 22:53

Nambahin ah =))
Minum Scott Emulsion biar otak bisa kerja =))
Kalo otak fresh, bisa berimajinasi dan ngegambar dengan baik =))
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Mon 06 Dec 2010, 22:56

@accel P
??? bukan tracing??? :hammer:
kok.... :swt:

nisamerica wrote:
Nambahin ah =))
Minum Scott Emulsion biar otak bisa kerja =))
Kalo otak fresh, bisa berimajinasi dan ngegambar dengan baik =))

=)) =)) =)) =))
pada ngejunk nih....
=))

Teruslah cari koin sebanyak-banyaknya!!!!! Kasihani pemulung!!! =))
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Tue 07 Dec 2010, 20:21

Duh... gelisah banget kalo ada gambar yang belum di warnai....
jadi saya warnai aja... daripada besok sakit.... :P

Spoiler:
 

Tolong kritiknya...
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Tue 07 Dec 2010, 20:50

Tuh kan, uda ada peningkatan XD
Terutama matanya :kabur:

Waktu gwa seumur situ, gwa gambarnya lebih bagus, tapi coloringnya jauh lebih ancur =w=b
Baru mulai coloring ahir2 ini :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Tue 07 Dec 2010, 21:33

mata mu lebi bagus dari wa :)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   Thu 09 Dec 2010, 19:02

@accel : style mata mu kan redup, bukan cerah... XD kalo bagus jeleknya itu relatif XD
@rusdiy : ini udah berkembang pesat sangat2...

1. koloring mata udah sangat baik :thumbup:
2. koloring wajah & rambut cukup baik
3. sering2 berlatih untuk line artnya, biar lebih rapih :D

maaf baru komen XD... kemaren2 pulang kampuang, gk sempet buka letop =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rusdiy Belajar Line Art + Coloring   

Back to top Go down

 

Rusdiy Belajar Line Art + Coloring

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Remove line under link
» Running Selenium Test cases as JUnit tests using Command Line
» LINE Alpacasso Stickers by Amuse
» Banner inquiry
» Position
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-