VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Sub forum WIP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Sub forum WIP   Fri 27 Aug 2010, 17:47

jadi sub forum untuk game WIP ato Work In Progress ato Sedang Dikerjakan dimn tempatnya?
Kalo di ceritamu kan cuma cerita aja
Kalo di Proyekmu gw baca cuma boleh yang sudah selese

jadi dimn postnya?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Fri 27 Aug 2010, 17:47

di proyek aja
wa aja di sana naruhnya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Fri 27 Aug 2010, 19:22

@decla :
wa baca di penjelasan sub forum proyek :
Quote :
Proyekmu
Post proyekmu yang sudah selesai di sini! Terserah mau jenis game apa saja. Asalkan jangan post Link Download Game orang lain di sini!
Moderator: Global Police
Jadi, berarti yang boleh di post proyek yang udh selese kan?
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Fri 27 Aug 2010, 19:25

tp liat isinya :-
WIP semua tuh :-

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Fri 27 Aug 2010, 19:33

@decla :
OK deh...
Nanti saya post aja di sono
@admin :
Tolong di ganti tulisan di deskripsi sub forum Proyekmu kalo berkenan
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Sat 28 Aug 2010, 03:21

sepertinya thread ini sudah solved

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Sat 28 Aug 2010, 05:29

Ok
*SOLVED*
Thx
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: Sub forum WIP   Sat 28 Aug 2010, 09:13

karena solved saya lock ni trit
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sub forum WIP   

Back to top Go down

 

Sub forum WIP

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» [Hỏi đáp] Chỉnh sửa kích thước font chữ toàn forum
» Forumactif Edge - A Free Modern and Responsive Forum Theme
» VoIP Softswitch for Rent/ Sale
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-