VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Why the Women Hamil?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 12:47

Di Klas 11 IPA1 SMA Puncak Sekuning Palembang. Sesuai jadwal pelajaran, masing2 guru masuk ke klas tsb. Jam pertama, Pelajaran Geografi, Pak Leo sedang menerangkan keadaan cuaca, setelah itu dia bertanya kepada murid² di klas.

Guru: "Kenapa jemuran kering bisa basah???"
Ali: "Kena hujan."
Guru: "Salah"
Bedoel: "Terlambat mengangkat."
Guru: "Betul... seratus!"

Jam pelajaran kedua, Guru Fisika masuk, Pak Ucok, dia menerangkan tentang proses pembakaran sehingga terjadi carbon mono-oxide dan di-oxide, setelah pelajaran selesai dia bertanya:
Guru: "Kenapa roti di oven bisa hangus?"
Ali: "Adanya peristiwa pemanasan tinggi, sehingga O2 di dalam oven memuai akibatnya particles O2 yang panas pada menabrak roti sehingga rotinya mengalami trauma tumpul akibatnya rotinya memar kehitaman...!"
Guru: "Salaaaahhhhhh!"
Bedoel: "Terlambat mengangkat!"
Guru: "Betul... betul !"

Jam pelajaran ketiga, Guru Biologi yang masuk, Pak Aman, menerangkan ttg proses pembuahan. Setelah selesai beliau bertanya kpd muridnya:
Guru: "Kenapa wanita hamil???"
Ali: "Krn terjadi zygote, yaitu pertemuan antara sperma dgn sel telur!"
Guru: "Salaaahhhhh!"
Bedoel: "Terlambat mengangkatnya!"

sumber (dengan sedikit revisi)
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 13:01

Quote :
Ali: "Adanya peristiwa pemanasan tinggi, sehingga O2 di dalam oven memuai akibatnya particles O2 yang panas pada menabrak roti sehingga rotinya mengalami trauma tumpul akibatnya rotinya memar kehitaman...!"
Guru: "Salaaaahhhhhh!"
:haha: kasian tuh udah jawab panjang" eh salah :haha:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 13:01

terlambat mengangkatnya!!!! =))
jawaban betul gak mungkin kalo bukan "terlambat mengangkatnya!!!"
----------
Posted via Forumotion Mobile


Last edited by sakaki azumanga daioh on Sat 18 Sep 2010, 13:04; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 13:02

hooore wrote:
Quote :
Ali: "Adanya peristiwa pemanasan tinggi, sehingga O2 di dalam oven memuai akibatnya particles O2 yang panas pada menabrak roti sehingga rotinya mengalami trauma tumpul akibatnya rotinya memar kehitaman...!"
Guru: "Salaaaahhhhhh!"
:haha: kasian tuh udah jawab panjang" eh salah :haha:

iya... :haha:


@sakaki
ane spesialis humor yg nyerempet2... :haha:
:kabur:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 13:10

mengangkatnya atau mencabutnya tuh.. :-
nice humor..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 15:03

yaden_chandra wrote:
mengangkatnya atau mencabutnya tuh.. :-
nice humor..

kan si cowoknya yg diatas,, makannya pake kata diangkat... :hammer:
:kabur:
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 15:14

=))

Joke 69 dasar =)) .
:thumbup:
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 15:17

ekographartsign wrote:
=))

Joke 69 dasar =)) .
:thumbup:

thanks atas jempolnya... :haha:
maunya sih ditangannya ada cendolnya...
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 15:35

@galvin gak bisa kasih cendol. nanti klo dah jadi police mungkin bisa :D
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 15:44

@eko
cendol cuma bisa dikasih ama yg post countnya 100=<
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Sat 18 Sep 2010, 16:56

hooore wrote:
@eko
cendol cuma bisa dikasih ama yg post countnya 100=<

iya,,, nanti kalo udah 100 post kesini lagi kasi cendol :haha:
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Thu 23 Sep 2010, 09:24

si bedoel cuman jawab "telat ngangkat" bisa bener terus...
patut ditiru...
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   Thu 23 Sep 2010, 11:19

superkudit wrote:
si bedoel cuman jawab "telat ngangkat" bisa bener terus...
patut ditiru...

kalo ditiru di real world kayaknya malah digampar... :haha:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Why the Women Hamil?   

Back to top Go down

 

Why the Women Hamil?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kate McCann named one of the 20 most inspirational women in Britain
» Women in Society in 21st Century
» Beutiful women
» Link between migraines and pelvic pain in women.
» testosterone replacement and migraines
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-