VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 KAKI? AAA!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: KAKI? AAA!   Sun 29 Aug 2010, 22:28

Ada cerita nih dari temen wa :

Kira2 jam setengah duabelas malam aku terbangun. Biasalah... Rasa untuk segera menyalurkan hasrat ingin pipis pun tak tertahankan.
Saat keluar kamar akupun menuju dapur. Namun, tak ada tanda2 aneh yang kurasakan. Kamarku ada di bagian depan rumah dan dapurku terletak di seberang ruang keluarga. Sehingga aku harus melewati ruang keluarga itu.
Saat berada di ruang keluarga aku mendengar suara kaki dari dapur, namun lampu dapur tidak menyala. "Ah mungkin adekku lagi minum" pikirku. Namun, saat berada beberapa meter di depan pintu dapurku aku melihat sepasang kaki melintas di depan pintu dapur. Ya, kaki, tanpa badan, tangan, dan kepala. Spontan aku kaget karena melihat kaki tersebut, secara suara langkahnya keras sekali dan di kaki itu tumbuh bulu yang lebat sekali.
Kemudian kuberanikan diri memasuki dapur tersebut, tapi tak ada siapapun disana. Kontan akupun langsung lari ke kamar ortuku dan menceritakan kejadian itu sambil merinding disko.
Akhirnya aku pipis ditemani sama ortuku, dan malemnya aku tidur sama ortu.
Setelah kejadian itu aku trauma banget kalo liat kamar mandi. Namun, tidak ada lagi kejadian aneh di rumahku itu dan aku berharap tidak pernah ada.

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 07:56

weks ...
kalau wa pas liat hantu mah diam 1000 bahasa

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 09:06

kaki ga terlalu seram, kan kalau megang perlu tangan.
Tapi kalo hantu nya tangan ... XD
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 13:48

@yuki
wah bagus tuh ceritanya

serem jg kalo kita sendiri yg ngalaminnya
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 14:34

wii

serem.

berbulu pula.

saya sudah bisa membayangkan apa jadinya
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 19:29

Wogh...
Smoga selamet temen kamu...
Say bantu do'a aja
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: KAKI? AAA!   Mon 30 Aug 2010, 22:46

kalo bunyi kakinya keras..
wa langsung panas dingin deh.. XD
BTW nice sharing..
yuki berapa taun sih?? XD (becanda..)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: KAKI? AAA!   

Back to top Go down

 

KAKI? AAA!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Haunted City-