VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [WIP] Delusion

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [WIP] Delusion   Sun 29 Aug 2010, 16:49

  • Judul Game : Delusion
  • Hak Cipta : OMEGA Studio
  • Engine : RPG Maker VX
  • Genre : Turn-based RPG
  • Languange : Indonesia
  • Setting : Medieval





Story:
 




Character :

Nama : Axel
Umur : 23 tahun
Seorang pekerja serabutan yang pendiam. Tidak banyak bersosialisasi dgn warga setempat. Tapi, sangat mudah mencari pekerjaan. Entah karena dia itu merupakan dukun ato memiliki penampilan yang bagus, tiap kali dia berjalan, pasti ada tawaran pekerjaan untuknya.

Nama : Julia
Umur : 21 tahun
Seorang wanita yang cantik dan ramah. Menguasai serangan api. Julia tinggal di sebuah rumah kecil di desa terpencil, tak jauh dari desa Endeva. Hidupnya hanya sebatang kara, Ayahnya telah lama meninggal dunia. Banyak orang menganggap Julia ini adalah seorang autis. Tapi juga banyak orang mengatakan bahwa Julia orang yang ramah. Yang manakah yang benar?

Nama : Sheila
Umur : 20 tahun
Wanita cantik dari pulau seberang. Merupakan pacarnya Harry. Dia tinggal bersama bibinya. Hari-harinya dia habiskan untuk membantu bibinya membuat kue. Bibinya juga sangat menyetujui hubungannya dengan Harry.

Nama : Harry
Umur : 23 tahun
Bekerja sebagai seorang pemburu yang ikut dalam salah satu kelompok pemburu ternama, Jack|Daniels. Seorang pemburu yang sangat handal, senjata kesukaanya adalah panah. Tidak menyukai pedang karena lebih mudah terbunuh oleh musuh. Sangat mencintai Sheila. Tinggal di asrama pemburu Jack|Daniels.




Project Member :
OMEGA CREW
Additional Member :
NightRider




Screenshoot :

Custom Menu System :
Spoiler:
 
Spoiler:
 

In-game :
Spoiler:
 

Fitur dalam game :

  • Frontal View Battle System
  • Lotre
  • Judi
  • Franken Bones
  • Bones upgrading
  • Sistem Rakit Senjata
  • Felos system
  • dan masih banyak lagi !


Butuh banyak ide untuk sidequest dan secret boss !
Thanks

Regards

OMEGA CREW

Mohon dukungannya :sembah:


Last edited by Warrior P on Sun 12 Sep 2010, 08:43; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Sun 29 Aug 2010, 18:01

saya mau nanya

FELOS SYSTEM

itu apaan ya ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Mon 30 Aug 2010, 04:09

@decla :
Felos system adalah sebuah barang yang bisa dipake oleh seseorang yang telah memiliki delos. Barang tersebut berupa kalung, cincin, anting, dll ( pokoknya aksesoris XD )
Kalo di equip ke salah satu pemilik delos, maka pemakai nya bisa menguasai skill yang ada di dalam barang tsb. Setiap barang Felos memiliki exp, setelah exp penuh barulah skill nya terkuasai.
CREDIT :
ibegu :sembah:

Thx
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Mon 30 Aug 2010, 07:50

@war

PM gw donk scriptnya :-
nanti ane exchange ama script Original
dari game gw deh :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Sun 12 Sep 2010, 08:45

update~

Skrini has been added :senyum:
Progress : 7%
Need :
Monster Sketch and Colouring :senyum:

Mohon dukungan para citizen :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Sun 12 Sep 2010, 09:30

Felos sytem kok mirip
KGC Equip Learn Skill digabung sama KGC Skill CP System
Jadi jika equip barang A, char akan bisa skill fire (contoh)
tapi untuk skil fire perlu 20 cp untuk dapat menggunakan secara permanen, jika cp fire belum 20, maka item A di cabut bakal hilang tuh fire. tapi kalau udah 20, biar ga pake item tadi ya fire tetap ada.
CMIIW
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [WIP] Delusion   Sun 12 Sep 2010, 09:40

@luna :
tapi di game ini, script nya dibuat ibegu :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [WIP] Delusion   

Back to top Go down

 

[WIP] Delusion

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-