VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Beruang super

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 06:42

Suatu hari Sang Dewa Monyet alias Sun Go Kong dibuang ke tengah hutan belantara karena kesalahannya membuat film sinetron. Hutan itu begitu luasnya dan gelap gulita, maka sambil menggerutu Sun Go Kong berusaha keluar dari hutan tersebut.

Sudah berjalan sekian lamanya tidak juga ia bertemu dengan mahluk hidup. Sampai pada akhirnya bertemulah dia dengan se-ekor Beruang yang sedang mengejar se-ekor Kelinci. Waah betapa gembiranya Sun Go Kong, hingga akhirnya dia bicara pada kedua mahluk itu,

Sun Go Kong : "eee ... stop kalian berdua sudahlah jangan berkelahi begitu, perkenalkan aku Sun Go Kong akan mengabulkan tiga permintaan untuk kalian berdua, karena aku sangat senang dapat bertemu dengan mahluk hidup, Nah untuk yang pertama kau Beruang minta apa?? "

Beruang : " Oo .. aku ingin semua beruang dihutan ini menjadi Beruang perempuan kecuali aku"

SGK : " Baik ini aku penuhi permintaan kamu", maka jadilah semua beruang dihutan itu menjadi beruang perempuan, dan kamu Kelinci kamu minta apa ??"

Kelinci : "Kalau aku ingin sebuah Helm saja"

Beruang : "Dasar Kelinci stupid kamu buat apa minta helm ??"

SGK : "Sudah jangan ribut lagi, kamu beruang kamu minta apa lagi??"

Beruang : "Aku jelas minta semua beruang di hutan sebelah jadi Beruang perempuan semua "

SGK : "Dasar gila kamu , tapi ok lah aku penuhi mau-mu dan kamu kelinci mau minta apa ???"

Kelinci : "Aku minta motor Super Bike yang paliiing cepat "

Beruang : "Sudah gila bener ini kelinci, buat apa motor itu "

Kelinci : "Diam kamu, kau tahu apa ...??", katanya sambil menstater motor tersebut

SGK : "Sudah lah jangan ribut lagi, kamu minta apa lagi Beruang ??"

Beruang : "Aku mau minta yang hebat, mintaa semua beruang di dunia ini jadi beruang perempuan semuaaaa ???"

SGK : "Beruang gila sex bener kamu yaah, dan kamu Kelinci ayo minta apa lagi jangan kalah sama Beruang ??"

Kelinci : "Aku minta ...., (sambil memasukkan gigi satu motor tsb)... minta Beruang ini jadi Homooooooo"

Dan kelinci langsung tancap gas ....................... kabur !!!!!!!

sumber
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 07:07


yukitou_soul_system\akai_mode\murasaki_kiba\Guest\
@ yukitou : manteb :hb:
Kiba : pinter juga tuh kelinci :matabelo:
@ Guest : :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 07:58

Hahahaha
=)) =))
Epic joke for me
ngakak saya. Capek" bikin smua beruang cewe, Ehhh... Malah dia sendiri homo.
=)) =))
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 10:29

maka tersiksalah seumur hidup si beruang dan dia memutuskan untuk mengakhiri hidupnya..
=)) =))

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 14:39

whahahahahha...
=)) =))
1 cendol palsu untuk hoooore :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 15:04

cendolnya yg asli dong XD
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 15:33

hooore wrote:
cendolnya yg asli dong XD

entar kalo cendol wa lebih banyak darimu... :haha:
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 15:38

najis...

udah deket padahal tuh... =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 15:48

Vsio wrote:
najis...

udah deket padahal tuh... =))

iya,, hampir tuh... :haha:
kasian banget :haha:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 16:04

Galvin09 wrote:
Vsio wrote:
najis...

udah deket padahal tuh... =))

iya,, hampir tuh... :haha:
kasian banget :haha:

deket apaan sih??? :matabelo:
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 16:09

hooore wrote:
Galvin09 wrote:
Vsio wrote:
najis...

udah deket padahal tuh... =))

iya,, hampir tuh... :haha:
kasian banget :haha:

deket apaan sih??? :matabelo:

harusnya TS lebih ngerti :haha:
Back to top Go down
View user profile
Win_Amp
Rise of ViXeP Devil
Rise of ViXeP Devil
avatar

Lokasi : di atas tanah di bawah langit
Status : Triple :v
Jumlah Post : 2462
Voucher Voucher : 23219
Reppo : 16
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 16:46

@hore : =)) ngakak w
by the way nice joke :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

hi Guest,Welcome to :vixep: ! our lovely forum

for new citizen rule can be read here

please enjoy your visit here. :)



█████░█░░░█░░███░░█░░░█░█░░█░░████░░░░█████░░███░░███░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░██░░█░█░█░░█░░░░░░░░█░░░░░█░░░█░█░░█
░░█░░░█████░█░░░█░█░█░█░██░░░░███░░░░░███░░░█░░░█░███░
░░█░░░█░░░█░█████░█░░██░█░█░░░░░░█░░░░█░░░░░█░░░█░█░█░
░░█░░░█░░░█░█░░░█░█░░░█░█░░█░████░░░░░█░░░░░░███░░█░░█

█████░█░░░█░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█████░█████░
░░█░░░█░░░█░█░░░░░
░░█░░░█░░░█░█████░

░███░░█████░█████░█████░█░░░█░█████░░░█░░░░███░░█░░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░░░██░░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░██░░█
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░█░█░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░█░█
█████░░░█░░░░░█░░░█░░░░░█░░██░░░█░░░░░█░░░█░░░█░█░░██
█░░░█░░░█░░░░░█░░░█████░█░░░█░░░█░░░░░█░░░░███░░█░░░█
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Beruang super   Mon 20 Sep 2010, 19:34

=))

kelinci pinter! :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Edgar
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 35
Voucher Voucher : 370
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Beruang super   Tue 21 Sep 2010, 14:32

Nice kakak

mantep, ngakak abis =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Beruang super   

Back to top Go down

 

Beruang super

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Super Mario Mushroom Kingdom Warp Pipe Game
» New Super Mario Bros. 2 lag discussion
» Super Scribblenauts List of Awesome Things!
» Feature: Top 6 Best Super Mario Galaxy Series Galaxies Part 1!
» Strange Facts: Star World Was Initially In Super Mario Galaxy!
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-