VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sat 28 Aug 2010, 20:25

Sedikit uneg-uneg aja, maaf kalau TS thread yang ane maksud nantinya ngerasa tersinggung, ane kagak ada niat apa pun untuk nyinggung ente secara pribadi. Yang ane pertanyakan disini, fungsi dari sub-forum Bimbel itu sendiri, kalau yang ane baca sih, itu sub harusnya buat bantu masalah akademik, bukan tempat untuk minta orang lain untuk ngerjain tugas seseorang. Atau emang sub itu untuk itu?

Which kalau memang bener, ane kurang setuju. Sama aja kayak ngeracunin orang, sebaiknya itu sub batasi aja untuk membantu masalah akademik, bukan ente dateng minta tugas ente dikerjain orang dan cuma tau jadi doang. Andaikan begitu, kewajiban bagi si orang yang buatin untuk jelasin cara dia buat itu karya, itung-itung tugas yang sama bakalan bisa dikerjain sama TS dilain waktu...

Itu aja. Sori kalau rada keras.
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sat 28 Aug 2010, 20:28

ane setuju setuju aja gan :-
soalnya membantu sesama di bulan
puasa kan pahalanya tinggi :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sat 28 Aug 2010, 20:30

Caranya gak begitu juga kla, kecuali kalau lu sambil jelasin cara buatnya, beda lagi.

Sama kayak ngeracunin anak orang kalau lu cuma kasih jadi doang...
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sat 28 Aug 2010, 20:33

ya orang kan pengen ambil enak gan
ane aja juga pengen enak
males susah

sekalian tes kekuatan persahabatan gan :senyum:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Sychev
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Status : The only verifiable girl exists in VIXEP is only Shara, the rest of the girls are HOAXES that were made by cunning puppetmasters.
Jumlah Post : 34
Voucher Voucher : 470
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sat 28 Aug 2010, 20:35

Ya ane cuma nyaran dan kritik aja, segala sesuatu dimulai dari hal kecil. Lu idup gak bisa selamanya gampang, gitu aja sih sederhananya. Ini praktik mau dilanjutin ya monggo, cuma ane kasih tau aja itu sama aja ngeracunin anak orang.
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sun 29 Aug 2010, 00:09

setuju ama sicep (mumpung malem2 belom puasa minum dlo :hammer: )
Mending "Ini caranya gimana?"
daripada "wa ga bisa, kerjain donk" :senyum:

belom ntar kalo yang ngerjain ga tepat detlen...
trus gara2 ga ngumpulin tgs yang disalahin yg ngerjain :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   Sun 29 Aug 2010, 06:29

Oke, saya akan meluruskan hal ini.
Deskripsi subforum akan saya ubah, cek sendiri nanti ;)
Dan di sini bukan hanya untuk membantu pelajaran saja..
Bisa juga untuk membahas pelajaran dan sharing info tentang pelajaran..
Tetapi, ini forum kreatifitas.. Jadi kita juga harus pakai akal jika ingin bertanya..
Lagipula, belum ada yang sampai seperti itu.. :hammer:
Kalau ada yang seperti itu dianggap pelanggaran deh. XD
Thanks.. maaf kalo salah.. :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?   

Back to top Go down

 

[KRITIK] Bimbel atau BIMBEL?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» LOHAN SRD SHORT BODY
» Diy sump Aquarium laut
» Jual Spirulina untuk Pakan atau Bibit
» Marine parameters : Iodide/ iodine
» Jenis ikan laut dan kesulitan pemeliharaannya
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-