VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Miharu's Hope

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:18

Miharu's Hope

Type : VN ( yes Again ! )

Kisah ini mengisahkan tentang Miharu yang sedang dalam masa Liburan dan sangat Ingin Membeli sebuag tablet

dan si miharu tidak ingin menyia nyiakan kesempatan ini untuk mengumpulkan uang dan membeli tablet

saat liburan sudah berakhir.



dan kisah ini di mulai saat bercerita dengan temanya Hoshi tentang keinginannya untuk membeli sebuah tablet

untuk menggambar. si hoshi pun menyarankan untuk bekerja dengan neko , karena neko membuka sebuah kedai

dan akhirnya si Miharu pun datang ke kedainya Neko. dan bertemu dengan neko

dan langsung membicarakan tentang ingin bekerja.



Tanpa basa basi si neko pun menerima Miharu dan juga merekrut si Hoshi karena Pelayan Kedai Neko sedang

cuti selama 1 bulan dan kedai neko segera membutuhkan 2 orang maid baru.



disinilah kisah di mulai

mampukah si Malas Miharu bekerja dan mencapai impianya ?

dan di sinilah kisah kisah kocak di mulai.

====

Character

Miharu Kamiyoshi

Spoiler:
 

Orangnya periang dan serba easy going dan juga pemalas
namun di saat liburan ini ia ingin sekali memiliki
sebuah tablet.

dan dia memutuskan untuk mencari kerja sambilan
yang ringan.
walaupun ia ceroboh dan pemalas
namun demi sebuah Tablet ia berubah menjadi
anak yang rajin dan tidak ceroboh.

Hoshi Kanisia

Spoiler:
 

Orangnya Dewasa dan Paling tua di antara Miharu dan neko
suka melerai Neko dan Miharu bila berkelahi
orangnya pandai dan sangat sopan.

ia juga sangat menghormati Miharu dan Neko
dan selalu memanggil mereka berdua dengan sebutan
"kakak" walaupun jelas si Hoshi paling tua di antara
mereka

Neko Amamiya

Spoiler:
 

Pemiliki Kedai NEKO
dan juga dia menerika Miharu dan Hoshi bekerja
di kedai ini.

Neko sangat suka usil dan menggangu miharu saat bekerja
dan mereka berdua suka berkelahi


dan selalu di lerai oleh Hoshi.

--------
Crew
-------

Project Leader : Hiro
Programmer : Accel
Graphic : Hiro
Story : Accel
Music : Kevin MacLeod

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:23

=.='

gambar karakternya mirip2 semua... kembar ya??? :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:25

VN ya??
ceritanya mantep.. :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:28

rusdiy wrote:
=.='

gambar karakternya mirip2 semua... kembar ya??? :hammer:

Sodara , masih 1 keturunan dari nabi adam soalnya :hihi:
rambutnya kuning semua ya XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:33

bener tuh pada kembar smua :haha:

itu cuman segitu karakternya a.k.a gak ada karakter laen??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Miharu's Hope   Sat 25 Sep 2010, 19:34

ekographartsign wrote:
bener tuh pada kembar smua :haha:

itu cuman segitu karakternya a.k.a gak ada karakter laen??

emanng cuma segini aja kok :haha:
wong VN simple :haha:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Miharu's Hope   

Back to top Go down

 

Miharu's Hope

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» THURSDAY'S PAPERS - NEW HOPE FOR MADELEINE
» need some advice- feel like I am losing hope and i need help
» My only hope is to find what happens when I sleep
» Saved someone's life!
» Flowers for hope on Madeleine's birthday
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-