VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:04

Enak juga nih, ga perlu repot2 ngakses email dulu. Ngantuk si soalnya *hoaam* :ngacay:

Bntar, g tau mo ngomong apalagi... Sementara kopas dulu aja dari intro gwa dari kembaran forum ni :hammer:, selagi lu pada baca, gwa browsing bntar emot sini :peace:

Yo, kk2 dan cc2, mohon bimbingannya. Saya orang baru di komunitas ini (ya jelaslah).
Saya menggunakan RPG Maker XP, dan sedang berusaha untuk menyelesaikan game pertama saya... Saya sudah menggeluti RPG Maker XP kurang lebih setengah bulan dan sudah mengerti macam2 hingga ke tahap pembuatan jurus 2 turn dan jurus super (Mungkin kelihatanny simpel, tapi saya agak kesusahan pertama kali mencobanya...). Saya punya beberapa pertanyaan yg nanti akan saya post d tmpat lain. Tujuan saya ke sini adalah mengembangkan kemampuan saya.

Nama: SIDdhattha A. H.
Panggilan: S I D
Umur: Tahun ini 18
Engine: RPGM XP


yah, gwa dari RMID, dan masi newbie juga disana (join sana 10 Sept).
Alesan gwa masuk sini, gara2 ngliat trid curhat2an tea XD
Baru tau ada kejadian g enak kaya gitu, trus kepingin masuk sini jadinya (masi aktif di sana).

O iya, baru mulai bikin intro, tapi kayanya posting sementara ini bakal stuck di 1, uda deket2 UTS ni, Jumat ini Fisika (AAAAARRRGGGHHH!!!!!! :shocked: )

*selesai browsing emot* :kebakar: ARGH! emot favorit gwa g ada! :shocked:
and satu lagi, nulis Xp jadi emot, susa nih XD!
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:09

Yoi Selamat Datang kk :D
semoga betah di sini
di sana kalau di kacangin
main ke sini aja =))

rata rata kita korban dari sana :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:12

Yo..! Selamet datang di ViXeP Kingdom :omg:


Semoga makin gila betah disini ya :D


Jangan sungkan" untuk nanya soal RM sama senior" sini... Orangnya baik" kok :-


Oya sering sering ya dateng ke CB

Spoiler:
 
mobile post

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:15

@accel hha~ iya, gwa uda baca, kk hode? yang bikin thread tntang warn bar tea bukan :roll:?

Btw, APA2ANPOSTGGUNALOBARUGWAMASUKSINILANGSUNGYANG
GWAKLIKTUHPOSTGAJELASLUAPA2ANNGEPOST963AJASENENGSETENGAHMAT
IBIKINMATAGWASAKITTAUNGGANIGWABALESBACABIARTAURASANYALOBT
WGWAPAKESPEEDYCEPETKOWKWKWKBTWSINIAPAAJAOMONGANKASARYGD
ILARANG?ARGHGWAJADIPUSINGNDIRIBACANYA

EDIT:@Yuki d email gwa g ada lo :D?


Last edited by nisamerica on Mon 27 Sep 2010, 22:18; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:17

di sini orangnya Gila Gila :haha:
rata rata keluaran SLB
ama orang orang yang baru sembuh
dari RSJ :haha:
gila menular lho

hati hati bisa gila kayak saya dan mba dwi di atas :haha:


EDIT

wakakak Saya korban ketidak adilan 8)

oh itu =))
jangan sampai kau ketularan gila :haha:
anyway di sini gag bebas
cuma saya bebas sendiri :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:22

Guest wrote:
disini orangnya pada gila semua.... :haha: Kayak wa :haha:
ngaku nih? :suspect:


:omg: < seriosa
:moonwalk: < pinguin jeksen

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:23

Emotnya aja pada jorok semua :haha:

dan unik semua :haha:

cek cek emotnya :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:24

wkwkwk =)) telat ni gwa gila duluan, gara2 yang nge-reply orang2 gila-gila nih . Argh tuh kan ternyata gwa keterusan posting di sini :shocked: jumat ini ARGHfisikaARGH!!!!!

Btw mana emot kebakar?! :shocked:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:26

:gag:
kaga ada
yang ada di blaster aja gan 8)

:haha:

BACA !!
Spoiler:
 

anyway kalo mau enjoy
buka thread humor
di sana ada yang garing
ada yang lucu :D

MARI MENGGILA BERSAMA

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:32

*ada UTS fisika ya mas* 8)
kalo mau belajar disini juga disediakan tempatnya....
:>.<:
Vixep News < Tempat mencari gosip Lirik Kiri

Spoiler:
 

CB < Tempat nongkrong orang2 gajelas Lirik Kiri

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Mon 27 Sep 2010, 22:40

Welcome at vixep kingdoms :haha:

klo di humor city pda gila... Mending keresource corner. Beberapa resource bisa anda gunakan untuk melengkapi projekmu. :D

kayak promosi supermarket aja Lirik Kiri Lirik Kiri off course.. Gwa kan momod dsana :haha:

anyway...
Sering mampir ke CB yah :afro:
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Tue 28 Sep 2010, 05:17

selamat datang kk nisamerica~
moga bisa betah disini ya~
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Tue 28 Sep 2010, 05:35

saya ucapkan slamat datang di ViXeP
di sini bisa berbagi info menarik dan bisa juga bertanya mengenai pelajaran maupun game.
jika ada kesulitan mengenai fisika, bisa anda tanyakan pada member selain saya karena saya hanya ngerti rumus impuls momentum dan tumbukan :P
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Fri 01 Oct 2010, 07:00

yo... walau telat karena baru ngecek...
selamat datang nisamerica..
semoga anda betah disini, kalau dicegat preman ato kecopetan ato dijambret ato dipalakin.
sebut kata SUPERKUDIT tiga kali ya...
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Fri 01 Oct 2010, 13:54

@nisa : :o baru tau w u msuk sini juga
welcome to :vixep:
moga" betah disini

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Fri 01 Oct 2010, 15:51

waduh.. member baru nih.. :D
met dateng aja deh.. saya raja disini.. :haha:
memang pada gokil semua XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Fri 01 Oct 2010, 16:37

@yaden : anda adalah raja yg plg menyesatkan disini =))
jdi raja tpi OLnya sngat jarang di sore hari

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   Fri 01 Oct 2010, 21:42

@Devil sama2~ ntar kalo ada masala mohon bantuannya ya kk~

@Yaden kk uda jarang ke RMID y? walo kk ga kenal saya, tapi saya mengenal anda :twisted:


Btw, SUPERKUDIT SUPERKUDIT SUPERKUDIT!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]   

Back to top Go down

 

Eh? Ga perlu aktivasi ID? [INTRO]

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Diskusi untuk pemula/member
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-