VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Membuat Touchpad Menjadi Tablet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Mon 27 Sep 2010, 15:32

Sebenarnya aku tau caranya dari sini : http://www.instructables.com/id/$2-Mini-graphics-tablet/

dan aku dah coba dan berhasil berikut caranya :D

1.kamu ambil paku atau mur panjang :D



2. Kamu ambil Pelor



Taruh di atas Paku atau mur ( yang + biar enak )

3. Tumpuk batrenya yang Postive di expos



4. Selotipin. selese :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
psychotammo
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Lokasi : Yugyacharta~
Status : EPIC BANNED by Decla~
Jumlah Post : 28
Voucher Voucher : 342
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Mon 27 Sep 2010, 15:41

Nice tuts gan!! kapan2 ane peraktekin!

Quote :
3. Tumpuk batrenya yang Postive di expos
iki maksude opo toh? nganggo batre barang?? Aku kok ra dong malihan~
translate : "what does it means? Battery included? I still don't get it~"
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 15:34

wew...
nice share gan... ;)
pertanyaan sama seperti tammo
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:05

di expose itu yang keliatan --a
jadi + nya di bawah , - nya di atas
(tammo wa block, wa gag bisa liat postnya dia makanya gag tau )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:09

oh,, begitu toh ... :D
nice share :D
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:27

Buset..
masih aja tammo mau nanya ke decla :o

supaya ga OOT
touchpad tuh apa ya? :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:29

itu yang di laptop :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:45

itu pake batre apaan sih??? :- batre jam??? kok bisa lengket??? :shock:
batre biasa bisa gak????
pelornya dapet darimana tuh???
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:51

pelornya ambil dari kalung atau apa
itu lengket karena selotip --a

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 16:53

@accel :
maksudnya yg mana? :hmm:
serius, gw ga tau.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   Tue 28 Sep 2010, 17:15

gag pake pelor juga gag apa
cuma jadi agag kaku

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Membuat Touchpad Menjadi Tablet   

Back to top Go down

 

Membuat Touchpad Menjadi Tablet

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» Trulia's Android Tablet Sweepstakes
» Brigg's Galaxy Tablet Sweepstakes
» Cara membuat diy protein skimmer
» Perlengkapan yang dibutuhkan aquarium laut
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Hardware & Software :: Lab Komputer-