VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 NetGard-xXx

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: NetGard-xXx    Sun 05 Sep 2010, 19:11

Hallow kk kk VIXEP, aq punya gambar nih, nantinya jadi karakter di gameQu.

Mohon komentarnya yahh :D

Spoiler:
 


Ada orang yg bilang shadingnya sangat kacau :cry:

Tapi biarlah, namanya juga belajar :x
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Sun 05 Sep 2010, 19:32

muhammad_riza@facebook wrote:
Ada orang yg bilang shadingnya sangat kacau

:-

_________________________________

anyway since wa Story Writer di game ini
wa gag bisa ngejek lebih lanjut :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Sun 05 Sep 2010, 20:01

Quote :
Ada orang yg bilang shadingnya sangat kacau

Tapi biarlah, namanya juga belajar
baru nyadar =))
ditentukan sumber cahaya dulu dunk ;)
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Sun 05 Sep 2010, 20:49

@declaration963 : Huuuuuu :silent:

@Shadowind : Lupa kk, gambar selanjutnya tdk lg dehh :bounce:
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Sun 05 Sep 2010, 20:54

mantap kak..
matanya ciri khas kk banget..
kakinya kok kaya yang jinjit??
trus badan ama tangannya apa ga kependekan tuh? :-
Just IMO.. Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Mon 06 Sep 2010, 06:54

kalo boleh nebak cara gambar kk apa terinspirasi dari dragonball kah ? coz dari mata sama lekukannya rada-rada mirip aja..^.^
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Tue 07 Sep 2010, 04:20

@Yaden_Chandra : Makasih kk, tp menurut aq sihh udah pas :D

@ibegu : hhmmm,.... 50 % terinspirasi dari dragon ball, krn dragon ball lah saya bisa menggambar. Klo soal mata, mata karakter dragon ball alis dan mata tuh menyatu. Klo karakterQu tidak, makasih :D
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Tue 07 Sep 2010, 04:47

@master

Tiru Gaya penggambarannya Visual Novel / Anime donk
pk Glow effect

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Tue 07 Sep 2010, 05:09

@declaration963 : mungkin untuk style gambar saya gak bisa rubah, tp klo coloring yah sementara saya pelajari, yang pake Glow Efect itu, huehehehehhe :lol:
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Tue 07 Sep 2010, 05:20

wah bagus gambarnya

btw textnya make bleeding cowboys ya XD
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: NetGard-xXx    Tue 07 Sep 2010, 05:26

@ninja nyemplung : Makasih kk, Iyah fontnya pake Bleeding Cowboys :D
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: NetGard-xXx    

Back to top Go down

 

NetGard-xXx

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-