VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [intro] Luna

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 06:55

Username : Luna
Nickname : Luna
Hobby : dengerin musik, baca komik, main game terutama yang action rpg.
Engine : RPG Maker VX
Type : Gamer
Site yang sering dibuka : Google, manga, mediafire, 4share, dll
Pesan intro : berkunjung ke site baru, kalau menarik mungkin akan menetap.
Salam kenal semua. :D

Edit : perbaikan, isi engine dan tipe


Last edited by Luna on Mon 23 Aug 2010, 07:56; edited 1 time in total (Reason for editing : Engine)
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:01

salam kenal luna, mudahan betah di sini

Quote :
Pesan intro : berkunjung ke site baru, kalau menarik mungkin akan menetap. Ini forum apaan ya?
Memang untuk game kan?
ini tentang membuat game rpg di komputer menggunakan rpgmaker vx/xp
game lain juga boleh dibicarakan di sini

silahkan mampir ke Chat Boxnya
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:07

Quote :
Pesan intro : berkunjung ke site baru, kalau menarik mungkin akan menetap. Ini forum apaan ya?
Memang untuk game kan?
ini forum yang menjunjung tinggi kreativitas manusia 8)
jadi disinilah tempat anda menunjukan kreativitas anda

selamat datang di Vixep !!! :cheers:
we welcome you here.... :hface:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:10

selamat datang kk Luna..
kk bisa lihat2 dulu disini.. XD
disini forum bebas kok.. forum kreativitas aja..
postnya asalkan sesuai kamarnya aja ya kk.. XD
sekali lagi salam kenal ya kk Luna..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:18

Sekalian numpang tanya nich, itu Engine dan Type di isi apa? Maksudnya seperti grup kah?

Salam kenal semua, orang sini pada ramah yach. :D
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:31

@Luna

Engine itu program yang digunakan
Type itu kk bisanya ngapain dgn program itu
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:33

ini kan forum RPG Maker juga
jadi klo misalnya kk pernah pake RPG Maker VX, yg Engine diisi VX
jadi klo misalnya kk pernah pake RPG Maker XP, yg Engine diisi XP

klo Type itu adalah keahlian kk
klo misalnya keahlian kk jago bikin Map, isinya Mapper
klo misalnya keahlian kk jago bikin Event, isinya Eventer
klo misalnya keahlian kk jago bikin Nasi Goreng, isinya Nasi Gorenger :hammer: :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:38

Sekalian tanya, koin dan cendol fungsinya apa?
RPG Maker software yang buat game tipe RPG ya?
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:43

@Luna
bisa dilihat di sini http://vixep.forumsrpg.net/announcement-f1/vixep-features-t26.htm

note: reputasi diganti jadi cendol
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:44

Quote :
Sekalian tanya, koin dan cendol fungsinya apa?
Koin itu semacam uang disini, nanti "akan" bisa ditukar dengan sesuatu :)
Cendol itu semacam repputation point

Quote :
RPG Maker software yang buat game tipe RPG ya?
betul, 100 buat anda :yey:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 07:58

Sudah saya isi Engine dan Type nya.
Thanks buat Aegis dan hooore :D
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 12:37

selamat datang Luna di ViXep :D
semoga betah di sini

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 12:51

Terima kasih declaration963 :D
Back to top Go down
View user profile
Milan Zonvolt
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Diluar jangkauan radar
Status : Revolver Staaaaake~~~
Jumlah Post : 61
Voucher Voucher : 679
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 13:05

welcome to (ini forum namanya apa?)
Forum ini dibuat oleh adek kelas saya yang gag betah saya jadikan budak di rmid :kabur:

Semoga betah di sini dan WARNING:

Spoiler:
 

Sekalian: salam kenal
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [intro] Luna   Mon 23 Aug 2010, 14:57

wkwkwk.. makasih cc luna yang dah mau gabung ke sini kk..
semoga kk bisa belajar banyak tentang RPG Maker..
Sebagai pembuat game, kita tidak hanya memaikan gamenya saja..
Tetap kita bersama-sama mendeveloping game..
yach.. tu sambutan saya yang ke2.. wkwkw ;)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
L
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Lokasi : JOGJA!!!
Status : BAD APPLE!! >> http://www.youtube.com/watch?v=VzEUeWnV73U
Jumlah Post : 13
Voucher Voucher : 145
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-09

PostSubject: Re: [intro] Luna   Tue 24 Aug 2010, 21:46

disesatin siapa nih, kok nyasar sampe Vixep? XD

BTW, welcome to Vixep! Yang aktif ya~! (jangan kek gw, lurking doang :hammer: )
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [intro] Luna   Tue 24 Aug 2010, 21:52

di sesatin ama gw :P
dia kan scripter wa =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [intro] Luna   Tue 24 Aug 2010, 22:19

@decla : =))
masa scripter u sndiri d sesatin

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [intro] Luna   Tue 24 Aug 2010, 22:27

Makasih L.
saya disini masih baru dan mencoba scripting, ingin terlepas dari menggambar karena gambar saya jelek.

@devil : iya tuh, dec memang agak aneh, tapi saya tidak menyesal disesatkan ke sini. ;)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [intro] Luna   

Back to top Go down

 

[intro] Luna

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Introduce Yourself!-