VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran] Projek Bareng

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 17:34

Mau ga buat projek bareng?
Kalo mau sih, kita rancang bareng"
tim nya juga secara suka rela nanti
Gimn pendapat kalian?


Last edited by warrior on Sun 29 Aug 2010, 08:54; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 17:47

ini thread apa ???
Junk ya ?

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 17:50

@decla :
:jedug:
Buat projek bareng, gimn sih
dari judulnya aja udh ngerti kan :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 18:01

ya .... begini
bukanya ada tuts nya :swt:
buka thread pelajaran tuh

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 19:20

@decla :
Iya
Saya di sini cuma mau tau reaksi citizen, mw ato ga
kalo iya baru dirancang :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 19:26

menurut saya buat apa ?
di sini kebanyakan orang nge jokes
bukan rming :swt:

anyway mending kalo mau ojek bareng
situ sundul thread Omega Games

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 19:32

@decla :
Studio kita khusus 1 Ojek @ 1 time ( kecuali kalo semua aktif baru gw bagi jadi 2 bagian )
On topic lagi,
hooh bener
kalo ga humor ya cerita serem :swt:
Back to top Go down
View user profile
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Fri 27 Aug 2010, 21:23

@warrior:

Okay, bisa Anda jelaskan lebih detail soal maksudnya Projek Bareng ini?

*Note: Sebaiknya saat bikin thread diberi penjelasan agar tidak menimbulkan kesan lain.
Satu lagi, mohon diupdate first postnya.


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
:v

avatar

Status : haus akan cinta
Jumlah Post : 888
Voucher Voucher : 8745
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sat 28 Aug 2010, 09:21

Bikin aja Role Project versi vixep. tapi jangan lupa minta ijin dari cc Rin dulu XD
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sat 28 Aug 2010, 10:57

:preman:
Mohon warrior memperjelas tritnya
klo dalam 24 jam tidak diubah oleh yg bersangkutan (maksudnya bukaan orangnya nyangkut :hammer:)
maka trit ini saya masukan ke tong sampah :twisted:
Serius 8)
Back to top Go down
View user profile
Yaden
Governor Tingkat Tinggi
Governor Tingkat Tinggi
avatar

Lokasi : Bandung, Indonesia
Status : Mau fokus ke projek, malah main terus.. XD
Jumlah Post : 1271
Voucher Voucher : 13175
Reppo : 15
Join Date : 2010-04-14

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sat 28 Aug 2010, 17:06

Yow, ni trit dah ada di tong Report..
tinggal nunggu truk sampah sebelum 24 jam.. XD
akan dieksekusi jika tidak ditambah deskripsinya.. :)
Thanks..

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

[center]~ Selamat Datang di Kota ViXeP kita tercinta ini~!!
Sering-sering berkunjung kesini dan sharing yaa ~
Back to top Go down
View user profile http://vixep.forumsrpg.net
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sat 28 Aug 2010, 18:47

Project bareng tuh yang jelas dunk.. trus yang ngasi usul jg harus mau jadi leadernya *lirik RMID Hunter :kabur:
Back to top Go down
View user profile
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sun 29 Aug 2010, 08:52

Ya ampun...
intinya kan "Mau ga buat projek bareng, iya ato nggak"
Kalo iya baru rencanain buatnya gimn, story nya gimn, ketuanya sapa, dll
Kalo nggak, buat apa susah" buat story, GDD, dll
*terpaksa edit first post :swt: , ga mw warn. bar lvl 4 juga di vixep *
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
avatar

Status : only seek for missing person here :P
Jumlah Post : 286
Voucher Voucher : 2912
Reppo : 4
Join Date : 2010-08-20

PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   Sun 29 Aug 2010, 10:32

aku sih mendingan ikutan project yang udah 'jelas' daripada ikutan mikir :kabur:
coba tiru RMID hunter..
disana udah jelas mau dibikin kayak apa..
kita boleh ikutan bantu buat map...
nyumbang monster..
dll....

kalo gabung dlo baru mikir project gw cenderung ogah (no offense) :-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran] Projek Bareng   

Back to top Go down

 

[saran] Projek Bareng

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» 10 keunikan ikan koi
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
» newbie CILEDUG seawater tanks.... mohon saran nya ini set up ke-2 ku... (yg pertama bubar jalan)
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-