VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [ASK] Moderator can't post sticky?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: [ASK] Moderator can't post sticky?   Mon 27 Sep 2010, 18:47

@mimin, wa mau nanya nih..
apakah police/glo-pol bisa stickypost ditempatnya? soalnya tadi malem wa mau stickypost ga bisa.. (terkecuali Glomod di SPAMYARD bisa)
arigatou~ :sakaki: :sembah:
----------
Posted via Forumotion Mobile
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 11:50

lapor juga sekalian...
ane juga gak bisa bikin sticky di subforum yang ane pegang (bengkel)
sticky baru bisa dibikin kalo tritnya dilempar ke spamyard trus glo.police yang bikin jadi sticky...
(berdasarkan arahan bro sakaki azumanga daioh)
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 12:35

Kok Sponsor Bisa ya :-
ohhh berati Sponsor doank yang bisa nih :hihi:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 12:41

@lia: kaya glomod di spamyard aja.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 14:06

tp kok mas operik
gag bisa sticky di markas sendiri

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 18:21

sebagai kebijakan dari forumotion,
glomod dan momod cuma bisa sticky di beberapa tempat saja...
jadi, kalau mau sticky trit, harap hubungi admin terdekat XD
bila sakit berlanjut hubungi dokter :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 18:37

buat apa sih sticky
kalo mau thread di balas
ya sundul aja

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   Sun 03 Oct 2010, 19:07

@accel :
Quote :

Dilarang posting yang tujuannya hanya untuk menaikkan Thread yang tenggelam tanpa alasan yang dapat diterima dan masuk akal.

Sponsor harus kasih contoh yg bener ke member :swt:

Trit saya Lock, kalau ada yg kurang jelas,
bisa PM saya aja atau gak PM admin lain, thx :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] Moderator can't post sticky?   

Back to top Go down

 

[ASK] Moderator can't post sticky?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» [ANSWERED] Programs did not appear under "Programs and Features" after winreducer post installation
» [ANSWERED] Integrating win7 x64 post sp1 updates + ie11 problem
» Post Installation OOBE
» [phpbb3] Like system that shows who liked a post
» [TUTs] Auto Post - Công cụ tự động post bài
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-