VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:49

Saya yg ngurangin dengan alasan kamu telah melakukan beberapa pelanggaran atau ketidak sopanan dalam forum :

1. Mulung Sembarangan , tidak usah memungkiri kenyataan, kamu telah melakukannya dan bukti ada berserakan di mana mana.

2. Membuat 1 atau lebih clone dengan nama Cielo (Kalau bukan kamu, buktikan)

3. Melanggar peraturan Pemulung di Larang Masuk

4. Memuji Sponsor yang bernama Declaration963

5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P :hammer:

6. Itu Hutang
VIP Member + Pemulung + Ganti Nama itu buayar :-

Bila tidak suka dengan keputusan moderator, silahkan buat forum sendiri dan rekrutlah moderator-moderator yang bisa anda atur sesuka hati.

Terima kasih.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:52

Quote :
5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P :hammer:
yg ganti kan adminnya Lirik Kiri
trs yg nyuruh si declaration963 Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:53

hoooore wrote:
Quote :
5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P :hammer:
yg ganti kan adminnya Lirik Kiri
trs yg nyuruh si declaration963 Lirik Kiri


JLEBBBBBB =))
nancep Lirik Kiri

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:55

declaration963 wrote:
hoooore wrote:
Quote :
5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P :hammer:
yg ganti kan adminnya Lirik Kiri
trs yg nyuruh si declaration963 Lirik Kiri


JLEBBBBBB =))
nancep Lirik Kiri

pengennya sih nembus, gk nancep Lirik Kiri
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:56

but ini cuma parody di Rumah Makan Ibu Desy :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 14:58

BTW, garing :>.>:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 15:01

emang garing , cuma mau nambah post count dan koin aja kok :>.>:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 15:07

Coba di list dulu beberapa yang "memungkinkan sekali":
4. Memuji Sponsor yang bernama Declaration963
=)) wa baru tau ada pengurangan seperti ini~ =))

3. Melanggar peraturan Pemulung di Larang Masuk
Oh yang digambar itu yak~ =))

5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P hammer
Plagiat~~ :- =)) perasaan ganti nama pake izin gubernur =)) jadi mana mungkin plagiat =))

-- final
lho? war kok ga dibales?? =)) biar lucu nih~~
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 15:11

sakaki azumanga daioh wrote:
Coba di list dulu beberapa yang "memungkinkan sekali":
4. Memuji Sponsor yang bernama Declaration963
=)) wa baru tau ada pengurangan seperti ini~ =))

3. Melanggar peraturan Pemulung di Larang Masuk
Oh yang digambar itu yak~ =))

5. Meniru nama orang lain atau dan menggunakannya untuk melakukan sesuatu yg bersifat profokatif, termasuk ke pasal plagiarisme dan flamming.maksut saya Nama Warrior P itu Mirip nama Shara P hammer
Plagiat~~ :- =)) perasaan ganti nama pake izin gubernur =)) jadi mana mungkin plagiat =))

-- final
lho? war kok ga dibales?? =)) biar lucu nih~~

No 4 : Iya :D Soalnya Pujianya Kurang Epic, jadi saya kurangi =))

No 3 : Iya, Udah Bejol kepalanya, mau di Mutilasi ya =))

No 5 : =)) cuma parody aja =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 17:47

Warrior P siapa ya?
udah bikin keributan apa dia?

:scratch: :scratch:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 17:48

overix wrote:
Warrior P siapa ya?
udah bikin keributan apa dia?

:scratch: :scratch:

ini cuma Jokes =))

http://vixep.forumsrpg.net/profile.forum?mode=viewprofile&u=15

VIP Member Vixep =))

tuh XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 18:05

Warn Bar akan saya recover lagi..
Ini cuma humor belaka.. tapi jangan gini dong.. ;)
Dia ga beneran ngelanggar kan..
harap Sponsor jangan mainin Warbar yaw.. ;)
Bukan Sponsor aja, mod dan min juga..
Thanks.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 18:09

oh just kidding gitu maksudnya... :D
<------ ketahuan gak update dengan informasi di ViXeP
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 18:32

yaden_chandra wrote:
Warn Bar akan saya recover lagi..
Ini cuma humor belaka.. tapi jangan gini dong.. ;)
Dia ga beneran ngelanggar kan..
harap Sponsor jangan mainin Warbar yaw.. ;)
Bukan Sponsor aja, mod dan min juga..
Thanks.. :sembah:

kalau untuk diri sendiri gag apa :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 19:00

@decla:
terserah.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 19:03

oh iye =))

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 19:07

@yaden
cuman 2 kata doank..

@decla
&
terserah.. XD

Gak ada pelanggaran tuh??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 19:14

ekographartsign wrote:
@yaden
cuman 2 kata doank..

@decla
&
terserah.. XD

Gak ada pelanggaran tuh??

Gag XD
kalau mau request KURANGIN warn bar
PM ke gw aja

nanti gw bikin alasanya ( yg ngawur tentunya )

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 19:30

@decla gwa gak suka ngadu. Cuman ngasih tau aja kok :D
(kebiasaan di rmid yang cukup ketat dengan peraturannya (salah diki tlangsung diperingatkan :hammer:) )
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Thu 09 Sep 2010, 20:50

ekographartsign wrote:
@decla gwa gak suka ngadu. Cuman ngasih tau aja kok :D
(kebiasaan di rmid yang cukup ketat dengan peraturannya (salah diki tlangsung diperingatkan :hammer:) )

di sini santai boss
kita di atur manusia bukan kodok =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)


Last edited by sakaki azumanga daioh on Sun 12 Sep 2010, 21:50; edited 1 time in total (Reason for editing : bukan kodok, tapi jamur =)))
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Fri 10 Sep 2010, 05:16

Namanya aja juga vixep :hammer:
Feel free here...
Ga kayak di RMID
RMID ketat, sini murni junk

momodnya bisa diajak rundingan :-
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Fri 10 Sep 2010, 07:28

Shadowind wrote:
Namanya aja juga vixep :hammer:
Feel free here...
Ga kayak di RMID
RMID ketat, sini murni junk

momodnya bisa diajak rundingan :-

iye tuh =))
bisa kompromi

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Fri 10 Sep 2010, 10:09

Wah...
Saya jadi artis nih :senyum:
thanks decla, kw telah membuat ku terkenal :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   Fri 10 Sep 2010, 12:17

Warrior P wrote:
Wah...
Saya jadi artis nih :senyum:
thanks decla, kw telah membuat ku terkenal :sembah:

oh sama sama
balas budinya
Request Map You yang 5 biji
ane cancel

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P   

Back to top Go down

 

Alasan Pengurangan Warn Bar Warrior P

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Lawyers warn social media over Mikaeel case
» How to switch another Tab of Firefox when click a link and it will open in another tab?
» RLSH - Mexican Warrior RLSH?
» [2D] Dwarven Warrior Speedpainting
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-