VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [R2] Shop Process

View previous topic View next topic Go down 

Script ini?
Berguna
60%
 60% [ 3 ]
Tidak berguna
0%
 0% [ 0 ]
Tidak penting
20%
 20% [ 1 ]
Pembawa masalah
0%
 0% [ 0 ]
Malas download
0%
 0% [ 0 ]
Aneh
20%
 20% [ 1 ]
Total Votes : 5
 

AuthorMessage
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 08:38

No RTP need (semoga)
Spoiler:
 

Blackcat Shop Processing

def pengenalan
Bosan dengan tampilan shop process yang biasa biasa aja,
dan ingin mengubah sesuai keinginan sendiri, Script ini sudah
beredar di BSP tapi akan mulai di hadirkan terpisah.
end

###

def screeenshoot
Spoiler:
 
end

###

def download
Size 5MB
end

###

def FAQ
Q : ini apa?
A : baca pengenalan dan lihat screenshoot
Q : ga penting
A : iya :swt:
Q : ...
A : ...
Q : --a
A : download dan lihat sendiri
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 08:48

En primer lugar!
:hmm:
sepertinya tidak butuh
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 08:53

buset dah blackcat
makin mantep aja scripting nya
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 09:03

@hoooore : memang tidak terlalu penting, tapi hal kecil kaya gini yang sempat bikin aku bosan
makanya ku ubah biar lebih enak dilihat dan tampil berbeda dari RMer pada umumnya.

@warrior : thanks, silahkan di coba.
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 09:06

Numpang download :>.>:
credit sapa aja? :>.>:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 09:14

wah bagus

walaupun saya sih bisa bikin yang lebih bagus ya

kamu kan amatiran

saya kan udah jago :hammer:

anyway wa pake di cross illusion ya ;)

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 29 Aug 2010, 09:31

@warrior : kalau di pake ya credit Blackcat lah.

@rei : iya, pake aja. daripada terbengkalai tidak karuan XD
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Mon 30 Aug 2010, 09:38

HEBAT!! script yang bagus, mantap, luar biasa :thumbup:
ayo terus berkarya yang lebih mantap lagi, om :thumbup:
BTW, link donlod atau scriptnya mana? :o

EDIT: maaf, saya yang bego, ternyata ada link donlodnya :doh:
Back to top Go down
View user profile
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Mon 30 Aug 2010, 09:54

@hart : wah, master script seperti anda reply di thread ane yg masih newbie adalah suatu kebanggaan bwt saya
Thanks udah mau coba, jgn lupa isi polling nya ya ;)
Back to top Go down
View user profile
Nefusa 7
Citizen E
Citizen E
avatar

Lokasi : Jowo
Status : wow !
Jumlah Post : 50
Voucher Voucher : 511
Reppo : 0
Join Date : 2012-02-25

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 14 Apr 2013, 21:13

wah keren :3
Back to top Go down
View user profile http://igcforum.forumc.net
SkyChampion
Kucing Mistis


Jumlah Post : 216
Voucher Voucher : 1111
Reppo : 4
Join Date : 2013-04-14

PostSubject: Re: [R2] Shop Process   Sun 20 Oct 2013, 20:32

mantap dah, another scripter here :3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [R2] Shop Process   

Back to top Go down

 

[R2] Shop Process

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The Best Game On The Wii Shop Channel Round 1 Match 3
» 3DS Theme Shop
» [Tự làm] Shop tự cập nhật vào profile
» [Đóng góp] shop Pet auto
» [Quán bar] Thử nghiệm shop gunny
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Bengkel :: RGSS2 Script-