VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Iseng-iseng gambar...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Iseng-iseng gambar...   Wed 29 Sep 2010, 19:24

Kopas lageee~~ :haha:

Iseng-iseng gambar-gambar XD~
Mohon feedback-nya~ Kalo mo ngasih, kasih cendol aja tapi jangan di bata XD.
Kritiknya sadis juga ga apa, asal saya jadi berkembang.

:warning: awas gede!

Ini sketsa Ga Jelas pas SMP. Masih ancur2an :kebakar:. Namanya jangan dianggep, saya juga g jelas kenapa ngasih nama kaya gitu.
Spoiler:
 


Ini permintaan temen, katanya buat assassin di game kartunya dia.
Spoiler:
 


Ini buat game saya. Pertama kali digital coloring...
Spoiler:
 


Ini permintaan temen juga, jadi avi saya di sini. Masih ancur2an...
Spoiler:
 


Scanner saya resolusinya gede... Jadi kerasa kasar garisnya... Harap maklum kalo jelek :P


Trus sprite nih, biar jadi satu trid doang :haha:


FYI, yang kiri tuh Musashi dari Brave Fencer Musashi, trus yg kanan Volnutt dari Megaman Legends. Ini mo dipake di game gwa, jadi kalo mo dipake kasi credits ya~ :haha:




UPDATE

Baphomet from Ragnarok Online The Animation:
 
Baphomet from Ragnarok Online The Animation:
 


Last edited by nisamerica on Sun 14 Nov 2010, 20:51; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Wed 29 Sep 2010, 19:47

IMO...
udah cukup bagus.. cuman masih banyak gap nya... dirapihin lagi ya..
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Thu 30 Sep 2010, 17:34

@kudit

Ok sep :thumbup: itu juga komen dari kebanyakan orang di luar sana. Aslinya si gambarnya kecil2, tapi ini blum di resize, jd lineartnya tebel2 :swt:

Thx!
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Thu 30 Sep 2010, 17:41

mending Line Ulang Lewat SAI
coloring pake SAI XD

biar hasilnya Mulusss
kayak di Avatar Saya :haha:


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Thu 30 Sep 2010, 17:41

padahal sprite sama art pisahin aja biar nambah post... :haha:

about gambarnya udah bagus... terus ditingkatkan... :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Thu 30 Sep 2010, 18:28

@accel : sai cara makenya gimana sih??
saya biasa ngambar line + kolor di PS...( liat avatar saya XP )
disana bisa rough sketch juga?? soalnya saya kebiasaan bikin rough sketch dulu XD
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Thu 30 Sep 2010, 18:54

weleh kok bisa ya gambar tangan....ajarin duuunkksssss
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Fri 01 Oct 2010, 22:12

@Accel SAI? bagus mana ama PS? Lom pernah nyoba gwa... Lirik Kiri

@Galvin iya juga ya... :haha:

@Ibegu weleh, mang gambar yang mana yg bagus? kalo mo gambar tangan contoh ava kk aj... XD
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sat 02 Oct 2010, 05:34

@nisa : ternyata enakan sai lho...
baru 1 hari nyoba, bikin rough sketch... enak, fiturnya sederhana tapi lengkap..
gk berat pula XD
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sat 02 Oct 2010, 11:33

SAI apaan ya? mau coba donlot ane..
pengen bisa gambar2 kek gitu juga
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 14 Nov 2010, 20:55

UP~!!!
Uda lama ga update... Trid gwa pas awal2 masuk sini.... :swt:
Wogh, masih pake kata "saya"... :o


Baphomet from Ragnarok Online The Animation:
 
Baphomet from Ragnarok Online The Animation:
 
Ini ketiga kali gwa mencoba digital coloring, dan pertama kalinya coloring yang "berbahaya", dengan menggunakan smudge tool. Jadi mohon kritik dan sarannya :sembah:
Btw, makasih buat kk2 yang udah komen... :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Mon 15 Nov 2010, 05:52

wah si kambing XD
keren bgt colloringnya XD


bapho dari RBO:
 
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Tue 16 Nov 2010, 16:01

@hore
thx :sembah:
Iya, gwa juga maen RBO kok :tos: XD
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Tue 16 Nov 2010, 16:16

:o
bagus amet
bsa bkin sprite chocobo g??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Wed 17 Nov 2010, 09:19

waw.. tu yang Bapho lineartnya digital ato pake sketch dulu?? :o
hampir sempurna tuh lineart nya..
kalo mau, pake SAI Paint Tool aja.. dia lebih bagus ke line kok.. :)

terus untuk spritenya.. :clap:
dewa deh.. bikin dari nol ato pake template??
kok ukuran yang 1 dan 2 beda??
coba bikin yang VX doooong.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Wed 17 Nov 2010, 13:57

@DW
thx :sembah:
Bukannya situ dah ada sprite chocobo? :-

@Yaden
thx :sembah:
Itu di sketch heula, baru asupkeun :-
Iya, gwa juga ahirnya donlod SAI, tapi blm dipake XD

Kalo sprite, itu yg kanan gwa edit si spritenya Aluxes XD
Dan walo kelihatannya beda, tapi ukurannya sama kok, tinggi ama gedenya kepala juga sama, cuma yang kiri rambutnya gede amet, jadi ukuran canvasnya gede, jadinya kelihatan gede :-
Yang VX? Tinggal convert aja kan? ;)
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Wed 17 Nov 2010, 19:32

Oh yg sprite dari aluxes toh
pantas gak asin *garam kale*
bagus bagus kok gambarnya
<hehe +1 nih>

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Wed 17 Nov 2010, 19:39

@yuki
lah garing XD
tapi makasi cendolnya :sembah:
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 00:30

@nisa : dikemanain sih tuh kambing?
susah banget nyarinya..
btw... kambingnya mantep banget.... berotot...
cocok tuh dagingnya... tinggal di sembelih... :P
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 01:14

bnran dipost! =))
Sesuai janji, cendolled =))


btw, thx :sembah:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 05:33

@TS

gambar kesatu bagus tuh, cuman kenapa ga di color XD

gambar kedua juga bagus, aku suka gambarnya

gambar ketiga bagus, itu pokemon tammer ya :hmm:
\

Musashi sama volnuttnya keren tuh.

yang baphomet
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 11:58

=))
mikirnya pada kesitu smua =))
Iya, repot, tapi karena berisi enak lho dagingnya :senyum:

Btw, thx komennya :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 12:19

@nisa

sori OOT

punya DA ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 14:12

@accel
Karena ni trid gambar, jadi ngomingin DA gapapa :senyum:

Kaga ada, gambar gwa yang bisa dibilang bagus lumayan cuma si Bapho doang, masa gwa bikin akun DA gambar cuma satu XD

"Sebetulnya ada sih...":
 
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   Sun 21 Nov 2010, 15:02

@nisa

setidaknya kalo ada DA
bisa lebih luas jangakauanya

jelek bagusnya gambar itu ntaran --a
yang penting asyik nya :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Iseng-iseng gambar...   

Back to top Go down

 

Iseng-iseng gambar...

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» jual diy protein skimmer
» Koral LPS (Large Polyped Scleractinia)
» 12 tipe ekor guppy berdasarkan ciri2nya
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-