VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 14:29

Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir
dahulu kala, pada saat kerajaan Majapahit dan Sriwijaya masih bersahabat. pada jaman dimana orang2 masih menyembah berkala.
ada 2 orang lelaki yang bersahabat (tp bukan ). yang 1 berasal dari Majapahit (sebut saja Joni), dan yang 1 lg berasal dari Sriwijaya (sebut saja si Adhy).
pada suatu hari, mereka memutuskan untuk berburu babi di hutan.

Selama berburu bidikan panah si Adhy selalu tdak mengenai sasaran,
Adhy sangat geram dan tanpa ia sadari ia berkata kasar.
Adhy : "bangsat bidikan gue meleset!!"
Joni : "husss! loe tidak boleh berkata kasar, apa loe ga takut pada dewa petir yang selalu menghukum orang-orang yang berbicara kasar".
Adhy : (sambil membidik seekor babi) "Persetan dengan dewa petir, pokoknya hari ini gue harus balik bawa babi hasil buruan gue".

Tapi memang hari itu Adhy sedang sial, bidikannya meleset lagi dan tentunya Adhy makin marah.
Adhy : "bangsat.. bidikanku meleset lagi."

Si Joni kembali menasehati si Adhy, tapi kali ini dengan dibarengi ancaman.
Joni : (mulai marah karena nasehatnya ngga digubris oleh si Adhy) "kalo sekali lagi loe bekata kotor maka gue tidak akan segan memohon pada dewa petir untuk menghukum loe...!!!"

Mendengar ancaman si Joni, si Adhy malah merasa tertantang.
Adhy : "bangsat..bangsat...bangsat..1000X bangsat.. Ayo, mana dewa petir loe.. mana hah mana????!!!"

Si Jonipun lansung berdoa, meminta dewa petir untuk menghukum si Adhy yang mulai lancang, dan tiba-tiba langit mendung...
angin bertiup sangat kencang.....
entah dari mana datangnya tiba-tiba........

"DHUUUUAAAAAAARRR...AR....AR....AR"

petir menyambar, tapi aneh..
petir itu menyambar si Joni, padahal ia sama sekali ngga pernah berkata kasar.
Si Adhy berdiri disamping mayat Joni yang gosong karena tersambar petir, dan bertanya pada dewa petir.
Adhy : "wahai dewa petir, aku yang berbicara kasar tapi kenapa Joni ini yang engkau sambar?"


Dewa petir menjawab

"bangsat..bidikan gue meleset"

sumber
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 15:21

hahahaha

lucu.

si dewanya harus make kacamata minus tuh XD
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 15:41

dewa petirnya sentimen pribadi :hammer:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 15:44

=)) =))
dewanya juga error tuh =))
nice joke

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 17:51

Dewa yang aneh....
:swt:
=))
=))
~nice joke~

~kombanwa~
:D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Mon 30 Aug 2010, 19:58

iya

dewanya nya --a

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Konata_Izumi
Green-Haired Girl
Green-Haired Girl
avatar

Lokasi : Tempat dimana manga dan anime lengkap ~~
Jumlah Post : 546
Voucher Voucher : 5329
Reppo : 6
Join Date : 2010-09-28

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Tue 12 Apr 2011, 15:23

kwwkkwwk nice

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

I'm Konata_Izumi , Just an ordinary people :D

This Is Konata :D


:vixep: Hey ! Guest Ayo kita Ramaikan kembali :vixep: yang kita cintai ini !! :vixep:
Masa yang ol cuman member bersejarah semua ?? :malu: . Member yang baru baru ol dong :D Masa numpang lewat :D
:vixep:


I Support :




Proud to be member of :

Minta Cendolnya, dong.. :D

Back to top Go down
View user profile
nisamerica
Tengkorak Hidup
avatar

Lokasi : Di tempat yang ada oksigennya
Status : Menutup Mata
Jumlah Post : 654
Voucher Voucher : 5434
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-27

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Tue 12 Apr 2011, 15:56

Udah pernah denger, tapi nice dah =))
Back to top Go down
View user profile
Gin Leive
Left Armless Knight
Left Armless Knight
avatar

Lokasi : Kamar (On Balcony)
Status : Fire Knight From Goltav Fire Kingdom
Jumlah Post : 1136
Voucher Voucher : 11004
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-29

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Wed 13 Apr 2011, 14:06

KOPLAK =)) :thumbup:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

_______________

Project Proggress : Tale Before Sleep : The Fallen God : 24%

:sembah: Doakan Agar Cepat Selesai yaa ???

Over And Out !
Back to top Go down
View user profile
Galvin09
Adult 18+
avatar

Lokasi : Bogor
Status : UAS!! dan setelah UAS libur 1 BULAANN!! 8)
Jumlah Post : 611
Voucher Voucher : 5939
Reppo : 10
Join Date : 2010-09-01

PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    Thu 14 Apr 2011, 06:29

wah,, agak terlambatnya... Lirik Kiri
ane udah tahu sebelum ini d post... Lirik Kiri
tapi tetep lucu aja deh... :D

eh?! :kaget:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir    

Back to top Go down

 

[joke]Kisah Si Pemburu Babi Dan Dewa Petir

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Joke and funny / tham lus tso daj tso luag ua si lom zem,
» UK election fever (mild one), with a joke at the end
» Nintendolife is a joke now that theblackdragon controls the forums D|
» Joke Battle Pink Kryptonite Superman Vs Son Goku
» Default Funny Dialogue Jokes
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-