VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 the three dreamer babies

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:02

ada 3 calon bayi yang masih didalem perut ibu sedang berbicara tentang cita-cita masing-masing, namanya
1. Orok
2. Bayi
3. babi Baby

Bayi : "eh, rok.. kalo kamu udah besar kamu mau jadi apa??"
Orok : "kalo aku udah besar aku mau jadi koki!!"
Bayi & Baby : "kenapa??"
Orok : "soalnya disini makanannya gak enak,, :eneg: ,, kita disini cuma makanan bekas jigong ibu kita.. :evil: "
Baby : "kalo kamu, yi??"
Bayi : "kalo aku,, aku mau jadi arsitek!!"
Orok & Baby : "kenapa??"
Bayi : "aku mau buat tempat yg megah!! lagian kita disini pengap banget! berdiri aja kagak bisa.. :swt: "
Orok : "kalo Baby mau jadi apa kalo udah gedek??"
Baby : "kalo aku sih mau jadi detektif..."
Orok & Bayi : "kenapa??"
Baby : "soalnya aku penasaran pengen tahu. Siapa sih yg botak, suka keluar masuk kamar kita, terus nyemprot-nyemprot aer aneh kekita..."

Sumber : Canghegar


Last edited by Galvin09 on Wed 15 Sep 2010, 12:06; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:04

parah si baby otaknya udah gak bener... =))
si orok sih mending jadi koki~ bikin makan yang murni~
si bayi hebat juga~ cari duit yang murni~
=))
btw, sumbernya darimana? dari otak? dari canghegar toh~ ya pasti ngakak lah~
great joke~ :thumbup: :thumbup:

Spoiler:
 


Last edited by sakaki azumanga daioh on Wed 15 Sep 2010, 12:09; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:07

@sakaki
sumber ada dibawah cerita ;)
sebenernya banyak,,
tapi emang yang ini suka bikin wa ngakak terus... =))
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:09

Si Baby parah banget ah jangan dipikirin dah. =))
Si Bayi nyari materialnya dari mana XD

dari changhegar toh. Di translate dari Sunda ke Indo.

Keep Joking :D
Spoiler:
 


Last edited by ekographartsign on Wed 15 Sep 2010, 12:26; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:11

@eko
kalo orang sunda pasti tau canghegar kan?? ;)
biasanya wilayah bandung & ex-bandung banyak loh mp3-nya... ;)
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:22

pantesan kayak pernah denger..
canghegar gitu loh.. :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: the three dreamer babies   Wed 15 Sep 2010, 12:25

@yaden
benar :thumbup:

yaden_chandra wrote:
pantesan kayak pernah denger..
canghegar gitu loh.. :-
8)

tapi mp3 humor boso Jowo juga ada loh.. ;)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: the three dreamer babies   

Back to top Go down

 

the three dreamer babies

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Cutest Asian Babies
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-