VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   Wed 01 Sep 2010, 10:17



disana tertulis 2 user onlen
1 registered
1 hidden

btw, udah tau kan maksudku :-
sorry, bagi yang jadi korban contoh bug :-

==== nambah ====
Ga ada first topic reminder toh? :hmm:
Spoiler:
 

==== nambah lagi ====
info dibawah avatar kok fontnya gelap ya? :hmm:
jadi ga keliatan...


dah, segitu aja
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   Wed 01 Sep 2010, 10:28

mungkin karena wa sponsor kali ?
soalnya Luna juga hidden
dan gag keliatan lho

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   Wed 01 Sep 2010, 11:46

Ada yg nyebut nama saya XD
iya saya hidden tapi ga kelihatan kok,
tapi decla hidden juga saya ga pernah lihat tuh, kecuali di CB. :D
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   Wed 01 Sep 2010, 12:33

@Shadowind:
kalo yang masalah hidden itu dari forummotionnya kali..
tapi kalo yang font-nya gelap, bisa diatur..
Thanks.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   Wed 01 Sep 2010, 13:32

@yaden: kalo hidden itu keliatan buat yang level moderator atau keatas kali... (aku juga masih ragu)
soalnya si hoooore hidden aja aku liat... (kalo diri kamu pake HIDDEN juga pasti tau maksudnya... kalo di Guest artinya hidden << vario_italic, :sembah: bawa2 nama yang baca)
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:   

Back to top Go down

 

[feedback]ini bug ato apa ya? :hmm:

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Neurofeedback...snake oil??
» [Feedback]Moderators legend in the forums
» migraine blog, please check it out, would really, really appreciate your feedback!!!
» AWC 2.1 feedback
» Forumactif Edge - Suggestions and Feedback
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-