VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 My Original Sprite

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 15:23

Sprite For My Project

Spoiler:
 

Untuk sementara saya post 1 sprite dulu hihihihihihi.

Mohon komentarnya kk :D
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Over_Excel
New Citizen D
New Citizen D


Status : Still wandering
Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 182
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 15:33

wow keren :o
btw, buat sprite XP gk kegedean tuh? :hmm:

dari depan kekny kurus nekung, tpi ko' pas dari samping gembrot bulet? :hammer:
o iy, sepatuny kurang ditekuk, jadi pas jalan keliatan kyk Moonwalker ny Michael Jackson :hammer:
strip bajuny tipisin coba, kesanny kayak penutup dada :hammer:
trus yg dibelakang bajuny itu emang ada gambar apa shading? kalo shading kyk org keringetan abis maen bola 4 jam :hammer:

dah mungkin segitu aj, keep itu up bro ;)
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 16:19

wah bagus kak
bukan mau ngejunk

komen saya sama dengan yg di facebook
cuma kakinya di rapetin

yg lainya oke

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 16:44

@NightRider_Shin :
Klo buat RMXP cukup kok kk, udah saya coba :)
yg tampak dari samping susah banget buatnya kk, jd biarlah kek gitu, hikss :x
klo dari belakang, itu bukan shading kk, tp gambar. hahahahaha

makasih buat komentarnya kk, nanti saya perbaiki dikit2 heheheheh.

@declaration963 :
kakinya yahh, hahahha. Ok dehh, nanti aq rapetin hihihihi

Makasih komentarnya Riza :D
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Over_Excel
New Citizen D
New Citizen D


Status : Still wandering
Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 182
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 16:56

@decla
emm gk usah rapat juga gpp kale :hmm:
biar keliatan kesan brutalny gituh :peace:
tar kalo terlalu rapat malah dikira "ba**i" lagi :hammer:
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 17:42

hahahahaha, betul betul betul.

Jd yang mesti diperbaiki yg mana nih kk :D ??
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Over_Excel
New Citizen D
New Citizen D


Status : Still wandering
Jumlah Post : 19
Voucher Voucher : 182
Reppo : 1
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 18:07

kan dah wa sebutin semua di atas :-
(sori oneliner :peace: )
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 18:11

oowwhh itu aja kan, ok dehh segera di perbaiki hehehehe

Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: My Original Sprite    Tue 31 Aug 2010, 19:13

wogh~!! ternyata kk Masteryo ini mempunyai banyak talenta.. :clap:
mantab deh kk, setelah bisa gambar, bisa spriting pula.. XD
dimulai dari nol kan?? mantap.. :)
untuk komen, aku suka sprite yang ngadep kiri dan kanan.. :thumbup:
yang ngadep atas dan bawahnya itu lutut.. (lutut yha?? yang ngegembung?? :o )
lututnya kurang keatas dan kakinya kurang rapet..
But, dah manteb kk.. post yang lainnya juga kk..
ama projectnya.. Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 12:33

@Yaden_Chandra :
Makasih atas pujiannya kk :oops:
Iyah dimulai dari nol
oowhhh, mungkin shadingnya mau ditambahkan di bagian lutut yah kk ??
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 12:35

Komen nyasar

itu Bajunya Kan abu abu
koq spritenya Ungu / Indigo ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 12:46

@declaration963 :
Hahahahaha klo soal itu sihh, iseng2 aja pake warna ungu.
Kan nanti bisa diubah heheheh ;)
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 12:51

ohh

Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 13:45

@declaration963 :
Hahahahahaha enak azaa :P
Klo lg coloring, ancur dehh jadinya klo wa buta warna hihihihihi :(
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: My Original Sprite    Wed 01 Sep 2010, 14:37

oi

[spoiler]
Jadi artist gw pliss
[spoiler]

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: My Original Sprite    Thu 02 Sep 2010, 11:57

wah... wah... wah...
kk masteryo gambarnya muantepp... :thumbup:
:clap: :clap: :clap:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Thu 02 Sep 2010, 12:15

@declaration963 :
Hahahahaha,.... Spoilernya gagal =))
Saya lg sibuk kerja projectQu kk, andaikan ada yg bantu saya dalam kerjakan projectQu, mungkin saya bisa membantu anda :x , tetapi saya mengerjakannya seorang diri, aaaaaa :x , belom lagi kerjakan sprite map, sprite battle charnya untuk SBS, n sound2nya, Stress awa :x

@Galvin09 :
Terima kasih kk atas pujiannya :D
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
Rhea
New Citizen D
New Citizen D


Lokasi : dibawah tempat tidur ibumu
Jumlah Post : 15
Voucher Voucher : 0
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: My Original Sprite    Thu 02 Sep 2010, 20:30

Rambut nya agak berasa aneh seperti di hembus angin padahal ga gerak
Back to top Go down
View user profile
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: My Original Sprite    Mon 06 Sep 2010, 07:10

kk masteryo bisa tolong di ilangin ga sigi dibelakang spritenya mo dicoba nih (males ngeditnya :P )
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: My Original Sprite    Mon 06 Sep 2010, 07:44

@masteryo:
katanya mau share actor yang lainnya juga?? :-

@ibegu:
wah, om lagi males nih yee.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
ibegu
VX Master
VX Master
avatar

Lokasi : jakarta
Status : for the 2nd time i feel this pain...and it feels good...credits to both of you
Jumlah Post : 64
Voucher Voucher : 665
Reppo : 1
Join Date : 2010-09-06

PostSubject: Re: My Original Sprite    Mon 06 Sep 2010, 07:49

huahuahuhaa...ampuuuun..jadi ketawan malesnya...so please masteryo jika anda berkenan untuk mengedit kembali spritenya...wokwokwokwowok

eh btw bikinnya pake apaan tuh sprite ?
Back to top Go down
View user profile
superkudit
Pahlawan Super
avatar

Lokasi : Bali
Status : Iam a Hero
Jumlah Post : 448
Voucher Voucher : 3597
Reppo : 14
Join Date : 2010-09-04

PostSubject: Re: My Original Sprite    Mon 06 Sep 2010, 12:27

wawww... keren snior~ cuman yang dari samping apa gk kegemukan tuh?
Back to top Go down
View user profile
NetGard-xXx
New Citizen A
New Citizen A
avatar

Lokasi : Makassar
Status : Pu,....Pu,....Putus Lagi
Jumlah Post : 49
Voucher Voucher : 541
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-28

PostSubject: Re: My Original Sprite    Sat 11 Sep 2010, 00:35

@Yaden_Chandra : Maaf kk, Nanti aja deh aq share aktor yg lain, sekalian sama ProjectQu.

@Ibegu : Ini kk udah aq edit, tp maaf ekstensinya JPG. Mank mau di pke untuk apa ?? Aq buatnya pake GrafictGale.

@superkudit : Iyah kk makasih, udah aq edit dikit.


Spoiler:
 

Buat kk Declaration, maaf kakinya gak bisa saya rapetin, soalnya itu ciri khas chara saya :x
Back to top Go down
View user profile http://www.netgard-xxx.blogspot.com/
EKOiRASUTO
Royal Flying Swordman
avatar

Lokasi : dirumah orang tua
Status : penampakan
Jumlah Post : 245
Voucher Voucher : 2577
Reppo : 18
Join Date : 2010-09-09

PostSubject: Re: My Original Sprite    Sat 11 Sep 2010, 00:52

wah keren tuh. spritenya detail. pasti susah. Sprite Tipe baru lagi nih. Tapi emang khusus bwat RMXP yah??
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: My Original Sprite    Sat 11 Sep 2010, 01:06

@eko:
mungkin RM2k3 bisa.. :-
tapi ini kan XP.. masak mau buat VX.. XD
kecuali difranken..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: My Original Sprite    

Back to top Go down

 

My Original Sprite

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» How to compare Original and Actual Images inn Selenium RC??
» Bubble Bobble Plus
» Char's Stuff
» How to return the focus to original frame after entering text in tinymce?
» Horoscopes!
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: ViXeP Art :: Sprites Gallery-