VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 EkographartsigN Picture

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 15:38

Mungkin dah banyak gambar-gambarku di rmid cuman sekarang gwa mau nambahin gambar yang blom ada di rmid :)



ROCK ON
Spoiler:
 

NIGHTMARE SWORDMAN
Spoiler:
 

2 gambar dibawah adalah my Original Character untuk B★RS
BLACK ★ FUSION BLADE
Spoiler:
 

BLACK ★ FUSION BLADE RUNNING
Spoiler:
 

Kaori Michiyuri PNG.ver


http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/269/3/c/michiyuri_kaori_by_ekographartsign-d2zhyc6.png

Spoiler:
 

Kaori michiyuri Wallpaper

http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2010/269/b/2/michiyuri_kaori_wallpaper_by_ekographartsign-d2zhxxw.jpg

Spoiler:
 

Mungkin segini aja dulu takut ngekill bandwitch :P

Klo mau lihat lebih banyak lagi kunjungi:



Last edited by ekographartsign on Sun 26 Sep 2010, 16:09; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 15:45

@eko
bagus gan gambarnya :thumbup:
gambar make program apa?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 15:47

kalau saja sadingnya di tingkatkan
pk effect blur
dan gloss ikit
matap dah

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 16:49

@hoore pake SAI ama Photoshop

@decla gambar yang mana tuh?? semuanya?
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 17:36

hmm bagus gambarnya! kagum ane (secara ane ga bisa gambar :hammer:)

nanya dikit dunk ,itu gambar yg ke-4, di pedangnya ada bolong gitu buat apaan? biar bisa digantung pedangnya? :?:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 17:43

overix wrote:
hmm bagus gambarnya! kagum ane (secara ane ga bisa gambar :hammer:)

nanya dikit dunk ,itu gambar yg ke-4, di pedangnya ada bolong gitu buat apaan? biar bisa digantung pedangnya? :?:

Coba Jawab :

Jawaban : Mungkin SENI

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 17:45

keren2 kk eko gambarnya..
punya ciri khas tersendiri.. wa cek DAnya yaw..
Keep sharing and posting.. :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 18:07

declaration963 wrote:
overix wrote:
hmm bagus gambarnya! kagum ane (secara ane ga bisa gambar :hammer:)

nanya dikit dunk ,itu gambar yg ke-4, di pedangnya ada bolong gitu buat apaan? biar bisa digantung pedangnya? :?:

Coba Jawab :

Jawaban : Mungkin SENI

masa sih seni doang?
walaupun kayak nya hal kecil doang tapi cukup berpengaruh lho terutama buat orang awam yang ngeliat gambarnya

sorry OOT, jangan dianggap serius..
:sembah: :sembah:
setau ane kalo ada perubahan geometri yang cukup ekstrim pada suatu benda (mis bengkokan apalagi lubang atau retakan) bakal menimbulkan konsentrasi tegangan di sekitar daerah itu yang selanjutnya bakal mengurangi "kekuatan" dari benda tsb di daerah itu terhadap beban dari luar (kalo di pedang brati lebih gampang patah). Jadi paling nggak butuh alasan lebih untuk bikin pedang yang berlubang di tengahnya.
(jadi inget materi kuliah di kampus soalnya :geek: )
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 18:46

overix wrote:

masa sih seni doang?
walaupun kayak nya hal kecil doang tapi cukup berpengaruh lho terutama buat orang awam yang ngeliat gambarnya

sorry OOT, jangan dianggap serius..
:sembah: :sembah:
setau ane kalo ada perubahan geometri yang cukup ekstrim pada suatu benda (mis bengkokan apalagi lubang atau retakan) bakal menimbulkan konsentrasi tegangan di sekitar daerah itu yang selanjutnya bakal mengurangi "kekuatan" dari benda tsb di daerah itu terhadap beban dari luar (kalo di pedang brati lebih gampang patah). Jadi paling nggak butuh alasan lebih untuk bikin pedang yang berlubang di tengahnya.
(jadi inget materi kuliah di kampus soalnya :geek: )

wah ane gag tau kalo sampe ke sana gan =))
kayaknya yang bikin gag tau masalah gtan :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 18:50

gwa sih mikirnya klo poster dilobangin buat apa??
biar tidak terbawa angin kan. Nah klo gwa sih pedang dilobangin agar ada sirkulasi udaranya yang membuat pedang itu agak lebih ringan dan jika musuh mengeluarkan serangan angin amak tidak akan terbawa angin itu terlalu mudah. Tapi namanya juga anime.. ada yang fiksi dan ada yang fakta. Klo anime Black ★ Rock Shooter kan fiksi. Tapi penjelasanku toh bisa dijelaskan dengan sedikit logika kan (moga-moga aja :P )

Dan juga perasaan ngga cuman gwa doank yang bikin pedang ada lubangnya..

Santai aja dah :cheers:
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 18:54

ekographartsign wrote:
gwa sih mikirnya klo poster dilobangin buat apa??
biar tidak terbawa angin kan. Nah klo gwa sih pedang dilobangin agar ada sirkulasi udaranya yang membuat pedang itu agak lebih ringan dan jika musuh mengeluarkan serangan angin amak tidak akan terbawa angin itu terlalu mudah. Tapi namanya juga anime.. ada yang fiksi dan ada yang fakta. Klo anime Black ★ Rock Shooter kan fiksi. Tapi penjelasanku toh bisa dijelaskan dengan sedikit logika kan (moga-moga aja :P )

Dan juga perasaan ngga cuman gwa doank yang bikin pedang ada lubangnya..

Santai aja dah :cheers:

di FF tuh pedangnya bolong bolong kok
damagenya 9999 =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Thu 09 Sep 2010, 19:16

ekographartsign wrote:
gwa sih mikirnya klo poster dilobangin buat apa??
biar tidak terbawa angin kan. Nah klo gwa sih pedang dilobangin agar ada sirkulasi udaranya yang membuat pedang itu agak lebih ringan dan jika musuh mengeluarkan serangan angin amak tidak akan terbawa angin itu terlalu mudah. Tapi namanya juga anime.. ada yang fiksi dan ada yang fakta. Klo anime Black ★ Rock Shooter kan fiksi. Tapi penjelasanku toh bisa dijelaskan dengan sedikit logika kan (moga-moga aja :P )

Dan juga perasaan ngga cuman gwa doank yang bikin pedang ada lubangnya..

Santai aja dah :cheers:

setuju ane juga, justru disitulah keasyikannya bikin game dengan latar dunia fantasy (ane ambil contoh game aja, lagi bikin soalnya), kita bisa bikin dunia dengan sistem sesuka kita walaupun kadang-kadang bertentangan dengan hukum yang terjadi di dunia yang sebenarnya. Semakin kompleks dan detail dunia yang kita bikin (ampe hal-hal kecil kayak tadi, mantep situ bisa jelasin ampe sedetil itu), semakin kerenlah game kita, CMIIW

:peace:

terus berkarya bro!

:thumbup:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Fri 10 Sep 2010, 05:31

Quote :
@hoore pake SAI ama Photoshop
SAI user? :o :o
:sembah:

Cuman stylenya eko itu
RoP project leader wrote:
dagunya kelancipan :hihi:

Mungkin belajar anatomi kaki :sembah:
Kalo gw sih mungkin belajar mata :hammer:

OOT:
Quote :
setuju ane juga, justru disitulah keasyikannya bikin game dengan latar dunia fantasy (ane ambil contoh game aja, lagi bikin soalnya), kita bisa bikin dunia dengan sistem sesuka kita walaupun kadang-kadang bertentangan dengan hukum yang terjadi di dunia yang sebenarnya. Semakin kompleks dan detail dunia yang kita bikin (ampe hal-hal kecil kayak tadi, mantep situ bisa jelasin ampe sedetil itu), semakin kerenlah game kita, CMIIW
Penggemar fantasi jg~?? :tos:
Fantasi is free :geleng:
unleash your imagination with 'magic if'~ :hb:
Back to top Go down
View user profile
psychotammo
New Citizen C
New Citizen C
avatar

Lokasi : Yugyacharta~
Status : EPIC BANNED by Decla~
Jumlah Post : 28
Voucher Voucher : 342
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sat 11 Sep 2010, 21:08

eh, ko..kamu make Pen Tablet? kok keren gillak~ :hb:
Back to top Go down
View user profile
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sat 11 Sep 2010, 23:02

@psycho gak kuat budgetnya buat beli tablet jadi pake mouse dah.
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:08

Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:11

cantiknyaaaaa.. hampir full body lagi.. :clap:
buat proyek ya?? (ayolah.. bantu saya.. XD )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:15

@yaden klo gwa punya story VN pasti buat project. Cuman gwa gak punya ceritanya XP
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:21

@eko:
oh gambarnya nganggur..
kalo gitu bikin lagi aja dulu chara lainnya..
trus saya buatin storynya..
ntar kita bikin VN berdua lawan VNnya decla~!! XD
gimana?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:25

:hmm: boleh :D gwa gak bisa bikin sebuah game karena gak bisa merangkai dialog dengan benar. Ntar gwa bikin yang laen XD
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:37

@eko:
hanya kita berdua.. :)
malam ini.. XD apaan sih.. XD
oke, event ama ojek sama wa..
kalo graphic dan design ama kamu ya..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:43

@yaden ok! dah OOTnya yah :D
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:51

bisa request gak? klo bisa, buatin background kakashi genin, dan kakashi anbu donk,
ntar tak kasi cendol dan koin 100 :D

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 16:55

@rama --a background?? maksudmu wallpaper??

Mau ori buatan gwa atau yang dari Masashi Kishimoto a.k.a di edit pake Photoshop??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   Sun 26 Sep 2010, 17:02

ehh iya wallpper maksudnya,
ORI 8)
kakashi genin:
lagi lari..
kaya gini
Spoiler:
 
tapi gk usah animasi :D
:D kalo bisa, kalo gk bisa terserah dehh... yg penting kakashi genin

kakashi anbu:
gaya cool 8)
Spoiler:
 
moga" bisa

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: EkographartsigN Picture   

Back to top Go down

 

EkographartsigN Picture

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» count picture
» How do I make the login popup show an Image, instead of it's bland colors
» Tiling image behind banner on PhpBB?
» Tron Costume Contest
» Happy Birthday Maki!
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-