VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Gaji

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 07:54

Suatu hari seorang karyawan telat datang ke tempat kerjanya.

Direktur: "Kamu ini! Liat jam berapa sekarang!"
Karyawan: "Jam 12 pak"
Direktur: "Iya, harusnya kamu datang jam 9, bukannya jam 12!"
Karyawan: "Rumah saya di Bogor pak"
Direktur: "Gak ada alasan tempat tinggal! Perusahaan ini juga di Bogor!"
Karyawan: "O iya ya"
Direktur: "Kalo gitu, Gajimu saya potong!"

Di saat gajian, karyawan tersebut diberi 2 amplop. Karyawan tersebut heran karena, biasanya hanya dapat 1.

Karyawan: "Pak, ini gak salah? Kok saya dapat 2? Jumlah nilai uangnya juga sama?"
Direktur: "Kan sudah saya bilang gajimu dipotong!"
Karyawan: "Dipotong kok jadi dua gini ya?"
Direktur: "Udah, buka aja amplopnya"

Lalu Karyawan tersebut membuka salahsatu amplop yang baru saja diberikan kepadanya. Dia terkejut karena dia lihat isinya adalah uang yang dipotong. Lalu dia membuka amplop yang 1 lagi. Dan ternyata isinya adalah potongan dari uang yang ada di amplop 1 nya

Karyawan: "Loh, pak! dipotong sih dipotong, tapi jangan uangnya yang dipotong"
Direktur: "Lah, kan sudah saya bilang kalau gajimu saya potong!"

sumber
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 08:02

Garing
gag lucu :>.>:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 08:22

Quote :
Direktur: "Kamu ini! Liat jam berapa sekarang!"
Karyawan: "Jam 12 pak"
Direktur: "Iya, harusnya kamu datang jam 9, bukannya jam 12!"
Karyawan: "Rumah saya di Bogor pak"
Direktur: "Gak ada alasan tempat tinggal! Perusahaan ini juga di Bogor!"
Karyawan: "O iya ya"
yg ini lucu =))
nice joke

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 10:24

sebenarnya uang robek
bisa di tukarkan lho :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 11:49

iya asalkan nomor serinya sama, tuker aja ke bank terdekat
jadi gajinya tetep tuh XD

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 12:38

jadi yang bodo tu sapa =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 15:27

Quote :
jadi yang bodo tu sapa =))

bosnya =))
Back to top Go down
View user profile
overix
Ex-Police
avatar

Lokasi : Bandung, Cimahi
Status : Gak Jelas
Jumlah Post : 129
Voucher Voucher : 1097
Reppo : 3
Join Date : 2010-09-05

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 16:20

bodo banget itu mah bosnya....

kalo ane jadi bawahannya udah ane :tembak5:
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/profile.php?id=1442493704
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 21:17

wkwkwk.. nice humor.. :thumbup:
biasa, dia kan selalu adain Daily Humor-nya sendiri..
bisa garing bisa lucu.. XD
yang ini lumayan menghibur.. =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: Gaji   Wed 08 Sep 2010, 21:26

Ternyata joke ya :lirik:

kira wa mau dikasih koin :hammer:

soalnya judulnya

"GAJI"

dan tritnya

"GAJE"

XD

Garing abis XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Gaji   Thu 09 Sep 2010, 03:18

Alviss wrote:
Ternyata joke ya :lirik:

kira wa mau dikasih koin :hammer:

soalnya judulnya

"GAJI"

dan tritnya

"GAJE"

XD

Garing abis XD

jangan liat dari judulnya doank donk --a

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Gaji   

Back to top Go down

 

Gaji

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-