VIXEP - Make it, Share it, Play it
Welcome to VIXEP CITY :vixep:!

Silahkan Log In terlebih dahulu jika anda sudah memiliki VIXEP Account, supaya anda dapat melakukan posting dan bergabung dengan VIXEP Citizen yang lainnya :D

Jika anda belum memiliki VIXEP Account, silahkan Register terlebih dahulu untuk memulai kehidupan baru di VIXEP CITY :D

- VIXEP Staff -


VIXEP - Make it, Share it, Play it
 
HomePortalUUDFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Heart to Heart

View previous topic View next topic Go down 

Mau apa?
Jujur - puasa gak batal
50%
 50% [ 1 ]
Bo'ong - puasa batal
50%
 50% [ 1 ]
Saya tidak puasa << (no sara)
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 2
 

AuthorMessage
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Heart to Heart   Fri 27 Aug 2010, 16:23

Tau tempat pengakuan member2 suatu forum kan?

Nah biasanya kan suka ada tempatnya~
Apa disini mau diadain atau gak?

arigatou~ :sakaki:
Back to top Go down
View user profile
Accel P
One Eyed Miharu
One Eyed Miharu
avatar

Lokasi : China
Status : 我们的游戏会比你更好 !!!
Jumlah Post : 1549
Voucher Voucher : 18075
Reppo : 25
Join Date : 2010-04-20

PostSubject: Re: Heart to Heart   Fri 27 Aug 2010, 16:27

saya gag setuju ni forum hanya jadi tempat Curhat Gag Jelas
Bikin Isu dan sakrasme ( bila udah parah ) :swt:

tp di liat dari anak anak di sini
Gag lebay :-
apalagi sampe yg GITU TUH :-

kayaknya bikin bikin aja
paling curhatnya Jokes =))

◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Semua yang dimulai dengan rasa marah, akan berakhir dengan rasa malu (Benjamin Franklin)
Back to top Go down
View user profile http://www.cross-illusion.co.cc
Vsio
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
[Moderation Advisor][Stitched][Aether][Existence Surfer][Unknown][Undefined]
avatar

Lokasi : Between Existence and Anti-Existence
Status : Infection begins!
Jumlah Post : 505
Voucher Voucher : 5194
Reppo : 12
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Heart to Heart   Fri 27 Aug 2010, 16:39

Gimana ya... :hmm:

Kesannya nanti semua threadnya itu cuma ingin cari perhatian dari member2 lain...


◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘ ◘

Situsku: Stitched
Guest, kasih Internet donk gan! (Tenang, internet di sini maksudnya adalah cendol XD)

Guest /\^w^/\, share proyek Anda di Sini
Back to top Go down
View user profile http://www.stitched.netai.net
Luna
Wizard of Hell
avatar

Lokasi : Rumah Sakit Jiwa
Status : lebih baik di rumah sendiri daripada di planet lain.
Jumlah Post : 180
Voucher Voucher : 933
Reppo : 9
Join Date : 2010-08-23

PostSubject: Re: Heart to Heart   Fri 27 Aug 2010, 16:41

Setuju sama decla, mending tidak usah.
Ntar kesannya lebay dan jadi forum curhat, saya aja malas buka fb karena hal itu.
Jadi cuman berharap aja sih, hal itu tidak ada di forum ini, saya juga percaya kok, member sini pada kuat dan dapat menyelesaikan masalah apapun.
Ayo semangat semua :D
Back to top Go down
View user profile
Yuyuko Saigyouji
Alumni
avatar

Lokasi : Bandung
Status : OSU!
Jumlah Post : 694
Voucher Voucher : 8226
Reppo : 10
Join Date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Heart to Heart   Fri 27 Aug 2010, 16:47

oh ya sudah~ berarti masalah diselesaikan~

Conclusion wrote:
gak usah ada heart to heart, biar gak ada tukang curhat

wa setuju~ (bertanya lebih baik daripada nyasar)

*LOCKED*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Heart to Heart   

Back to top Go down

 

Heart to Heart

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Close To My Heart Giveaway *Canada and usa only*
» YOUNG FOOTBALLER HAS HEART ATTACK ON PITCH
» PFO Trial - next step was - ECHO heart test
» Pain in the heart area
» Prayer request - possible heart attack...
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VIXEP - Make it, Share it, Play it :: Government Center :: Feedback & Help-