VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Wed 29 Sep 2010, 19:01

Langsung kopas~ :haha:

<SLASH! Minigame>
Versi: <1.02>
Tipe: <Minigame>


Pengenalan
<Kepikiran bikin ini soalnya ntar di game saya ada event yang char utamanya lagi latian. Nah, ntar latiannya dirempuk kaya gini. Jadi kaya mini game di mana kita tu di tengah terus dikepung musuh dari empat sisi. Kitanya ga bisa (ga boleh) gerak. Ntar musuh-musuh dateng dengan kecepatan berbeda, terus kalau kita pencet tombol serang di saat yang tepat ntar musuh akan 'terhabisi' gitu... Mirip dengan game Whack-a-Mole singkatnya.>


Fitur dan 'BACA DULU'
  • <Full event ga pake script.>
  • <Baca tutorialnya baik-baik.>
  • <Hati-hati game brutal, hanya bisa diselesaikan oleh gamer yang refleksnya sigap atau yang pantang menyerah (jadi walo mati bangun lagi XD).>
  • <Eventing VX tuh ga sebagus XP ternyata... Jadi hasilnya bakal ada bug2nya dikit>



Screenshots
<Beginilah kira-kira...>







File
<28 MB, soalnya pake audio dan animation VX juga sih.>
<[url]mediafire.com ?edlyncbcyxkyoon[/url]>

<Nih, cuma 9 MB, bilang kalo ada bug ya. EDIT: ada bug, jangan donlod yang ini...>
<mediafire.com ?bnzlzzc1vygvcu4>

<Ini sudah ada fix dan sudah ada life bar (walau masih males bikinnya, kalo ada waktu ntar diperbaiki). Tolong segera lapor bila menemukan bug ya. >
<[url]mediafire.com ?ms5s6rm46acc96f[/url]>

<Version lanjut, uda (ampir) perfect ini>
<mediafire.com ?y6j9ye3jg35pj7m>

<Ini yang VX>
<mediafire.com ?d1dhkdjah231gm6>



Credits
  • <SIDhattha A. H.>
  • <Yang bikin RPGM XP ama VX>
  • <Square Enix>
  • <Konami>
  • <Namco>
  • <iqbalok (anak RMID, berjasa karena berkatnya saya bisa dapet sprite Archer)>
  • <DLL. (yang nemuin game, yang nemuin komputer, yang nemuin musik, dll wkwkwk)>
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Fri 01 Oct 2010, 21:43

*SUNDUL!!*
Masa g ada yang komen?! :evil:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sat 02 Oct 2010, 18:15

wah, coba dulu ah~~~~~

tapi DL yg mana??? /(:@: o :@:)\
srry baru sempet OL
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sat 02 Oct 2010, 18:49

@Ho3re: Aslinya sih bagusan yang XP, lebih lengkap, tapi ada yang blum gwa edit jadi ada yang kesendat2 gitu :swt:

Kalo yang VX kadang2 macet... :swt:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Mon 04 Oct 2010, 06:48

cuma bisa maenin yg vx soalnya gk punya rmxp :hammer:

sempet kena bug jadi gk bisa jalan :hammer:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Wed 06 Oct 2010, 17:00

Bug? Bug apa? Coba ntar diedit lagi deh ama gwa :swt:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Thu 07 Oct 2010, 11:43

cuma bisa diem di tmpt itu aja
itu bug apa emang gitu?
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Thu 07 Oct 2010, 14:01

@om hooore: kyknya memang ga bisa bergerak lha :<.<:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Thu 07 Oct 2010, 16:59

iya bener Lirik Kiri
pas liat eventnya
ternyata emang disetting gitu Lirik Kiri
susah bgt namatinnya XD
nyampe sekarang blm tamat" XD
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Fri 08 Oct 2010, 23:24

Oh yang itu XD
Sori2 ga dijelasin, uda dibilang di intro kalo mo yang lengkap di Xp kan? Soalnya gwa buru2 convert ke VX gara2 ga ada pelanggan :swt: di Xp.

Ntar di versi2 berikutnya bakal ada deh yang bisa jalan, tapi menurut gwa rame kaya gini, kita dirempuk edan2an gitu :peace:

Btw, uda liat musuh masterpiece blum?
Yang capung, pemanah, ama rock thrower.
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sat 09 Oct 2010, 05:42

nisamerica wrote:
Oh yang itu XD
Sori2 ga dijelasin, uda dibilang di intro kalo mo yang lengkap di Xp kan? Soalnya gwa buru2 convert ke VX gara2 ga ada pelanggan :swt: di Xp.

Ntar di versi2 berikutnya bakal ada deh yang bisa jalan, tapi menurut gwa rame kaya gini, kita dirempuk edan2an gitu :peace:

Btw, uda liat musuh masterpiece blum?
Yang capung, pemanah, ama rock thrower.

udah :-
kalah pas macan, makhluk gk jls :hammer: (yg dtgnya random XD entah apa itu XD), ralph XD
Back to top Go down
View user profile
registered_green
New Citizen E
New Citizen E


Status : UDAAAAAAAH DX
Jumlah Post : 7
Voucher Voucher : 70
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sat 09 Oct 2010, 09:58

kereeeeen!!! XD XD XD XD
hebat bgt full eventing!! aku malah kurang bisa eventiiing XD

itu yg pemanah kyknya prnh tau deh..... yg di tales itu bkn?? :)
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sat 09 Oct 2010, 10:35

@hore
:yey:
=)) <-Paling seneng kalo ada yang mati maenin gamenya


@RGreen
Ga bisa eventing? jangan2 malah jago scripting?

Btw, iya, tu dari Tales, tepatnya yg Narikiri Dungeon :peace:
Back to top Go down
View user profile
kuru
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Semarang
Status : Single
Jumlah Post : 48
Voucher Voucher : 519
Reppo : 10
Join Date : 2011-05-13

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Thu 02 Jun 2011, 02:35

Versi XPnya error kayaknya ninetailnya nggak ada, jadi nge-hang. Aku suka Musashi. Cerita&gameplaynya menarik. Ngumpulin warga yang dikurung, nemuin berbagai ability seiring lengkapnya warga Istana. :cheers:
Back to top Go down
View user profile http://pejuangmimpi7.blogspot.com
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Fri 03 Jun 2011, 17:31

@ kuru : first post nih :clap:

saya udah nyoba nih, :thumbup: bagus banget...
tapi, kenapa cuma berdiri di tempat ?
apa agar difficulty nya tinggi yah ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Furayouga
Charming Journeyman
avatar

Lokasi : Bandung
Status : The Muuu Ranger !!
Jumlah Post : 339
Voucher Voucher : 3419
Reppo : 2
Join Date : 2011-04-20

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Fri 03 Jun 2011, 17:50

Ini termasuk NecroPost gak yah . . . :hmm:

Tapi, Kk' Kuru mengatakan bahwa minigame ini masih ada yang error . . . :hmm:
Tapi juga, Om Sid udah lama ngga nongol lagi . . . :hmm:

Jadi, apakah ini termasuk bukan necropost . . . :hmm:

Ismi bingung . . . :hmm:

Jadi buat apa ismi bikin trid ini . . . ? :hmm:

Oh, mungkin ismi cuma nanya 'apakah ini necropost' . . . ? :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

:senyum:


~ Is&mI ~
Back to top Go down
View user profile http://www.furayouga.blogspot.com
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sun 05 Jun 2011, 18:13

Wah wah pingin nyoba tapi laptop ku ga mendukung :swt:
pingin beli kompi :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
Shad
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
Pemburu Latest Topic Berdarah Dingin
avatar

Status : Pengen jadi ADMIN
Jumlah Post : 553
Voucher Voucher : 5379
Reppo : 0
Join Date : 2010-09-29

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Tue 07 Jun 2011, 12:00

@^ : ga nanya :hammer:

btw, karakternya :ngacay:

Hmm ...


Nice lah buat SID :thumbup:



necropost ? :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘



kasi internet/cendol dong jangan malu" hanya dengan klik yang di atas :D
Back to top Go down
View user profile http://chipichu.free-forums.cc/
adell
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 16
Voucher Voucher : 151
Reppo : 0
Join Date : 2011-09-11

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sun 11 Sep 2011, 17:26

Gamenya aneh..... :o :o

Tapi kocak XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sun 14 Apr 2013, 20:52

hohoho lumayan sid... :3
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   Sun 14 Apr 2013, 20:53

ya lumayan nih game
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!   

Back to top Go down

 

[XP & VX] SLASH!! Minigame nebas musuh!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-