VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Menentukan Kordinat

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Menentukan Kordinat   Wed 15 Sep 2010, 17:42

Bagaimana sih nentukan kordinat di game....
susah banget kalo mau buat gambar...
ada yang tau gak cara nentukan kordinat tanpa dengan cara coba-coba....
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Wed 15 Sep 2010, 18:02

RM apa nih????

kalo di RM VX, bisa diliat di sebelah kanan bawah pas penempatan event
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Wed 15 Sep 2010, 18:09

itu bisa dipasang buat gambar??? ntar takutnya itu kordinat dalam map.... bukan kordinat layarnya....
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Wed 15 Sep 2010, 18:58

Pake image positioner
cari aja di rmrk.net ato di gugel ( punya gw udh ilang soalnya :hammer: )
Bisa utk XP, VX sama 2k3
Back to top Go down
View user profile
rusdiy
Marine Knight
avatar

Lokasi : Indonesia
Status : Mulut ku robek! LAGI!!
Jumlah Post : 362
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   Wed 15 Sep 2010, 19:09

Image Positioner? Software???

Bukannya itu untuk 2k3 aja???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Menentukan Kordinat   

Back to top Go down

 

Menentukan Kordinat

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RPG Maker Umum-