VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] H A T E

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:27

First topic message reminder :

setelah dua tahun sekian lama mengenal RPG maker VX dan tetek bengeknya, akhirnya saya memberanikan diri mencoba untuk menuntaskan membuat game VN pertama saya.


judul sementara: "H A T E"

gameplay type: Virtual novel

engine: RPG Maker VX
------------------------------------------------------------------------

cerita:
Alice dan Bryan adalah temen sejak kecil. Alice yang tomboy dan Bryan yang feminin.
Karena sifat mereka yang bertolak belakang dengan gender masing-masing, dan dimana potensi mereka untuk ganti kelamin suatu hari sangat besar, maka sebelum kepindahan Alice, mereka bertaruh jika suatu saat mereka bertemu lagi dan kepribadian mereka masih belum berubah, maka mereka yang kalah akan mendapat hukuman.
11tahun kemudian, setelah lulus SMA, Alice kembali ke desa dan mendapati bahwa kedua-duanya ternyata kalah taruhan. Tidak hanya itu saja, pertemuan kembali antara Alice dan Bryan kali ini membawa dampak besar dalam kehidupan mereka masing-masing.
-------------------------------------------------------------------------
karakter :

Alice

Spoiler:
 
Gadis 18tahun berperawakan laki-laki tomboy. Hobinya cuma satu, MEROKOK. Keluarganya pindah ke kota besar di saat dia berusia 7 tahun.

Bryan nama samaran Bryna
Spoiler:
 

seorang banci lelaki seusia Alice. Teman Alice sejak kecil. hobinya juga cuma satu, BERDANDAN SEPERTI WANITA. Keluarganya adalah salah satunya pemilik Bakery di desa.

sementara ini baru terpikir dua, yang lain menyusul :p
------------------------------------------------------------------------
progress : 0,001% :hammer:

Story : Ore
Character : Ore
Music : nyomot :hammer:
Eventer : nyomot :hammer:

Doain ya biar cepet selese :cry: :cry: :cry:

kritik dan saran sangat diharapkan :D
apalagi yang berkenan ikhlas nyumbangin skill ato resource :sembah: :sembah:

makasih :sembah:
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
superkudit
Pahlawan Super


Jumlah Post : 448
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 08:58

@senior ore : wah gambarnya keren sangat...
btw biasa gambar banci waria ya? kalo berkenan bisa minta tolong gambar rough sketch banci waria yang masih kerasa kesan banci warianya ga? jangan kayak bener2 cewek...
itu kalo berkenan lho... kalo gak juga gpp XD


Last edited by superkudit on Thu 23 Sep 2010, 09:09; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu


Jumlah Post : 1549
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 09:00

@bli adit

NANCEP banget tuh komenya

biasa gambar banci ya?

=)) =))
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 09:10

@snior accel : maaf2 sudah di edit, soalnya saya memang perlu karakter yang punya kelainan seksual di project saya... dan berkali2 saya gagal ngambar waria =.=a

@snior ore : ini VIRTUAL novel ya?? baru sadar... saya kira tadi visual novel... :hammer:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 11:25

wah, ceritanya mantap :thumbup: ditunggu cc projectnya..
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 11:53

wowow... :matabelo:
sepertinya menari :matabelo:
good work! :matabelo:
Back to top Go down
View user profile
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Tue 28 Sep 2010, 11:11

Quote :
Jadi ceritanya ini VN tentang trap ya???Ini virtual novel ato Visual Novel sih???? mohon di edit....
anu, sepertinya salah ketik :swt:

Quote :
he he he

REVOLUSIONER MAN

Virtual Novel

not Like VISUAL novel

Cuma duduk diem ngeklik

kalo Virtual

pake Jalan jalan Razz



lho beneran ada ya Virtual Novel?

Quote :
kalo gitu kita yang ngatur mau kemananya dong??

nggak juga :swt:, mungkin bisa dikatakan linear juga game saya :sembah:

Quote :
Wahh ceritanya jarang terdengar. Epic thumbup .
Me penasaran EDna. Mau dibikin multiple ED kah?

Semangat yah Very Happy


multiple ending? Skill saya belum sampai disitu :sembah:
makasih sarannya :sembah:

Quote :
btw biasa gambar banci waria ya? kalo berkenan bisa minta tolong gambar rough sketch banci waria yang masih kerasa kesan banci warianya ga? jangan kayak bener2 cewek...
itu kalo berkenan lho... kalo gak juga gpp XD
makasih, saya memang sudah terbiasa bisa gambar banci :sembah:
Kalo masalah gambarin saya usahakan, tapi mungkin agak lama karena lagi banyak kegiatan di kampus :sembah:

Quote :
wah, ceritanya mantap thumbup ditunggu cc projectnya..
iya makasih :sembah:

Quote :
wowow... Matabelo
sepertinya menari Matabelo
good work! Matabelo
iya makasih :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] H A T E   

Back to top Go down

 

[WIP] H A T E

View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-