VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 08:11

Simple saja
bagaimana bila di tambahkan peraturan baru
yaitu jumlah character dalam sebuah thread ?


saya menyarankan minimal 200 character
jadi contoh thread.

Quote :
ini adalah thread, dengan jumlah karakter 200 termasuk spasi,
cukup panjang gag ya. makanya di tes dulu. kalau masih tebilang pendek maka
nanti kita bisa buat lebih panjang. waduh ini sisa sedikit lag

soalnya saya sudah melihat 2 buah thread yang 1 isinya

CMIIW : itu sudah sesuai Judul
dan satunya lagi CMIIW : S

:swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 09:04

Dikurangi lah...
150 aja gimana?
Ini sudah mencukupi tuk menghindar dari junk thread.

Daripada banyak tapi isinya juga ga penting kan rugi *lirik thread script :lirik:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 09:12

200 mah pendek om
cuma setara sms aja =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 09:15

Loh? Bukannya sms tu 145 aja?
Kalau 500 karakter gimana? =))
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 13:50

wah kalu minimal 200, apa gk cape ngitungnya?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 13:52

3 baris kayaknya

nih contoh

ini adalah thread, dengan jumlah karakter 200 termasuk spasi,
cukup panjang gag ya. makanya di tes dulu. kalau masih tebilang pendek maka
nanti kita bisa buat lebih panjang. waduh ini sisa sedikit lag

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 18:10

lah kalo ada yang tanya...
pake kabel apa wireless..
trus dibawah kan cuman bisa jawab

"kabel" ato "wireless" aja kan
IMHO selama ga melenceng dari topic, gpp ~ :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 19:38

ini kan THREAD bukan POSTINGAN

dodol makanya BACA

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 21:54

sorry2 =))
*flamming detected*
=))
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Mon 30 Aug 2010, 23:28

@decla:
ehem.. dodol.. :preman:
Spoiler:
 
jangan diulangi ya.. :sembah:

@Theo:
ndak apa2..

@all:
saran kalian q perhitutkan dulu.. XD
kalo dah sepakat.. baru kita let's go.. XD Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   Tue 31 Aug 2010, 01:56

Saya setuju... (yang sebenarnya hampir gag setuju karena ngirain jumlah maksimal karakter, eh ternyata jumlah minimal)
~ok back from the oot~
Ya, memang bener tuh mesti ada peraturan char minimal, daripada ngeliatin thread junk (yang sempet bikin hati dongkol juga)
~oot, eh mungkin nggak juga~
Spoiler:
 

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread   

Back to top Go down

 

[SARAN] Peraturan Baru Untuk Pembuatan Thread

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The "I Dislike Nagasawa Masami" Thread
» Desktop/Wallpaper thread
» The Pun Game Thread
» Cara membuat diy protein skimmer
» Ikan-ikan yang cocok untuk Aquascape
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-