VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP?]Cierra Dating Sim

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: [WIP?]Cierra Dating Sim   Thu 02 Sep 2010, 13:27

Story - masih kurang jelas..
(yang penting awalnya cierra bosen di elendia)

Progress - 0.80%an

Script - All original (irfan)

Credits:
Oscar (****) - frankenspriter (IP/C?)
lacrimacastle.net - sprite source
yaden_chandra - writer (IP)

Demo - unavailable for now

Status - abandoned

*IP = In Prog.
*C = Completed

------------------------ publisher note
kalo mau bantu PM wa aja~ asal jangan scripting, wa mau latih scripting ane sampe bisa bikin yang bagus... (walau modif)..
buat bagian yang lain~ ntar PM wa aja~

arigatou~ :sakaki:


Last edited by sakaki azumanga daioh on Fri 03 Sep 2010, 07:41; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [WIP?]Cierra Dating Sim   Thu 02 Sep 2010, 17:58

ikutan~!! dari dulu wa pengen sistem Simdate kayak gini.. XD
wa mau jadi Writernya deh.. biar kayak The Sims Life Stories gituh..
BTW VX kan?? Thanks.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [WIP?]Cierra Dating Sim   Fri 03 Sep 2010, 07:40

@yaden: iya~ VX...
*ACCEPTED :WRI*
(btw, tau small conceptnya gak, biar gak belok dari ceritanya?, ntar wa kopas dari HAPE wa..)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP?]Cierra Dating Sim   

Back to top Go down

 

[WIP?]Cierra Dating Sim

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» The INTP
» Understanding the Highly Sensitive Man
» [comments] Himitsu no Sho-kun
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-