VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [saran] Hilangkan Top Posters

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 17:27

Seperti yang sudah kita ketahui
Nampaknya yang membuat para citizen vixep banyak ngepost adalah
"TOP POSTERS"
mereka ingin saling mengejar...
so, IMO mending ilangin aja tuh

Thanks
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 17:45

Iya Tuh !!!!! Setuju !!!
sampe ngejunk gag jelas pula
ntah kejar koin apa kejar postingan

mending di hapus, di ganti badge LIKE
FanBook nya aja

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 17:49

@decla :
bener...
satu lagi
untuk membuat title kan perlu banyak koin, nah koin tuh di dapet dari posting, untuk mendapat title = koin = post
nambah lagi deh ladang junk :swt:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 18:03

daripada gag ada yg posting
paling nggak biar ada
semnagat posting

daripada membernya ke CB doank :-
kayak forum apa itu ya :-
lupa wa :-

CB doank , posting ogah

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 18:16

IMO btw apa?? :hammer:

wa stuju kalo di ganti fanbook aja tuh top posternya :-
karna menurut saya itulah faktor utama yang menyebabkan semakin banyaknya junk :thumbup:...

Kalo koin jangan di tiadakan deh... :swt:
lebih seru kalo ada koin :D

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2801 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 18:29

iya memang sih jadi ngebanyakin junker
tp junker itu
bukan berarti Junker itu ga bisa apa-apa n ga banyak temen, banyak hal yg mengejutkan dari seseorang tahu..! :P lagipula juga ngga nambah dosa :P tapi kenapa Junker yg disalahkan klo seandainya dia memang post apa adanya. dan memang to the point

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 19:18

ok deh
Koin = ok
Top Posters = NO !
tinggal tunggu keputusan admin :senyum:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 19:27

yup setuju
tp ingat
jangan rendahkan junker ya

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
KuroZu
The 'Blue'
The 'Blue'
avatar

Lokasi : Medan
Status : Ini bukan status
Jumlah Post : 1070
Voucher Voucher : 11166
Reppo : 13
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 19:27

declaration963 wrote:
iya memang sih jadi ngebanyakin junker
tp junker itu
bukan berarti Junker itu ga bisa apa-apa n ga banyak temen, banyak hal yg mengejutkan dari seseorang tahu..! :P lagipula juga ngga nambah dosa :P tapi kenapa Junker yg disalahkan klo seandainya dia memang post apa adanya. dan memang to the point

saya setuju dengan itu... :)

malah junker yang banyak temen :swt:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘


:haha: :D :D XD Sekarang Vixep Berumur 2801 Hari XD :D :D :haha:
:hb: Mari kita menunggu hari Wed 14 Apr 2010, 14:30. Karena itu hari lahirnya :vixep:. :hb:

:vixep: Selamat datang kepada Eruku :vixep:

Hi, Guest ! Thanks for visiting :vixep:. Hope you enjoy your visit at :vixep:
Back to top Go down
View user profile
rama841
Earthed Citizen
Earthed Citizen
avatar

Lokasi : Di tempat
Status : ...
Jumlah Post : 891
Voucher Voucher : 10772
Reppo : 8
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Fri 27 Aug 2010, 19:58

yaa.. wa setuju, :yey: :yey: :yey: :yey: :yey:

sampe banyak yg ngejunk lagii :swt:
diganti dengan apa kek gitu.. :-
wa setuju :tembak:

:rama: makasih :sembah:

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

rama165


:hface: CLICK THIS :hface:


Back to top Go down
View user profile http://www.picipiwpampam.blogspot.com
yukitou
Royal Bot Scout
Royal Bot Scout
avatar

Lokasi : Banjarmasin
Status : AAAA :seriosa: Jangan!!!
Jumlah Post : 228
Voucher Voucher : 3006
Reppo : 11
Join Date : 2010-08-25

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Sat 28 Aug 2010, 03:05

~Yosh!~
Iya... Ngeganggu sih emang kalo kaya gitu...
Tapi gak bisa disalahkan juga para member yang memang to the point gitu..
Saya aja kalo mau ngepost mikir2 dulu... Masa saya cuma ngepost "ooh atau hooh" doang? Rasanya gak sreg atau gimana gitu...

Jadi... Gimana nih kelanjutannya?

Anywaya
~arigatou~

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Hai Guest, mau cireng isi kismis?



visit : my deviantart








Number 6
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Sat 28 Aug 2010, 03:07

tunggu saja keputusan para givernor di sini

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Warrior P
Pemulung Bekas Polisi
Pemulung Bekas Polisi
avatar

Lokasi : TPA
Status : I'm back and ready to kick some a$$ xD
Jumlah Post : 322
Voucher Voucher : 3417
Reppo : 6
Join Date : 2010-08-22

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Sat 28 Aug 2010, 05:30

Kalo udh ada keputusan dari gubernur kita, tolong trit ini di lock
Back to top Go down
View user profile
Aegis
Tukang Ngacay
avatar

Lokasi : Di depan komputer
Status : Currently struggling to live like i was dying
Jumlah Post : 297
Voucher Voucher : 2681
Reppo : 3
Join Date : 2010-08-13

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Sat 28 Aug 2010, 07:21

oke,
karena sudah banyak yang bilang "setuju !!! :cheers:"
jadi, mulai tahun ini, minggu ini, hari ini, detik ini...
TOP POSTERS pun dihilangkan !
Trit ini saya lock... ;)
Back to top Go down
View user profile
markubon
Senior E
Senior E
avatar

Lokasi : Phantomhive Mansion
Status : Sibuk
Jumlah Post : 459
Voucher Voucher : 4941
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-12

PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   Sat 28 Aug 2010, 08:58

Sepertinya jangan di lock.

delete aja kali ya :hmm:

PM ME YANG KEBERATAN SAYA HAPUS TOPIC INI
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [saran] Hilangkan Top Posters   

Back to top Go down

 

[saran] Hilangkan Top Posters

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Smiffy Says Something
» Feature: Our Top 10 Mario Kart Courses
» Funny Pictures
» ****Ua xua****
» Akuarium 120x50x50 minta saran Senior...udah mulai nyerah
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-