VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] H A T E

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:27

setelah dua tahun sekian lama mengenal RPG maker VX dan tetek bengeknya, akhirnya saya memberanikan diri mencoba untuk menuntaskan membuat game VN pertama saya.


judul sementara: "H A T E"

gameplay type: Virtual novel

engine: RPG Maker VX
------------------------------------------------------------------------

cerita:
Alice dan Bryan adalah temen sejak kecil. Alice yang tomboy dan Bryan yang feminin.
Karena sifat mereka yang bertolak belakang dengan gender masing-masing, dan dimana potensi mereka untuk ganti kelamin suatu hari sangat besar, maka sebelum kepindahan Alice, mereka bertaruh jika suatu saat mereka bertemu lagi dan kepribadian mereka masih belum berubah, maka mereka yang kalah akan mendapat hukuman.
11tahun kemudian, setelah lulus SMA, Alice kembali ke desa dan mendapati bahwa kedua-duanya ternyata kalah taruhan. Tidak hanya itu saja, pertemuan kembali antara Alice dan Bryan kali ini membawa dampak besar dalam kehidupan mereka masing-masing.
-------------------------------------------------------------------------
karakter :

Alice

Spoiler:
 
Gadis 18tahun berperawakan laki-laki tomboy. Hobinya cuma satu, MEROKOK. Keluarganya pindah ke kota besar di saat dia berusia 7 tahun.

Bryan nama samaran Bryna
Spoiler:
 

seorang banci lelaki seusia Alice. Teman Alice sejak kecil. hobinya juga cuma satu, BERDANDAN SEPERTI WANITA. Keluarganya adalah salah satunya pemilik Bakery di desa.

sementara ini baru terpikir dua, yang lain menyusul :p
------------------------------------------------------------------------
progress : 0,001% :hammer:

Story : Ore
Character : Ore
Music : nyomot :hammer:
Eventer : nyomot :hammer:

Doain ya biar cepet selese :cry: :cry: :cry:

kritik dan saran sangat diharapkan :D
apalagi yang berkenan ikhlas nyumbangin skill ato resource :sembah: :sembah:

makasih :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:29

waduhhhh benerin dulu sono spoiler ama IMG nya =))
anyway musiknya wa ada yang free royalty mau ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:33

@accel

=)) udah dibaikin kok =))

wah ada yang mau nyumbangin musik :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:34

link musik dah ku kirim :D
happy Playing :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:46

waww
storinya bagus :clap:

btw, gbrnya kegedean :swt:

saran:
gimana kalo sodara kembar, face dimiripin juga kalo gitu

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:53

Quote :
gimana kalo sodara kembar, face dimiripin juga kalo gitu

waw ide bagus :thumbup:
tapi kalo sodara kembar brarti aku harus merombak cerita, *mikir-mikir cerita tentang anak kembar*
tapi makasih sarannya :sembah:
akan saya tampung dan dipikirkan :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 16:58

yang cowok itu CAKEP banget
pengen XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:04

yang banci yah??
XD XD XD
saya buat sengaja mirip cewe beneran XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:12

Kayak CLARA ya :senyum:

ha ha ha Keren
udah kayak yang di Taman Lawang

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:15

XD XD
emang pas bikinnya keinget Clara :hammer:

hahaha banci di taman lawang lebih cantik dari ini ( SORI OOT)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:19

sekalian Kejar posting :P

Background :D

Code:

http://www.mediafire.com/download.php?63ye18lxeki896r

http://www.mediafire.com/download.php?1hm4l1p37ummgex

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:28

makasih :sembah: :sembah:
makasih :sembah:
(andai bisa ngasih cendol)


asik ada yang nymbang lagi :banana:
jadi semangat lanjutin proyek XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:33

Musik dah ku kasi

BG udah

butuh apa lagi kamu ?

biar ku kasi

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:43

astaga
saya sangat merasa terbantu ! :sembah:
sebenernya perlu windowskin sih :hammer:
banyak maunya ya saya XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 17:49

windowskin ?

Silahkan Pilih

























kalau ada yang lain bilang aja XD
ku kirimkan ntar

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Ore
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Status : menghilang. muncul lagi. menghilang. muncul lagi.
Jumlah Post : 29
Voucher Voucher : 322
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 18:01

kyaaaaa XD
terbantu banget nget nget XD XD
makasih makasih makasih :sembah:

jadi semakin semangat ngerjain proyek XD
tugas :lirik: tugas :lirik: tugas XD XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 18:29

semangat ya gan :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 20:01

wkwkwk.. cc Ore masak ga tau..
Accel P kan spesialis VN~!! XD
dia ngumpulin banyak tuh resos begituan..
BTW sukses dah~!! dah lama ga maen VN setelah The Doctor..
wkwkwk.. thanks.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 21:57

Jadi ceritanya ini VN tentang trap ya???

ano...
Ore wrote:


gameplay type: Virtual novel


Ini virtual novel ato Visual Novel sih???? mohon di edit....
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 22:01

he he he

REVOLUSIONER MAN

Virtual Novel

not Like VISUAL novel

Cuma duduk diem ngeklik

kalo Virtual

pake Jalan jalan :P

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Wed 22 Sep 2010, 22:14

@decla:
ih keren.. saya ga kepikir Virtual Novel kayak gitu..
kalo gitu kita yang ngatur mau kemananya dong??

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 07:15

Wahh ceritanya jarang terdengar. Epic :thumbup: .
Me penasaran EDna. Mau dibikin multiple ED kah?

Semangat yah :D
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 08:19

@yaden

yup

coba kamu main The Last Promise

tp the last promise sih linear

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 08:58

@senior ore : wah gambarnya keren sangat...
btw biasa gambar banci waria ya? kalo berkenan bisa minta tolong gambar rough sketch banci waria yang masih kerasa kesan banci warianya ga? jangan kayak bener2 cewek...
itu kalo berkenan lho... kalo gak juga gpp XD


Last edited by superkudit on Thu 23 Sep 2010, 09:09; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] H A T E   Thu 23 Sep 2010, 09:00

@bli adit

NANCEP banget tuh komenya

biasa gambar banci ya?

=)) =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] H A T E   

Back to top Go down

 

[WIP] H A T E

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-