VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Why like this?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 14:53

langsung aja..

pas buka RM (VX dan XP) pas testplay ato maen muncul tulisan

Failed to Initialized DirectX audio

ira2 solusinya gmna?
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 15:15

Sepertinya itu masalah drivernya deh.
(soalnya pernah juga kayak gitu pas abis instal ulang belum nginstal realteknya)
coba di cek, driver audionya ada gak? Atau mungkin gak berfungsi dengan baik

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 16:51

Dicoba aja update directx nya.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=0cf368e5-5ce1-4032-a207-c693d210f616&displaylang=en
Kalau masih ga bisa, cari driver audio anda.
Anda pakai driver audio apa?
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 20:12

@all : terima kasih sudah membantu, tapi sekarang dah bener karena barusan saya donlot DirectX dan pas dicoba lagi

Buuuum...!!

bisa deh

thnx ya all :lirik:


Last edited by Alviss on Sat 04 Sep 2010, 21:38; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 20:19

Hoho kirain ada tambah masalahnya...
Baguslah kalo sudah bisa... :D
kalo perlu apa2 jangan segan2 tanya ke civilian disini... Insya Allah kami akan membantu... *pegang janji sendiri*
~dah solved ya?~
~sumimasen~
:D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Alviss
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Sumsel
Status : Join Tic-Tac!
Jumlah Post : 74
Voucher Voucher : 697
Reppo : 2
Join Date : 2010-09-02

PostSubject: Re: Why like this?   Sat 04 Sep 2010, 21:40

@momod & mimin :

CASE CLOSED..!!
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Why like this?   Sun 05 Sep 2010, 07:27

oke, case closed..
atas perintah sang TS..
Jiah nambah postkon.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Why like this?   

Back to top Go down

 

Why like this?

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RPG Maker Umum-