VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Shadowind's faceset

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Shadowind's faceset   Wed 08 Sep 2010, 06:25

Yea,.. faceset pertama yang make SAI
sebenernya sebelumnya udah pernah bikin faceset pake pixel tapi EPIC FAIL

Well~ ga pake lama
walo masih jadi satu sih.. share aja :senyum:


Q: kok ga digabung ma trit belajar gambar
A: mau dikhususkan buat faceset yang ini.. :)
Q: ga share di rumah makan ibu desi?
A: males bikin trit. Lagian CB-nya jg dah rame :-
Q: Masih bagusan Ruruga =3=
A: Wa bukan Ruruga. Wa Etorie :-

Insya Allah akan terus apdet jika ada yg baru :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 08 Sep 2010, 07:43

:hmm:
:hmm:

no comment aja deh
lain kali bikin yang LIRIK ya :kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 08 Sep 2010, 08:18

ogah :-
suruh redraw tuh illustratormu :-
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 08 Sep 2010, 08:46

si Savoxit sibuk katanya :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Sun 12 Sep 2010, 06:39

Ap~! new faceset Andy Lanwalk
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 15:33

Ap~!
new redraw from Shadowind's faceset =3=
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 15:43

Ini kan yang udah lama ituuuu~!! XD
ternyata sudah ada redrawannya.. :D
lebih muantab dengan lineart yang dipressure.. :thumbup:
lanjutkan~!!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 17:49

@shadowind : ini vector based ya??
keren amat mamen.. :hb:
mantap dah.. lanjutkan.. XD
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 18:41

Ga ngerti ama vector art :swt:
Liat di gugel adanya tuts gambar ulang foto wajah orang Lirik Kiri

Btw, facesetnya keren~ :thumbup:
Emosinya enak buat diliat XD, khasnya theo

Btw lagi, yang di kiri bawah kayanya matanya dibedain dikit aja ama mata normal, soalnya ntar pergantian emosi wajahnya kurang terasa.. (ah susah ngejelasinnya :hammer:)
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 19:10

@shadowind : betul kata nisa...
terutama yang pojok kiri bawah (digambar yg kedua) saya gk tau itu ekspresi apa jd gk bisa komen banyak..
dan untuk yg ekspresi swt itu....
kayaknya bakalan lebih dapet kalo matanya dibuat sedikit menutup (kelopak matanya turun dikit) supaya lebih redup dari mata normal...
biar dapet kesan swt nya XD
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Wed 03 Nov 2010, 20:07

Kalo gwa justru suka yang SWT :hammer:
Ama yang kaya lagi bingung :hammer:
ekspresinya mantab sih :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 03:51

style gambarnya berubah" melulu :hammer:
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 13:20

waw, pewarnaannya semakin berkembang. Lanjutkan gan :D
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 15:38

yaden_chandra wrote:
Ini kan yang udah lama ituuuu~!! XD
ternyata sudah ada redrawannya.. :D
lebih muantab dengan lineart yang dipressure.. :thumbup:
lanjutkan~!!
Tq~ :sembah:

superkudit wrote:
@shadowind : ini vector based ya??
keren amat mamen.. :hb:
mantap dah.. lanjutkan.. XD
Iya, Vector based ...
dari gambar tangan divectorin di SAI XD

nisamerica wrote:
Ga ngerti ama vector art :swt:
Liat di gugel adanya tuts gambar ulang foto wajah orang Lirik Kiri

Btw, facesetnya keren~ :thumbup:
Emosinya enak buat diliat XD, khasnya theo

Btw lagi, yang di kiri bawah kayanya matanya dibedain dikit aja ama mata normal, soalnya ntar pergantian emosi wajahnya kurang terasa.. (ah susah ngejelasinnya :hammer:)

superkudit wrote:
@shadowind : betul kata nisa...
terutama yang pojok kiri bawah (digambar yg kedua) saya gk tau itu ekspresi apa jd gk bisa komen banyak..
dan untuk yg ekspresi swt itu....
kayaknya bakalan lebih dapet kalo matanya dibuat sedikit menutup (kelopak matanya turun dikit) supaya lebih redup dari mata normal...
biar dapet kesan swt nya XD
Thanks a lot :)
wa jg agak ganjil sebenernya ekspresi itu...
awalnya sih bikinnya ga tau mau buat ekspresi gimana =))
iseng2 edit line mulut, jadinya gitu =3=

hooore wrote:
style gambarnya berubah" melulu :hammer:
Ah ...
ntar wa dikira art thief jg :hammer:

Hartika Echantiz wrote:
waw, pewarnaannya semakin berkembang. Lanjutkan gan :D
tq~ :sembah:
lebih enak cellshading dari softshading ternyata =3=
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 16:48

Theo wrote:
iseng2 edit line mulut, jadinya gitu =3=
XD
Mulut dah bagus =w=b, mungkin alis matanya aja diubah jadi agak mengkerut gitu :hmm:?
Biar kaya sedih ato kecewa. :scratch:

Btw, kurang satu face lagi tu, "shocked" :shocked:
Ntar pas dia kaget: "APAAAA~?!" make face yangmana? :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 18:44

Quote :
Ntar pas dia kaget: "APAAAA~?!" make face yangmana? :hmm:
Rencananya facesetnya ada 2
sekalian kalo ada saran2 emot reply sini ...
nb: kalo bikin wajah nangis susah :swt:
Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Shadowind's faceset   Thu 04 Nov 2010, 21:53

Fceset dua?! :shocked:
Niat lho XD
Bagus2 :thumbup:

Saran emot ya? :hmm:
Paling yang kurang kaget, marah, takut, sedih, ber-empati, ketawa, bingung, nangis XD.

Kalo yang nangis kaenya terpaksa bentuk wajahnya diubah sedikit :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shadowind's faceset   

Back to top Go down

 

Shadowind's faceset

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-