VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Rekues IMB "Fight Club"

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:34

Di komunitas erepublik (sampai sekarang) ada tuh yang namanya #fight-club. Kalau ditanya tempat apa Fight Club itu, rasanya tepat kalau Fight Club disebut sebagai tempat berantem online, rata-rata yang main erepublik orang kantoran yang stress dengan kerjaan masing-masing dan butuh banget kadang rasanya nginjek orang, nah, #fight-club ini adalah sarananya untuk saling injek (melalui debat akan topik yang sedang hangat) dengan argumen yang tepat tapi bener bener ditulisan dengan style yang emosional bagai orang lagi adu jotos. Kalau diceritakan di semua channel keliatan adem ayem, disinilah satu-satunya tempat ribut di erepublik yang bisa jadi tempat mengakhiri semua masalah setelah semua puas saling ejek.

Pertanyaannya, baikkah dan bisakah kalau tempat adu mental dan pengetahuan ini didirikan di VIXEP? Kalau IMBnya udah ada ane tinggal bangun threadnya.
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:45

bikin khusus dari freeshoutbox :senyum:
jangan di forum lah...
ato ya.... bikin forum khusus buat debat argumen :kabur:
pokoknya jangan IA :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:48

Kalau di freeshoutbox orang gak bisa liat dari awal, gak rame :kabur:
gak usah pake forum khusus, thread di diskusi umum juga cukup :D
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:50

Potensinya sih... kalau sering adu argumen....
rata-rata orang tidak akan menghargai pendapat orang lain...
Itu juga akan saling menjatuhkan...

Ditambah lagi... hubungan dengan member lain mungkin akan terganggu... :hmm:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:52

Lah, justru disitulah pertanyaannya. Apakah anak-anak VIXEP bisa berlatih untuk menjadi lebih dewasa? Di dunia ini kenyataanya ada banyak orang yang tidak akan setuju dengan cara kita bertindak dimanapun itu, dan ada di antara mereka yang tindakannya frontal. Kalau menurut ane ini sih itung itung latihan hati dan kesabaran.
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Sun 05 Sep 2010, 23:58

Sychev wrote:
Lah, justru disitulah pertanyaannya. Apakah anak-anak VIXEP bisa berlatih untuk menjadi lebih dewasa? Di dunia ini kenyataanya ada banyak orang yang tidak akan setuju dengan cara kita bertindak dimanapun itu, dan ada di antara mereka yang tindakannya frontal. Kalau menurut ane ini sih itung itung latihan hati dan kesabaran.

Nah itu... masalahnya... orang Indonesia rata-rata mentalnya tidak dewasa... :swt:

Klaau diawasi dan ditegur nanti, bakal ribut2 nih... :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 00:04

Well, kita liat apa reaksi anak-anak dulu deh kang Vsio. Alasan kenapa ane rekues IMB ini juga mau liat sebaiknya ada gak thread debat-ribut di VIXEP ini ata gak.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 03:19

klub berantem sono ke kaskus.wc :-
=))

jugaan ente mau ngajak berantem siapa di sini =))

Jasp ? Rei ? wkwkwkkw

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 18:48

Ah ane sih cuma nonton, paling kalau argumennya ada yang gak masuk akal dan udah terlalu nyimpang ane yang nengahin, gitu.

Gimana?
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 19:01

Gw sih setuju aja...
Paling gw cuma numpang baca + =))
I support Fight Club XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 19:27

di sini

GW yang mau main :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 19:30

kapan mulainya nih? :>.>:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 19:30

Sekarang aja !

@hoore !

km Kanker Darah !!!

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   Mon 06 Sep 2010, 21:04

OK,
karena Fight Club sudah disetujui
dan sudah direalisasikan (dalam tahap Trial)
maka trit ini saya lock...

Kalau ada pertanyaan / protes lebih lanjut.
hubungi dokter :hammer: Governor terdekat 8)

Terima Kasih :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Rekues IMB "Fight Club"   

Back to top Go down

 

Rekues IMB "Fight Club"

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The Eccentrics Club of London
» Review: Balloon Fight (Wii U VC)
» Topamax "Just blah"... how to fight it?
» Wii Sports Club (Wii U eshop)
» Pekok reef club in Bandung
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-