VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [MiniGame] Cierra Button Mash!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 11:33

Game ini cuman diambil dari Minigame RIVIERA THE PROMISED LAND yang INPUT COMMAND yang biasanya 3~12 tombol keluar...

Tapi kalo di game ini ~18 tombol keluar jadi akan memusingkan konsentrasi, serta setiap tombolnya diwaktu 1 detik (yang akan berkurang 0.03 setiap 50 dmg poin)

Link Downloadnya
Fixed Interface
Cirno Included
Fixed Start
Highscore~ (pake screenie yak~)


1st. 1871 0043788 07 sakaki azumanga daioh 043.4 186x

2nd. 1941 0037113 05 ninja nyemplung 029.9 193x

3rd. 0961 0036335 10 hoooore 032.6 095x

4th. 0861 0031888 12 Aegis 035.4 085x
5th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
6th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
7th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
8th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
9th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x
10th. 0000 0000000 00 Anonymous 000.0 000x


Kerjaan temen ane, si Inem:
 

Contoh Screenie:
 

format hi-score
dmg point, score, avg stroke, nama, elapsed, strokes

(hati-hati!! kalo score kamu udah 29400/ cierranya udah berubah FULL, ada 1/6 kemungkinan HP Heal (5xdmg))

Kalo ngerasa ada BUG bilang aja~ itu dah FINAL VERSION, ntar wa edit lagi...
arigatou~ :sakaki: (pindahin kalo salah)

Credits:
Oscar --> Cierra
wltr3565 --> Cirno

-- userbar --
Code:
[url=http://vixep.forumsrpg.net/proyekmu-f11/minigame-cierra-button-mash-t222.htm][img]http://img806.imageshack.us/img806/5834/userbarm.png[/img][/url]


Last edited by sakaki azumanga daioh on Tue 05 Oct 2010, 16:40; edited 13 times in total
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 12:15

wah, saya dah coba nih XD
hasilnya, eng ing eng...........~
Spoiler:
 

ini percobaan pertama XD
kecil atau gede ya ?
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 12:17

@aegis: itu bisa dibilang bagus juga~ (knapa wa bilang bgitu? karena bisa survive 35.4 detik)
tapi kamu lambat mencetnya keliatan dari SCORE (rendah) dan AVG STROKE (tinggi)..

ntar ya wa post dulu scorenya~
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 13:04

hohoho
sanggupnya segini ajahhhhhhhh

thanxs to grup band GIGI yang ngasih tempo make lagu amnesianya:
 
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 13:09

@hore: wah hebat, scorenya bisa tinggi, padahal kalo udah evil dark version, tu score bisa ngurang (dmg_point x5). lagunya GIGI? wow hebat juga~ rupanya kadang suatu lagu bisa membantu...

udah di update tuh~
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 13:48

nih ahlasih maenku

Spoiler:
 

pasti kalah ama yang master keyboard
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Sat 28 Aug 2010, 13:51

@nin: hebatlah~ wa salut nih~ ada yang bisa ngalahin Avg_stroke aku (6 lowest)
terus final max_dmg nya 1900an (berarti 190an stroke)
ntar wa update Firstpostnya ~
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Mon 30 Aug 2010, 10:06

game yang hebat, tapi ga sanggup aku main yg ginian :swt: paling tinggi cuma bisa sampe 27rb :swt: BTW, average stock itu apa apaan? saya cuma bisa sampe 10 :swt:
BTW lagi, warna panahnya gelap banget, sungguh tidak cocok dengan warna backgroundnya. Bikin sakit mata :sembah:
BTW lagi, nice game :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Mon 30 Aug 2010, 13:03

@hart: maksudnya Average Stroke? itu rata-rata jeda antara pencetan.. smakin kecil smakin bagus... kalo bisa kasih screenshotnya~ biar bisa dipajang di Hi-score online~ okay?
Back to top Go down
View user profile
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Mon 30 Aug 2010, 14:48

@om irfang: gak ku screenshot :swt: lagian cuma 27rb ga masuk rekor :jedug: Coba kalau warna panahnya diterangin, pasti kucoba lagi, klo warnanya yg sekarang bikin sakit mata, jujur :sembah:
Ditambah lagi suara Cierra nya itu... mamaku yg denger pun jadi curiga :hammer: kayak suara diapain gitu... :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Mon 30 Aug 2010, 17:40

@hart: itu suara pas kena damagenya Cierra, coba aja maen di Riviera.. (ini bulan puasa, masa maen yang "gituan", mute aja speakernya :hammer:)
terus kalo masalah INTERFACE ntar aku muat ulang....
okeh~? :peace:
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Tue 31 Aug 2010, 16:15

wa tadinya mau rilis yang INTERFACEnya udah beda...

tapi... kok pas aku maenin yang itu malah lebih susah yak?

btw , yang mau INTERFACE fixed versionnya disini aja..

---- updated gan!

Wow.. rupanya setelah ada laporan dari teman saya yang suka maen CBM juga rupanya dia membuat beberapa rekor yang bagus jika dilihat...

Kerjaan temen ane, si Inem:
 
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   Mon 27 Sep 2010, 16:34

tambahan!!
NEW UPDATE! Download Here

- Fixed Sensitivity bug
- Kalo dijalankan dengan parameter "-cirno" maka akan menyerang cirno bukan cierra :-
(credit wltr3565 for cirno sprite from FOE)
- 1 detik ancang2 buat mulai...

Score yang dimainkan di CIRNO mode TIDAK DITERIMA SAMA SEKALI..
kecuali jika ingin main pajang dipostingan :sembah:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [MiniGame] Cierra Button Mash!   

Back to top Go down

 

[MiniGame] Cierra Button Mash!

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Security Alert with yes, no, view certificate button
» 'Play Current Test Case' button not support to Ruby language.
» Rollover Button Using CSS
» problem in selecting radio button in selenium RC
» Cannot click on button
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Kelompok Kreatif :: Game Making Projects-