VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 jadwal topic CB

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:27

usul nihh...
gimana kalo CB di kasi jadwal topic, (kaya di NDI)
misalnya:
 

biar gk ada yg ngomong seenaknya sendiri di CB :D
:D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:35

Gag enak dong polise

kan jadinya kita terkekang dan kadang kita jadi susah ngomong

misal kita punya sesuatu yg penting tapi di CB cuman bisa ngomong tntang topic itu aja kan gag enak

enakkan kyak biasa aza, lebih enjoy =W=b
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:37

ya jngan terlalu ketat gitu lahh.. :swt:
boleh ngomongin apa aja asalkan inti topic masih ada :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:38

Tapi, kalo topicnya tiap2 minggu kek gitu trus kan bosen lo..
Back to top Go down
View user profile
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:40

ide bagus :thumbup:
tapi kan kalo misalnya ada newbie bertanya gimana? Kan nanyanya bisa keterusan tuh jadi bisa ngawur dari topik hari tsb :hammer:

XD lebih bagus lagikalo topik nya diganti jadi:

Spoiler:
 
XD XD XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:41

hooh...
mending topiknya CB jangan dibatasin...
ntar OOT2nya kebawa2 ke trit orang :P
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:45

@ alvis : di update tiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali juga boleh...
atau topic dimulai kalo mimin login ke CB aja.. :-
ya.. tinggal nunggu keputusan mimin aja...:-

@ore: =)) ide unik tuhh gk boleh bilang ane, aku, wa =)) yg bilang di kick

@super: :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:46

Tuh, kan pada gag setuju

:kabur:

rma wrote:
@ alvis : di update tiap 2 minggu sekali atau sebulan sekali juga boleh...
atau topic dimulai kalo mimin login ke CB aja.. siul
ya.. tinggal nunggu keputusan mimin aja...siul

wa sogok mimin agar membela yg bner :hb:


Last edited by Alviss on Wed 29 Sep 2010, 19:54; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:51

woyyyyyyyyyyyy dobel POST!!! :preman:
edit aja donk... :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:53

Tuh, kan saking semangatnya jadi lupa double post

sebenernya mau ngecek kerjanya si rama doang :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 19:56

GAG SETUJU

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:00

GA SETUJU :preman:

EDIT: ntar jadi repot sndiri bikin jadwalnya XD
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:08

Tidak setuju.
Jika topik sudah ditentukan, untuk apa ada thread.
jika CB difungsikan seperti itu, maka efeknya bakal sepi, karena jika ada yg ol pada hari itu dan dia tidak suka dengan topiknya, maka akan ada kemungkinan besar dia tidak mau masuk CB.
contohnya, topik hari ini obrolin script, maka ada yg masuk CB dan lihat obrolan mengenai syntax, array, var, dan apapun mengenai script, maka orang tadi bakal keluar dengan segera.
ini cuma ngambil contoh terburuk, karena kemungkinan hal kaya gini terjadi tuh gede banget. Bisa aja ada yg ga suka topik serius atau topik gaje.
Jadi lebih baik ditiadakan.
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:12

ya udah cancel aja :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:14

Luna Lama Lama Ngomongnya kayak
EVE dia :-

jangan jangan lama lama Luna Nyebelinnya Sama :-
:kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:16

Luna wrote:
Tidak setuju.
Jika topik sudah ditentukan, untuk apa ada thread.
jika CB difungsikan seperti itu, maka efeknya bakal sepi, karena jika ada yg ol pada hari itu dan dia tidak suka dengan topiknya, maka akan ada kemungkinan besar dia tidak mau masuk CB.
contohnya, topik hari ini obrolin script, maka ada yg masuk CB dan lihat obrolan mengenai syntax, array, var, dan apapun mengenai script, maka orang tadi bakal keluar dengan segera.
ini cuma ngambil contoh terburuk, karena kemungkinan hal kaya gini terjadi tuh gede banget. Bisa aja ada yg ga suka topik serius atau topik gaje.
Jadi lebih baik ditiadakan.

setuju dengan Blackcat Luna :>.>:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 20:17

saya mewakili semua pahlawan super di dunia persilatan ini menyatakan TIDAK SETUJU..
karena itu telah melanggar UUD nomer 101 dalmation, ayat-ayat cinta.
dimana bahwasanya CB bukanlah CD yang berarti Celana Dalam...
melainkan Celana Baru Chat Box, tempat kita bernaung dan saling curhat tentang topik-topik savalas umum...
jika dibatasi niscaya SBY akan mengundurkan diri dari posisi presiden dan akan digantikan
oleh Spiderman...
:hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 21:48

kalo CB pake TOPIK KHUSUS per hari ntar jadi kurang persiapan kalo hari itu juga dalam kondisi yang berbeda...
saran wa sih NOPE.. (sok2 INDONESIA GOT TELEN)
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 21:53

Gak perlu. Daripada bikin dailly topic, mending promosiin dlu cbnya + vixepnya.
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Wed 29 Sep 2010, 21:58

ekographartsign wrote:
Gak perlu. Daripada bikin dailly topic, mending promosiin dlu cbnya + vixepnya.
yo'i, ane BARU SETUJU sama yang ini~ 8)
bisa nambah CITIZEN kita lo~ 8)
bangga~~ 8)

Another Story wrote:

Sakaki abis beli cendol, kesandung batu, tumpah kena ke "poster diatas"
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Thu 30 Sep 2010, 06:19

langsung aja

gak setuju :D

terimakasih
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Thu 30 Sep 2010, 06:33

ninja nyemplung wrote:
langsung aja

gak setuju 8)

terimakasih

iya... Lirik Kiri
anggota nonfiktif aja belom banyak ini Lirik Kiri
promo dulu aja.. :D
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Thu 30 Sep 2010, 14:34

Galvin09 wrote:
ninja nyemplung wrote:
langsung aja

gak setuju 8)

terimakasih

iya... Lirik Kiri
anggota nonfiktif aja belom banyak ini Lirik Kiri
promo dulu aja.. :D
eh? non-fiktif?? brarti??
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Thu 30 Sep 2010, 16:52

ya udah, di cancel aja :D
@glomod : lock donk, wa gk bisa lock disini

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:




Last edited by sakaki azumanga daioh on Sat 02 Oct 2010, 20:58; edited 1 time in total (Reason for editing : tepatnya glomod, soalnya momod gak bisa.)
Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: jadwal topic CB   Sat 02 Oct 2010, 20:53

@rama: ya udah ....

-- Karena sang Thread Starter meminta ini di LOCK
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: jadwal topic CB   

Back to top Go down

 

jadwal topic CB

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» can i make the poster details in the topic above the topic
» [Hỏi đáp] Cách trang trí topic bằng bbcode như chèn background, border,...
» Topic and post are overlapping last post
» Drawing Contest!
» Ugly Eyewear Contest *usa only*
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-