VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gambar ne Superkudit

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Gambar ne Superkudit   Fri 01 Oct 2010, 12:01

First topic message reminder :

iseng-iseng bikin wallpaper...
pas lagi gk niat jadinya ancur2 an
gak pernah ngambar pose.. kebiasaan potrait doank =))

here we go!!



1. The Amazing Superkudit
Spoiler:
 

2. Noa Wraithand
Spoiler:
 

3. Holy Nirvanne
Spoiler:
 

4. Liefandre Fyzarrell
Spoiler:
 

5. Dante Niell Valdmire
Spoiler:
 

Heaven Tales title screen
Spoiler:
 

UPDATE

dah lama gk post gambar =))

apdet lagi...

Holy Nirvane new design

Spoiler:
 

Heaven Tales chibi...

Spoiler:
 

Shade - Crypt

Spoiler:
 


FANART GALERY
Spoiler:
 
huehuehue... Still learning..
practice make perfect..
masih belajar senior... mohon penilaian XD XD


Last edited by superkudit on Fri 15 Apr 2011, 13:32; edited 8 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Jumlah Post : 3934
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sun 12 Dec 2010, 03:59

kayaknya yg rantai gede itu diperbesar ya? :<.<:
jadi rada pecah gitu gambar rantai besarnya :<.<:
eh bikin animated GIFnya pake apaan? :<.<:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super


Jumlah Post : 448
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sun 12 Dec 2010, 06:44

@rusdiy : yg dipost disini emang gk gerak.. kalo di titlenya gerak.. :D
@hore : bukan.. itu yg normal, kalo yg kecil itu dibuatnya = rante yg besar diperkecil..
itu niatnya aku blur biar terkesan dekat sama mata.. tapi jdnya gitu XD
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sun 12 Dec 2010, 21:07

@kudit
Titlenya MANTAB!! XD
Btw, jauh atau dekat ke mata bukan berarti jadi blur, yang blur itu benda pada jarak yang sedang tidak kita konsentraikan pandangannya (wah susah jelasinnya :hammer:)

Btw lagi, jadi ga bikin OP ama ED animated? :kabur:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sun 12 Dec 2010, 21:18

@nisa : lagi berusaha... kalo ada ilmu bagi2 donk... XD
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sun 12 Dec 2010, 22:02

Situ juga bagi2 kalo punya soft bagus :hammer:
Yang gwa tau paling niru cara lama, gambar di kertas transparan, atau dengan kata lain dengan cara set Opacity dan gambar per frame :swt:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 07:30

oot di trit sndiri
@nisa : wkwkwkwk... kalo bikin sprite battler, aku gitu tuh caranya...
tapi memang paling bagus itu frame per frame menurutku, tapi framenya harus banyak minimal 20 fps lah.. biar halus XD
aku ada aplikasi namanya toon boom, bisa ngatur jalannya kamera n banyak fitur2 bagus (tapi gk ngerti cara pakenya)

pengennya bikin op minimal kyk gini lah
http://www.youtube.com/watch?v=xJR7btfLeBE&feature=related
(tapi gambarnya rada dibagusin :hammer:)
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 09:56

Kudit wrote:
@nisa : wkwkwkwk... kalo bikin sprite battler, aku gitu tuh caranya...
Iya, gwa juga liat cara bikin sprite fighting gitu :hammer:


Toon Boom?
Kalo fitur2 sejenis itu mah kayanya cocoknya bikin kartun gaya barat kaya deh :hmm:


Wohoho~ Tu yang di yutub keren juga, walo masih rada kasar :kabur:
7 hari? Hohoho~ itu pasti kerja keras tuh, tapi ga selama dugaan ya, biasanya kalo sendiri kan makan waktu lama banget :hmm:
Dia ngomong ga pake software apa? :kabur:

Ayo kita juga jangan kalah :twisted:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 10:40

@nisa : itu pake corel painter...
kalo buat OP tergetku 1menit 30 detik cukup.. kayak OP anime2 gitu
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 15:48

Yang Noa pedangnya itu Blue Crimson ya??
api dan es?? =)) =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 18:46

@yaden : blue crimson? apa pula itu?
untuk pedang maunya aku bikin wallpapernya... ada 4 sih, (pedangnya Noa 2, Schytenya Lief)
pedangnya Noa yang merah namanya Solaria Soul of Red Flame, atau "Solaria" kalo yg biru namanya Lunaria Soul of Blue Flame, atau "Lunaria".
Schytenya Lief namanya Eclipsia Soul of Black Flame (Eclipsia), ada 1 lagi yg belom pernah di publish, jenisnya great sword.. namanya Stellaria Soul of Golden Flame (Stellaria)
semuanya senjata legendaris di HT XD

dari namanya kan keliatan kalo itu dua2nya api..
agak kurang sreg kalo merah = api, biru = es, item = dark, emas/putih = light
yah jadi dibikin api semua aja.. yg bedain warna doank =))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 21:09

hahaha.. =))
tapi tiap pedang menyimpan kekuatan yang berbeda??
atau tergantung si pemiliknya??
jelasin doong.. pengen tau.. :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 13 Dec 2010, 22:04

hmm... ya gitu deh, agak klise emang bocorin dikit kyknya gpp
sekalian update istilah baru :hammer:
di Earthellia ada cerita tentang 4 api abadi, api2 tersebutlah yang konon memberikan elemen kehidupan pada mahluk2 di Earthellia.

Solaria, Jiwa dari sang api merah, api yang memancarkan semangat keseluruh Earthellia
bentuk kasarnya adalah sebuah pedang dengan mata berwarna merah menyala dengan ukiran2 api, pembatas gagang nya berbentuk seperti sebuah matahari.

Lunaria, Jiwa dari api biru, api yang memancarkan ketulusan, bentuk kasarnya mirip sekali dengan Solaria, yang membedakan adalah warna mata pedangnya yg biru dan pembatas gagang yg seperti bulan purnama.

Stellaria, Jiwa dari api emas, api yang memberikan kebijaksanaan di Earthellia, bentuk kasarnya adalah sebuah pedang besar, dengan mata berwarna putih terang dan gagang yg berwarna emas.

Eclipsia, Jiwa dari api hitam, api yang konon membawa kematian pada Earthellia, bentuknya seperti sebuah sabit raksasa, dengan gagang berwarna hitam pekat dan mata yang berwarna darah.

4 pedang diatas nantinya bakalan bisa berubah jadi wujud spesialnya, namanya After Relic (kurang lebih kayak furyoku di Shaman king ato bankai di Bleach)

After Relic adalah titik puncak dimana Nef master dengan Immortal Flame(pedang2 diatas)nya sudah mencapai keselarasan. Sangat sulit mempertahankan karena itu biasanya hanya bisa bertahan selama beberapa menit

Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 20 Dec 2010, 09:33

ngambarnya sambil bolak balik nonton bola
banyak perubahan :swt:

Owl Von Winsburg
Spoiler:
 

emang niatnya bikin bapak2.. nyoba niru2 Wolverine (X-men)
tapi jadinya kyk Fei Wang Reed (Tsubasa Chroinicle Reservoir)
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Tue 21 Dec 2010, 10:13

^
^
mantep tuh gambarnya, kalo di game cocok dijadiin pemilik kastil-kastil kuno ala kastil drakula..
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sat 12 Feb 2011, 18:00

apdet lagi...

Holy Nirvane new design

dengan ini holy udah resmi 16 kali ganti baju :haha:
itu di daerah terlarang dikasi gembok biar gak dijajanin sembarangan =))
Spoiler:
 

Heaven Tales chibi...
dibikin asal2an... buat tugas desain antarmuka doank...

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sat 12 Feb 2011, 19:32

:clap:
skill nya semakin hebat aja :D
salut saya :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sat 12 Feb 2011, 20:32

makasih...
tapi belakangan aku kurang latian buat bikin CG..
lmasih belajar spriting, + kasus RL yg gk kelar2 :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sat 12 Feb 2011, 20:43

hapal brp X ganti baju :hammer:
gk apa, daripada bajunya itu" melulu :hammer:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Sat 12 Feb 2011, 20:57

@hore : hapal dunk...
ada di GDD... design history..
isinya : Dear Game Design Document, hari ini Holy ganti baju untuk ke 16 kalinya.. bajunya blablabla :kabur:

=))
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Wed 16 Feb 2011, 11:44

good..
lineart diperhalus lagi... :D
sekian. :D
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Mon 21 Feb 2011, 10:24

@galv :sembah:
thx masukannya...

btw apdet lagi...



Forte Spasso Libero...
hak ciptanya punya cc nisamerica =))

coba2 style baru... gak mau jadiin char sendiri sebagai kelinci percobaan :kabur:

@nisa : kalo detailnya salah sori yak... :sembah:
yang aku inget cuma tengkorak berambut emo-dangdut yg pake baju ungu..
sisanya ngarang =))
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Wed 23 Feb 2011, 16:02

wahh,, kalo ini ane suka bacgroundnya...
:D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Thu 24 Feb 2011, 05:09

wait, itu mata pedangnya kebalik ? :o
apa emang sengaja dibalik? :hammer:


(apa gk tau mata pedang itu apa? :kabur:)
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Thu 24 Feb 2011, 09:01

@galv : padahal BGnya ngasal itu :hammer:
@hore : mata pedangnya item ceritanya...
yg abu2 itu terbuat dari batu =))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Tue 01 Mar 2011, 16:14

@ super : terbuat dari batu !?
emang ada yg bisa buat pedang dr batu yaa ? :hmm: kidding :haha:

BTW, gambar fortenya keren buanget !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Tue 01 Mar 2011, 16:58

@garpol : kalo menghayal apapun bisa terjadi :-
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   Fri 04 Mar 2011, 14:36



Update... desain monster di heaven tales

tipe : Shade
nama : Crypt
Deskripsi : Shade paling lemah, namun jumlahnya biasanya sangat banyak, selalu menyerang berkelompok. Bergerak sangat cepat dan mampu bergerak di dinding ataupun langit2 dengan cara mencengkram dinding dengan cakar2nya..
memiliki suara seperti suara nafas yang berat namun sangat panjang dan keras.
ciri2 fisiknya memiliki tempurung dikepalanya dan beberapa tulang rusuk diluar..
seperti Shade lainnya tubuh yg tidak terlindung tempurung hitam transparan (di CG gk gw trasnparanin)

dan seperti shade lainnya, mereka memangsa korbannya dengan cara menghisap kehidupan dari korbannya sampai sang kerban menjadi abu...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Gambar ne Superkudit   

Back to top Go down

 

Gambar ne Superkudit

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» jual diy protein skimmer
» Koral LPS (Large Polyped Scleractinia)
» 12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya
Page 4 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-