VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 peracakapan bapak-bapak pengusaha

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rhea
New Citizen D
New Citizen D


Lokasi : dibawah tempat tidur ibumu
Jumlah Post : 15
Voucher Voucher : 0
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 00:36

bapak a,b,c dan d sedang mengadakan acara di sebuah tempat perkarokean
sementara bapak D sedang menyanyi, yang lain nya sedang berdebat
bapak A: anak saya yang cowo beliin motor Kawasaki Nija 250 buat pacar nya lho
Bapak B: eh tau ngga anak saya yang cowo dia sayang banget sama pacar nya, sampai-sampai dibeliin Mersedes benz S Class nuat pacar nya
bapak C:kaliab berdua masih kalah sama anak saya, dia baru aja membelikan Vila di puncak buat pacarnya.. gila ga tuh vila nya seharga 5Miliar bung.

barusaja bapak D selesai berkaroke bapak A bertanya,
bapak A: bagaimana dengananak mu D
Bapak D: anak saya yang cowo padahal mau di masukin ABRI eh dia malah lebih suka buka salon dan masak katanya, kemaren dibeliin Motor Ninja, mobil Mersedes benz dan sebuah vila di puncak oleh pacar nya
GUBRAK bapak A,B,C pada pingsan

sumber: lupa gw

Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 01:25

Hmm...

cowoknya dimanjain ceweknya...

ato

cowoknya punya pacar sesama cowok

:hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 06:08

anaknya si bapak D, itu bencong.... =))
pacarnya anaknya si bapak D yaitu anaknya si bapak A,B,C =))
----------
Posted via Forumotion Mobile


Last edited by sakaki azumanga daioh on Mon 13 Sep 2010, 08:12; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 07:51

=)) pacarnya anak nya A, B, ama C ternyata anaknya D =))

btw ini gk salah di Haunted City ???
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 13:47

wkwkwk.. lucu deh semuanya.. XD

EDIT:
dah kupindahkan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   Mon 13 Sep 2010, 17:45

wah lucu

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: peracakapan bapak-bapak pengusaha   

Back to top Go down

 

peracakapan bapak-bapak pengusaha

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-