VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Setan Kerasukan Manusia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 21:00

Kisah By : Shara Primanda A.k.a ~Shelkie~

---

Ini cerita benar-benar terjadi... yang aku tau dari temen aku.... dia juga heran ternyata bisa yah, SETAN kemasukan ORANG ???
Kejadiannya sih dah lama.... tahun kemarin di daerah kota lama.....(baru inget sekarang..)

Ceritanya begini......

Si Yaman (temen ku) punya temen cewek namanya Siti. Suatu malem mereka berdua pergi ke kondangan seorang temennya lagi.

Di jalan, kedua orang ini dapet musibah kecelakaan, Alias diserempet bus.

Yaman jatuh dan Siti juga jatuh. Otomatis warga sekitar yang melihat kejadian, langsung pada nolongin.

Dibawa lah mereka berdua ke tempat yang lebih aman.

Di rumah seorang warga sekitar.... Yaman sih baik-baik saja. Tapi si Siti pingsan.

15 menit berlalu.... Siti belum bangun juga...

Tiba-tiba Siti bangun...Lalu berteriak-teriak sama orang banyak. "Aku MAU KELUAR !!!....Aku MAU KELUAR !!!"

semua orangpun panik..... Ada yang bilang si Siti kesurupan/kemasukan/kerasukan SETAN.....

Anehnya kenapa setan bilang pingin keluar ???

Anehnya lagi dia bilang "TOLONGIN !!! Aku MAO KELUAR !!! NIH CEWEK JELEK BANGET SIH !!!!???"

Masa sih SETAN kerasukan ORANG ???? Pikir Yaman....

Kalau diliat dari tampang siti sih ???.... setan itu memang jujur banget.

Kata temen ku....Siti memang bukan cewek cantik dan juga bukan cewek yang lumayan.
tapi menurutku dia cewek yang baik

Setelah itu Siti pingsan lagi.... dan bangun lagi dengan terheran-terheran....


Yang Menjadi pertanyaannya, " Lalu bagaimana Tampang Siti sebenarnya?, setan aja Bilang NIH CEWEK JELEK BANGET SIH !!!" HEHEHE...

aduh..agus-agus...!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 21:04

wakakakak.. =))

setannya jujur banget XD keep posting gan
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 21:05

Ini Ada AManatnya Lho

SETAN aja bisa jujur

kita sebagai manusia masih sering ngibul =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 21:33

=))

wok-wok-wok...
@Guest : baca deh... pasti anda ketawa.... =))
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 21:56

wa yang ngepost pasti sudah baca lah

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 22:01

Accel P wrote:
wa yang ngepost pasti sudah baca lah

Spoiler:
 

gak... kemaren udah dijahit.... :>.>:
Back to top Go down
View user profile
Savoxit
Alien Autis
avatar

Status : Sleeping Master
Jumlah Post : 110
Voucher Voucher : 1221
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-11

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Fri 17 Sep 2010, 22:21

@Accel
ternyata kena tipu rusdy mentah-mentah... :sweat:
Back to top Go down
View user profile http://www.savoxit.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 00:35

@Accel: rus pake vario.. :swt:

nice post gan.. :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 02:38

owkowkowk parah...parah.....tadinya gw nggak ngerti tapi setelah liat kalimat dibawahnya jadi ngerti wkowkowkwo
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 06:03

Walalala agus agus
Good joke =))

gwa hampir kena jebakan vario
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 06:36

:haha:
kalo bilangnya "Aku MAO KELUAR !!!"
itu sih setannya yg gk sengaja ngerasukin manusia,
bukan setan kerasukan manusia Lirik Kiri


Last edited by hooore on Sat 18 Sep 2010, 07:04; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 07:00

=)) =))
setannya jujur =))
nice joke

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 08:04

=))
Kalo yaden sama ninyem juga pasti gini kalo dirasukin setan =))

Nice gan~
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 08:39

setan gak mau ngerasukin tubuh cewek yang jelek =))
kasihan si Siti.. dibilang JELEK sama SETAN .. =))
btw, greath joke! :thumbup: :thumbup:

@rus: maen honda vario nih?? :preman:
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 09:28

@war
ngapain bawa bawa nama gw :preman:

sejelek jeleknya gw yang paling jelek mah tetep lu war :-
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   Sat 18 Sep 2010, 12:35

=)) =)) =))
setan kesurupan ma manusia =)) =))
nice :haha:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Setan Kerasukan Manusia   

Back to top Go down

 

Setan Kerasukan Manusia

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» 3 Hasil Tangkapan Ikan Terbesar di Dunia
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-