VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Transfer Koin Bisa Gag ?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 03:30

saya ingin nanya, bisa gag transfer koin ?
misalnya saya transfer 1000 koin ke aegis
atau Rama transfer koin 400 ke saya gt ?

soalnya lumayan kalau di bikin lapak =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 03:37

Iya.. ya..
Sistem barter gitu
Jadi bisa gini:
"eh, dekla bisa pinjem duid (koin) ga... Pengen ganti titel nih"
~nice idea~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 08:25

iya , enak kalo bisa transferan gt =))
wa bisa dagang nih XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 09:01

:hmm:

yang baru aku ketahui

transfer koin lewat admin

tapi kalo transfer dipotong 5 % aja ya, sisanya masuk ke tiap grovenour (nunggu persetujuan yaden dan aegis) :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Mbah Moeng
Mbah Moeng


Lokasi : here
Status : ini status
Jumlah Post : 3934
Voucher Voucher : 40255
Reppo : 43
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 09:04

se7 dgn ninyem!!
jdi, gk pada sembarangan transfer :thumbup:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 09:05

jadi pake pajak nih ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 10:23

hmm begini

menurut saya, untuk jualan jangan di pajak

tapi untuk yang cuman minjem atau menang dari celeng di pajak 50 koin dengan minimal koin 100 koin

setuju ga mimin dan member?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 11:00

pake tax donk
kasian bankernya :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 11:51

diberi KP (KANTOR POS) aja di sini ;)
tugasnya ya transfer gituu :-
saran:
 

ada jadwalnya juga:
misal: buka hari senen-sabtu jam 10.00-16.00 :-
XD XD

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Edgar
New Citizen B
New Citizen B
avatar

Jumlah Post : 35
Voucher Voucher : 370
Reppo : 0
Join Date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 13:34

@kk : klo ada jadwal susah jadinya..
soalnya kalo orangnya gag bisa OL gmn?
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 13:52

@edgar: :swt:
ya justru itu diberi jadwal :hammer:
itu kan cuma misal doank :hammer:

tapi kalo emang kesulitan, pengurus KPnya dtambah aja :-

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   Sat 28 Aug 2010, 16:28

@all:
saya terima saran anda semua..
apalagi sarannya ninyem tuh.. bener.. :thumbup:

dan yang mungkin akan saya realisasikan sekarang adalah
saran dari rama.. XD karena terlalu keren.. XD
dan akan merekrut Tukang Pos nih.. :)
kalo ketentuannya, nanti biar gov yang urus.. XD

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Transfer Koin Bisa Gag ?   

Back to top Go down

 

Transfer Koin Bisa Gag ?

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Transfer the focus on pop up
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
» Memilih Dan Memberi pakan ikan hias laut
» 10 keunikan ikan koi
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-