VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Ibegu Music Jukebox

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Ibegu Music Jukebox   Sat 11 Sep 2010, 22:16

berbeda sama di tetangga disini lagu - lagu gw di kumpulin menjadi satu album alias satu album 12-13 lagu...yup to the point aja ini lagu - lagu gw yang dah di jadiin album alias bisa dibilang ini album pertama gw..dikit ya ? maap masih blom lancar composing

Ibegu 1'st album

Sacred Forest
Code:
http://www.mediafire.com/?5milvqtb0giitev

Ibegu Theme
Code:
http://www.mediafire.com/?zetx1pu1xwuh86y

^.^


Last edited by ibegu on Wed 29 Sep 2010, 22:08; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 11 Sep 2010, 22:36

Code:
http://www.mediafire.com/?idrfjkrneqr82

Fixing Link Without ADS

thanks..

Seperti Biasa

CONFLICT : EPIC

Masya allah
musiknya epic bnar
Sorrow and pain =w=b
wisdom of love =w=b
i am able =w=b

Semua =w=b

Ijin Pake di Cross Illusion 8)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 12 Sep 2010, 05:08

@ibegu :
hoho...
Coba liat di tutorial, gw udh buat tutor buat jukebox pake event. jadi pas deh :tos:
btw, numpang pake buat Delusion 8)
nb :
jangan bilang kalo pemulung ga boleh pake :swt:
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 12 Sep 2010, 08:41

@decla : wow...banyak kali pilihan lagu bagus nya...tq ya...

@warrior : et dah di mulung mulu nih...hoihoho silahkan
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 14:30

update music "Sacred Forest" untuk link liat 1st post
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 14:39

udah unduh

Scared Forest !
IJIN PAKE YA OM !

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 14:47

wah...
lagunya :ngacay:
ijin buat GA : Lost Parents ya om ibegu.. :ngacay: :ngacay:
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 15:02

@decla : yo silahkan, lagunya jadi berbarengan sama pesenannya tuh hohohoh

@ Galvin : yoo silahkan...tq udah mo tes dengerin ^^..
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 15:09

om sekedar info

Pesenan Decla itu aslinya merupakan

Orange Theme - Decorative Battle nya ZUN
lalu di re arrange sama kkcoch
terus di re arrange lagi sama Om Ibegu

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 15:27

oo...kirain original by declaration hohohohoh....<< masih aja ngotot.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 15:28

=))
kalo saya yang bikin
udah bikin thread om =))

Wong Accel P Music Symphony =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 17:01

wokwokow kirain accel rose P symphony

anyway kalo g ada musik pesenan itu musik ini ga bkl jadi so...thanx to sapa neh ?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Fri 17 Sep 2010, 17:41

ya thx ke Shelkie aja :hammer:
ke gw maksutnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 17:56

ijin sedot juga ya...
pengen beljar composing juga sih sebenarnya, jadi nyari2 referensi lagu2 orang dulu,hehe..
btw bikinnya pake software apa ya??
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 18:21

wokeh..met belajar composing

bikinnya pake Fruity Loop
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 18:21

om bukanya Cakewalk ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 18:32

iya itu juga...tapi buat bikin musik yang midi, tapi belakangan ini cakewalk udah ga pernah di sentuh lagi (jahat banget gw)
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 18:41

wow fruity loops ya??
ane juga sempet nyoba and baca2 tutorialnya (FL9), ribet juga ya keliatannya, jadi beralih ke anvil studio :hammer:

ada saran gak ya buat belajar awal2 mending pake software apa ?mungkin ada yang lebi muda dari anvil...
trus buat ngasah skillnya (caelah bahasa lu...) enaknya ngapain ya selain banyak2 dengerin musik punya orang?? sorry OOT...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 18:54

kalo gag isa musik
how about Free Royalty music ?
better than nyomot IMO

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sat 18 Sep 2010, 22:58

@overix : hohohoh FL tutorial ya ? malah ga pernah tau gw ada yang kyk begitu...anvil ga tau bentuknya kyk gimana, tapi masih lebih mudah anvil drpd cakewalk...kalo mo bikin lagu midi oprek2 lagu orang aja tapi kalo mo bikin music mp3,wav dan kawan2 coba nonton film2 heroic trus donlod soundtracknya...untuk belajar mixing,equalizing n mastering dengerin lagu2 indo ataupun luar (intinya sih lagu)

@accel : itu alternatif lain juga bisa ^.^
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 19 Sep 2010, 01:44

Quote :
wow fruity loops ya??
ane juga sempet nyoba and baca2 tutorialnya (FL9), ribet juga ya keliatannya, jadi beralih ke anvil studio hammer
FL gilak mixingnya :hammer:
kalo soal masukin not sih...
ada ribetnya, jg ada enaknya sih dibanding anvil :-

Quote :
ada saran gak ya buat belajar awal2 mending pake software apa ?mungkin ada yang lebi muda dari anvil...
trus buat ngasah skillnya (caelah bahasa lu...) enaknya ngapain ya selain banyak2 dengerin musik punya orang?? sorry OOT...
music write professional (keluaran thn 2000 sih :hammer: ) itu program buat dulu pas waktu seni musik gw,.. dan gw make anvil ndiri :hammer:
tapi masih enak anvil sih :hammer:
kalo mau ngasah skill, selain dengerin jg coba sequence/tiru musiknya orang itu dijadiin midi. Walo ga persis amat, minimal melodynya sama :-
tips buat ndengerin : coba amati salah satu instrumen aja dari sebuah musik, misalnya bassnya aja ato pianonya aja.. (wa dlo gitu)
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 19 Sep 2010, 13:07

Klo FL gwa ada masalah dengan RAMnya. klo kebanyakan Instrument jadi pecah suaranya
(kok OOT)

Quote :
Quote:
wow fruity loops ya??
ane juga sempet nyoba and baca2 tutorialnya (FL9), ribet juga ya keliatannya, jadi beralih ke anvil studio hammer

FL gilak mixingnya
kalo soal masukin not sih...
ada ribetnya, jg ada enaknya sih dibanding anvil

@Ibegu Epic nih lagunya. jarang gwa dengerin lagu ini tapi kok cuman sebentar yah??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 19 Sep 2010, 13:27

@eko : suaranya patah - patah apa pecah ? kalo patah2 berarti buffernya kurang digedein, kalo pecah coba atur Equalizer setiap instrumentnya kalo perlu ada yang di panning aja..reverbing juga..

lagu yang mana yang epic ?
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 26 Sep 2010, 17:08

update lagi Ibegu Theme check the first post!!
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   Sun 26 Sep 2010, 17:17

Ibegu Theme Intronya Epic :thumbup:

Keren dah XD .

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ibegu Music Jukebox   

Back to top Go down

 

Ibegu Music Jukebox

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The Music Zoo's Les Paul Giveaway *usa only*
» Music in rpg maker xp for fexp
» Seev Suab Hmoob ( Hmong Music)
» Review: Frederic: Resurrection of Music (Wii U eshop)
» Dej Nag 3 Music Video
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Musics Gallery-