VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 My project

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KID_VX
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 153
Reppo : 2
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: My project   Sat 04 Sep 2010, 22:05

Wah, nih lagi coba bikin karakter.
Karena daku kurang jago gambar. . . kalo gambar static sih OK, tapi kalo gambar sequence kyaknya tidak sanggup. . . :oops: hehehe
mkanya daku buat 3d, biar gambang n sesuai keahlian. . . .

Spoiler:
 

Spoiler:
 

koment ya, jelek bagus jujur aja. . . .
Back to top Go down
View user profile
~Shelkie~
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Lokasi : depan lappie
Status : Heii!!! I'm belongs to nobody!!!!! DX
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 421
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: My project   Sat 04 Sep 2010, 22:29

beneran.... itu mah bagus!!! O.o
itu buatnya pake apa? O.o yang tipe2 seperti ini klo di game PS bakal bener2 match sama lingkungannya.. XD
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 153
Reppo : 2
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: My project   Sat 04 Sep 2010, 22:36

Hm dibikin pake 3dmax, tapi masih kurang rapih. . . :swt:
kalo di PS2, gambarnya kalah jauh, ini gambar kya PS1 kyanya. . . . :swt:
thanks. . . .
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 10:01

kk punya skill yang luar biasa..
kalau dimasukkin ke game, enginenya pakai apa??
BTW lekak-lekuk tubuhnya dah oke dan halus..
keep it up~!! :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 10:03

@yaden

coba jawab
3dsmax itu universal
layaknya PNG dan JPG di dunia game 2 D
file 3ds max bisa di import di 3d game engina apa aja ( almost )
bahkan UNITY juga bisa import 3dsmax

thanks...

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 10:48

waaoooow.... keren banget, saya belom pernah megang 3dmax.. jadi kepengen XD
godaan tidak fokus ke HT tambah banyak T.T... sabar.. sabar..
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 10:52

Wogh...
Mau dimasukin ke RPG maker tuh??
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 11:55

Lirik Kiri Keren Abizz, Mirip Kaya Megaman...

:kabur:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
KID_VX
New Citizen D
New Citizen D
avatar

Jumlah Post : 12
Voucher Voucher : 153
Reppo : 2
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 12:46

Quote :
yaden_chandra
kk punya skill yang luar biasa..
kalau dimasukkin ke game, enginenya pakai apa??
BTW lekak-lekuk tubuhnya dah oke dan halus..
keep it up~!! thumbup

@yaden_chandra , untuk 2d daku pake RM aja, tapi nanti rencananya mau bikin game 3dnya pake Blender :)

Quote :
declaration963
@yaden
coba jawab
3dsmax itu universal
layaknya PNG dan JPG di dunia game 2 D
file 3ds max bisa di import di 3d game engina apa aja ( almost )
bahkan UNITY juga bisa import 3dsmax

thanks...

@declaration963, ya bener :) , kenapa universal? karena
3DMAX itu soft yang ringan dan terhitung lebih murah di pasaran, kenapa lebih murah ? ya karena ringan tersebut, 3dmax tidak menampilkan fitur fitur yang tertentu seperti pada soft lain, sehingga lebih murah, tapi 3dmax juga menyediakan plug-in dan add-on untuk melengkapinya, nah plugin n addon itu yang mahal . . . he
:swt:

Quote :
superkudit
waaoooow.... keren banget, saya belom pernah megang 3dmax.. jadi kepengen XD
godaan tidak fokus ke HT tambah banyak T.T... sabar.. sabar..

@superkudit, fokuskan pada satu tujuan, lebih baik sedikit mengenal tapi ahli dalam 1 bidang dari pada banyak mengenal tapi sedikit sedikit :)


Quote :
warrior
Wogh...
Mau dimasukin ke RPG maker tuh??

@warrior, sementara ia, tapi tentunya akan berkembang :)

Quote :
Gary PoL
Keren Abizz, Mirip Kaya Megaman...

@Gary PoL, daku emang penggemar setia megaman, makanya aga aga mirip gitu
:)



Thanks for all, daku bakalan perbaiki supaya lebih baik lagi. . . . :)
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: My project   Sun 05 Sep 2010, 14:46

@kid :
emg bisa masuk ya???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: My project   

Back to top Go down

 

My project

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How to decide which framework is best for your project.
» PROJECT : REBIRTH
» The Oracle Project
» How to convert selenium project into runnable jar file.
» Priceless Project Writing Contest *usa only*
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Pictures Gallery-