VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Usul] Grup untuk Rakyat

View previous topic View next topic Go down 

Perlukah sistem grup direalisasikan?
Perlu
100%
 100% [ 5 ]
Tidak
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 5
 

AuthorMessage
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:29

Saya sebagai rakyat menginginkan untuk adanya sebuat Grup untuk rakyat biasa.
Diharapkan dengan adanya grup ini kita bisa memperindah forum ini.

Grup ini juga harus ada peraturan.
Contoh :
-Yang mau gabung harus punya post count 100
-Pembuatan grup dikenakan 5000 koin dan member minimal ada 10 member.

Kepada rakyat tolong berikan feedback...
Kepada mimin mohon direalisasikan apabila banyak yang setuju!


Last edited by rusdiy on Sun 26 Sep 2010, 23:10; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:30

grup untuk rakyat, maksudnya apa??
ntar disana ngapain aja??
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:34

grup rakyat kaya gimana dan buat apa?
kalo kaya di game2 online sih.. ntahlah..
wa serahin ke yang laen aja..
----------
Posted via Forumotion Mobile
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:37

kalau kaya game online.... Guild system gitu?
Scriptnya request sakaki aja
berarti ketua guild yang bayar, tapi yang memoderasi guildnya ketua juga.
bisa seperti itu ya?
kalau salah ya maaf XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:38

Mending Student of Academy
jadi ceritanya Member Member Pelajar
Para Pelajar yang gabung
dapat Diskon 50%

kalau mau Request di Res Corner
karena mereka pelajar gt.
tp Pelajar di batasi
dan ada waktunya

misalnya 1 Bulan
kalau mau memperpanjang
harus bayar
atau keluar dan di ganti

Student Of Academy
cukup 20 8)
dan di atur oleh sponsor :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:39

tujuan grupnya ngapain sih?

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:46

@aurelia: gak ngerti XD
---- OOT Line
@runa: marepmu script rikues guild system :hammer:
@aurelia: marepmu sponsor yang ngatur :hammer:
----------
Posted via Forumotion Mobile
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 18:53

@all : banyak gunanya...
misalnya :
-Yang dikatakan accel P
-Semua peraturan ditentukan oleh ketua GRUP.

Contohnya gini :
Nama grup : Idiot Studios
Bisa masuk ke trid khusus Idiot Studios discussion

terus...
Nama Grup : Trader
Gabung = 100koin per bulan bayar pada Grup Master
Fitur : Harga barang2 yang dijual di cut 70% :haha:

pikir sendiri kalu kurang contoh... :-
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:01

dibuat clan guild ato geng gitu ya?? :>.>:
silahkan kalian bikin konsep tetapnya..
saya sih setuju2 aja..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:11

@yaden : semua admin dah nge-approve lum???

@all : gimana nih??? mohon ikut partisipasinya dalam feedback...
kita susun dulu peraturannya...
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:15

setuju.. semacam grup developer game hanya saja dibikin grupnya kan?
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:20

setuju....
tapi mending bayarnya permember aja, jgn per grup :>.>:
trs jumlah anggotanya bebas :>.>:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:41

nama Genknya apa? :D

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:52

@rama: kalo itu urusin sendiri. kaya nama organisasi aja kalo saran wa
----------
Posted via Forumotion Mobile
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 19:56

ohaha.. saya dah ngebayangin nih..
gampang2.. bener nih mau dibikin??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 20:04

BUat Grup P E X P donk berati
mending buat sistem Academy gt
aja

gag repot ngurusnya
murid di batasi 20 jumlahnya
bayaranya per 2 minggu
kalo gag bayar mundur

kalo jadi pelajar academy atau murid
kalo belanja diskon 50%

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 22:30

Kayaknya ribet nih. Tapi terserah sih saya ikut suara terbanyak . Nanti ada GvG ato war clan :haha:


IMO mending konsep forumnya jga diganti sekalian. Jdi kerajaan vixep klo mo ada sistem guild. :haha:

Ato nunggu jumlah member vixep diatas 60 orang yang aktif biar lebih efektif. :serieus:
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 22:56

@eko : klo forumnya diganti ntar ribet dong
kan musti ada persiapannya juga

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 26 Sep 2010, 23:15

vote telah ada.. silahkan diisi...

@accel : kalo masalah buatnya nanti dibahas... bisa di rikues kapan aja sama mimin...

sekarang tinggal menunggu persetujuan & kapan direalisasikan... karena member aktif disini belum sampai 3/4 orang(IMO)...
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Mon 27 Sep 2010, 17:14

oh maksudnya kayak iseng iseng pertamax yang di kask*s ya?

boleh. dengan ini saya aktifkan XD
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re : Grup   Sun 31 Oct 2010, 10:53

NECROOOO BENTAR!!!!

Ehm....
Melihat vote yang kebanyakan setuju dan dari reply yang kebanyakan setuju juga. :P
Sekarang tanya sama om admin dulu... setuju gak dibuat beginian...
kalo soal fitur bisa di bahas sama admin..

Jadi pada pak admin tolong dibuat apabila anda sanggup... (lirik yaden... Lirik Kiri )
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 31 Oct 2010, 14:11

Gw bingung nih XD
jadi grup tuh untuk apa?
kalo cuma mau buat grupnya tim game dev sih IMO ga terlalu penting. karena tim gamedev = grup gamedev XD

Ya gitu aja, saya mau tanya tujuannya ( yang lengkap )
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 31 Oct 2010, 16:49

sudah dibilangin aku sih setuju.. :swt:
kalo yang laen ga tau..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 31 Oct 2010, 16:58

udah lsg aja bikin, pada setuju tuh
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   Sun 31 Oct 2010, 17:13

Warrior P wrote:
Gw bingung nih XD
jadi grup tuh untuk apa?
kalo cuma mau buat grupnya tim game dev sih IMO ga terlalu penting. karena tim gamedev = grup gamedev XD

Ya gitu aja, saya mau tanya tujuannya ( yang lengkap )

penting :
1. Buat ngeramein nih forum biar warna warni... XD
2. Kalo ada pembahasan yang ingin di post tapi mengandung spoiler... orang di luar organisasi itu gak bisa nge liat....
3. Membuat Vixep jadi berbeda dari forum tetangga....
4. Memaksimalisasikan fungsi koin di sini... Ex : Mau ganti warna user tim bayar 500 V.Coin/7hari oleh TM (Team Master)
5. Memaksimalisasikan tombol grup yang ada diatas....

Udah segitu....

@Yaden :
kalo setuju... dan sanggup..
Buat aja dulu tim2 Dev kae :
PEXP ; BlueTrident ; Idiotz Studioz ; Nyemplung ; dll...
trus buat trid khusus bagi mereka.....

Admin punya tugas yang berat loh...
setuju gak?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Usul] Grup untuk Rakyat   

Back to top Go down

 

[Usul] Grup untuk Rakyat

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
» JUAL AQUARIUM SET UNTUK BREEDING IKAN DISCUS
» Cara Packing Ikan Arwana untuk kirim ke Luar Kota
» Diskusi untuk pemula/member
» Jual Spirulina untuk Pakan atau Bibit
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-