VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Saya Dari Tahun 3749

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Saya Dari Tahun 3749   Sat 28 Aug 2010, 20:26

Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5135202
Sebelumnya perkenalkan dulu.

Sebut saja saya Mys-7656645

Jika viewer merupakan orang-orang yang tidak percaya dgn hal2 berbau nonsense, lebih baik close thread ini skrg.

Saya merupakan satu dari 13566 orang Indonesia yang lolos dari bencana besar, yang 1739 tahun dari sekarang kalian akan kenal sebagai 'The Ball Bomb'.

Nama asli saya tak bisa saya ungkapkan karena akan berbahaya bagi diri saya yg diutus melakukan perjalanan lintas waktu ke tahun 2010 ini.

Langsung saja.

Saya utusan dari Pemimpin Tertinggi Indonesia (Ki Joko). Mungkin bisa dibandingkan dg SBY kalau skrg. Lintas antar dimensi sudah mungkin sejak tahun 3740 dengan alasan yang tak bisa saya beri tahu karena akan memakan waktu panjang.

Sebagai salah seorang survivor dari Indonesia, saya ingin memberi peringatan kepada kalian semua berupa kejadian-kejadian selama 1739 tahun terakhir :

2012 : Indonesia meng-ekspor tabung gas elpiji 3 kg sebanyak 1.789.426 juta tabung mereka ke AS menyebabkan setengah AS dan Kanada hancur sebagai peringatan.

2063 : Indonesia memutuskan untuk menghapus pembukaan UUD 1945 dan memulai menjalakan imperialisme.
2097 : Sebuah bencana alam besar terjadi di Jogja, dan mengakibaykan pulau Jawa terbagi menjadi 2.
2100 : Indonesia pecah menjadi 2. Inesia dan Donesia

2101 : 2 Negara yang merupakan pecahan Indonesia, perang dan mengakibatkan bumi terbelah menjadi 2.

2367 : Akibat terbelahnya bumi menjadi 2 bagian, rotasi dan revolusi bumi terhadap matahari menjadi kacau. satu bagian terlempar ke galaksi lain, yang disebut sebagai neraka. Dan satu bagian lainnya terlempar ke galaksi yang disebut sebagai surga
2359 : Untuk pertama kalinya Tuhan menampakkan diri ke hadapan manusia
2457 : Tuhan memutuskan untuk menggabung ke 2 bagian bumi menjadi satu kembali dan mengirimnya kembali ke galaksi bimasakti.
3000 : Bumi kembali ke jaman purba, manusia hidup nomaden
3189 : Revolusi Ilmu pengetahuan terjadi secara besar-besaran akibat ditemukannya naskah kuno jaman Nabi Sulaiman. Pirin Terbang adalah kendaraan sehari2 layaknya mobil di tahun 2010.
3253 : Semua bangsa bersatu menlakukan perjalanan ke planet lain. Hanya penduduk sipil yang tinggal di bumi.
3700 : Sampai dengan tahun ini, manusia bumi berhasi menaklukkan 34.561 planet, hingga akhirnya di planet yang dinamakan Planet Football. Semua armada Piring Terbang manusia bumi berjatuhan tersambar bola sepak. 1 Piring Terbang manusia bumi selamat meskipun dijadikan tawanan.
3726 : Makhluk Planet Football melakukan perjalanan ke planet bumi. Dan menantang manusia bumi bermain bola sepak dengan bom nuklir.
3740 : Manusia planet football berhasil ditaklukkan


Masih banyak hal bersejarah lain yang tak bisa saya sampaikan. Saya pun tak seorang diri. Beberapa rekan sayapun diutus ke negara lain untuk menyampaikan hal yang kurang lebih sama dan bersangkutan dengan negara asal mereka . Ini hanya berupa garis besar dari rangkaian peristiwa yang nanti akan diketauhi sebagai 'Transcendence Ball Decade'. Sekian dari saya.

Waktu saya tidak banyak lagi. Mungkin ini yang terakhir dari saya dan saya tak bisa membalas. Jikalau ada yang membalas, mungkin itu orang yang telah saya percaya untuk menjelaskan hal ini. Saya bisa muncul di komunitas ini, yang kalian sebut KASKUS, karena ini merupakan komunitas paling efektif di Indonesia pada 2010 dan juga karena komunitas berbasis web ini tidak terlalu mencolok.

Indonesia, 28 Agustus 2010



Mys-7656645

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sat 28 Aug 2010, 20:45

Hmm... :hmm:
itu beneran ya?? :hammer:
(kalo bener berarti 2012 ga kiamat dong? <halah masih percaya gituan> )
wah kalo memang beneran... *high mind thinking* berarti BUMI NANTINYA AKAN MELAKUKAN INVASI ALIENHUMAN dan menginvasi planet KERON tempat para alien kodok... :D :D

=))
Ckckck.... :D
Quote :
Indonesia terbelah menjadi 2 yaitu Inesia dan Donesia yang kemudian berperang dan membuat bumi terbelah 2
gimana caranya tuh? Perang menggali sampai ke pusat bumi?? =))

anyway: OMAIGOT!! Ternyata yang menyebabkan itu semua adalah TABUNG LPG 3 KG
O.o

tahun-tahun itu... Apakah ada artinya? (kecuali pada saat Indo ngirim lpg 3 kg ke AS, hebat banget ya.. :D )


~nice idea buat nginvasi alien pake lpg 3 kg~

~eien no basho ni~
:sembah: :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6


Last edited by yukitou on Sat 28 Aug 2010, 21:00; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sat 28 Aug 2010, 20:49

namanya juka JOKES :swt:
ya pasti gag nyambung lah isinya =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sun 29 Aug 2010, 08:00

gara" orang amrik dan kanada mengunakan LPG Maker 3 Kilo smua nya jadi ancur =))
=))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2685 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sun 29 Aug 2010, 08:03

itu AS mau aja di-eksport tabung elpiji 3kg :o


Quote :
2101 : 2 Negara yang merupakan pecahan Indonesia, perang dan mengakibatkan bumi terbelah menjadi 2.

2367 : Akibat terbelahnya bumi menjadi 2 bagian, rotasi dan revolusi bumi terhadap matahari menjadi kacau. satu bagian terlempar ke galaksi lain, yang disebut sebagai neraka. Dan satu bagian lainnya terlempar ke galaksi yang disebut sebagai surga
jadi, yg bikin bumi ancur tuh indonesia ya? :hmm:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sun 29 Aug 2010, 08:04

jangan tanya ane gan

ane cuma kopi paste gan

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   Sun 29 Aug 2010, 12:03

busyet~~ kok AS mau terima yang gituan~ asa aneh, padahal udah tau berita ledakan masih aja mau :hammer:
btw, si manusia planet football ditaklukan gimana? pake nuklir? =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saya Dari Tahun 3749   

Back to top Go down

 

Saya Dari Tahun 3749

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Bagaimana Import Ikan dari Luar Negeri?
» Cara membuat diy protein skimmer
» Fungsi Protein Skimmer
» Redtail catfish berkepala batik dari Amazon
» Kolam Ikan hias / predator (merk Bestway)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Pinggiran Kota :: Humor City-