VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Intro] Declaration963

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 12:16

Selamat datang semua , sebenarnya saya member nomer 3 di sini
tapi belum sempat mengenalkan diri saya

oke sebelumnya salam kenal semua
saya Muhammad Riza Satria
di panggil Riza

Nick saya di sini Declaration963
saya Pengguna Rpg Maker VX
saya sudah RMing selama 2 Tahun ( semenjak 2008 saat saya masih pakai RMXP )

saya menjadi Story Writer di LoneGame Studio
dan menjadi Story , Eventer dan Mapper di beberapa
Team Team Rming.

saya terkadang selalu di Juluki Mr.Terms Of Service
soalnya bila kalian ingin meminta bantuan harus agree ToS sama saya dulu =))
tp ToS saya hanya main main koq

salam kenal ya semua :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 13:10

met dateng aja om dec... Welcome back.

Kita post revival di sini aja ya
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 15:13

Selamat datang kembali om decla.. :hug:
semoga betah di forum kita ini..
sering2 sharing.. (kan kk senior.. :) ) yha..
Salam kenal aja dech. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 15:52

salam kenal lagi om Decla... :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 16:00

@all

ya , makasih ya semua

@milan

he he he , kita bikin markas kita di sini
lebih damai uiii

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 16:50

Anyway ... welcome declaration.. be active and don't make any trouble here :twisted:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 16:54

Salam kenal declaration963
Thanks sudah menyambut saya di topik sebelah. :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 16:56

@shadow

avatar gw aja ini trouble benernya :kabur:

@luna

iya salam kenal juga
minta FB donk

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 17:15

Minta FB?
Minta dibuatkan maksudnya? :D

Hehe, kidding.
Mau aja sih ngasih tapi saya jarang banget buka FB, kadang aja pas lagi liburan atau lagi senggang.
Kalau tetap mau nanti saya kirim alamatnya.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 17:18

@luna

=))
iya kirimkan via PM aja

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 17:56

Quote :
@shadow

avatar gw aja ini trouble benernya kabur
=)) iya gan . . . saran gw sih ganti aja XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 17:59

@nella

wa ganti sampe "yang bersangkutan" minta :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 18:00

weleh,.. terserah lu aja deh gan! wa cuman ngingetin :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 18:03

Inget Quotenya Oscar

gag peduli orang susah karena kita , yang penting asyik , sekali lagi yg penting asyik

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 18:08

Quote :
Inget Quotenya Oscar

gag peduli orang susah karena kita , yang penting asyik , sekali lagi yg penting asyik
Fix
Quotenya Oscar bukan gitu :-
Bahkan Oscar jarang untuk request (bisa dibaca : nyusahin orang) :-
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 18:11

yg penting asyik

*wa dapat peringatan ganti avatar ama siggy :hammer:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 18:58

@decla :
wogh...

Teman :hug:
Bagaimana?
Udh brp anak??
btw, moga aktif di vixep kayak di RMID waktu masih aman :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 19:40

@war

iya
jadi junker maniak kayak dulu XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 20:08

Quote :
jadi junker maniak kayak dulu
dimohon semohon-mohonnya jangan nge-junk
karena sudah terbukti junk dapat menyebabkan :
    Kanker perut,
    Kanker usus dan rahim ,
    Kanker mulut ,
    Kanker Esofagus,
    Kanker tekak,
    Kanker pankrias,
    Kanker payudara,
    Kanker paru-paru,
    Penyakit saluran pernafasan kronik
    Strok,
    Osteoporosis
    Penyakit jantung,
    Kemandulan,
    Putus haid awal,
    Melahirkan bayi yang cacat
    Keguguran bayi,
    Bronkitis,
    Batuk,
    Penyakit ulser peptik,
    Emfisima,
    Otot lemah,
    Penyakit gusi,
    Kerusakan mata
Back to top Go down
View user profile
架空の
Citizen E
Citizen E
avatar

Jumlah Post : 73
Voucher Voucher : 810
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   Mon 23 Aug 2010, 22:49

salam kenal kk declaration963
kalo dalam bahasa jepang jadi kurara ya ?
hehe. .
mohon bantuannya ya :D
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Intro] Declaration963   

Back to top Go down

 

[Intro] Declaration963

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-